Requesón Rancho Santa Inés bajo en sodio
Requesón Rancho Santa Inés bajo en sodio
Recomiendo
- Fuente de proteína - Ideal para una comida balanceada - Perfecta para la preparación de Ensaladas, Colaciones y Snacks
AI Review Summary

Los clientes destacan el sabor del requesón, describiéndolo como rico, delicioso, suave, natural y auténtico. Su textura y consistencia son frecuentemente elogiadas por ser cremosas, suaves, ligeras y fáciles de untar, asemejándose en algunos casos a un producto artesanal. Es valorado por ser una opción bajo en sodio y saludable, ideal para dietas equilibradas. Su versatilidad es un punto fuerte, siendo recomendado para combinar con diversos platillos como tostadas, ensaladas, frutas y como base para botanas. Además, los consumidores lo recomiendan ampliamente y aprecian su origen y elaboración, percibidos como tradicionales o de rancho.

Ver más
Revisión
Cómpralo ahora
Silvia

Requesón

Este requesón me gusta mucho, lo suelo usar mucho acompañando mis ensaladas y snacks. Es un gran aliado cuando cuando llevas una alimentación balanceada o saludable.

G
Giselis

Requesón

Excelente queso para comer con pan tostado excelente textura Ideal para hacer dieta buen sabor poca grasa y sal ideal para un desayuno

Lorena

Requesón Rancho Santa Inés

Producto de excelente calidad, sabor, nutritivo, tradicional. De marca de confianza, opción saludable para consumir lácteos bajos en grasa y con poco sodio, es cremoso y al mismo tiempo ligero.

Guadalupe Angelica
Guadalupe Angelica

Auténtico

Este requesón tiene esa consistencia de un requesón artesanal, así que al consumirlo aumentas la ingesta de proteína, para darte un gustito si es que vas al gym, así que puedes prepararlo de mil maneras y en todas te va a gustar, su sabor es delicioso, huele rico, sabe rico.

Larissa
Larissa

REQUESON

Es versátil, tiene una consistencia mas parecida al queso crema pero más ligero y con el toque justo de sal, facil de untar si se quiere combinar con algo dulce o salado

H
Hugo

Para tus taquitos

En realidad es muy rico, el sabor esta 10 de 10, la consistencia del producto es muy buena, perfecto para tus taquitos dorados, para tus tostadas o ensaladas. Yo lo como mucho con chiles rellenos. Se los recomiendo.

Blanca
Blanca

Nutritivo

A mi esposo le encanta esta muy rico le gusta mucho prepararlo con pan tostado en el desayuno o como merienda muy fácil de guardar y de muy buena calidad recomendable definitivamente

Sunny

Requeson de rancho

Este producto de requeson su sabor es natural, de rancho tiene una textura suave esquisito además viene con su empaque bien sellado Recomiendo este producto Es elaborado al natural

Jesus

Me fascina!!!

Me encanta untarlo en un pan tostado y acompañarlo de un cafe por las mañanas!!! Hasta en la cena excelente y delicioso recomendado 10/10

David
David

Muy sabroso

Es un producto muy rico y de calidad,cuando usas este que reconocerlas que tus comidas las disfrutaras muchísimo y te sentirás totalmente satisfecho.

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

1 artículo

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.