Recomiendo
AI Review Summary
Los clientes destacan el sabor del requesón, describiéndolo como rico, delicioso, suave, natural y auténtico. Su textura y consistencia son frecuentemente elogiadas por ser cremosas, suaves, ligeras y fáciles de untar, asemejándose en algunos casos a un producto artesanal. Es valorado por ser una opción bajo en sodio y saludable, ideal para dietas equilibradas. Su versatilidad es un punto fuerte, siendo recomendado para combinar con diversos platillos como tostadas, ensaladas, frutas y como base para botanas. Además, los consumidores lo recomiendan ampliamente y aprecian su origen y elaboración, percibidos como tradicionales o de rancho.
Requesón
Este requesón me gusta mucho, lo suelo usar mucho acompañando mis ensaladas y snacks. Es un gran aliado cuando cuando llevas una alimentación balanceada o saludable.
Requesón
Excelente queso para comer con pan tostado excelente textura Ideal para hacer dieta buen sabor poca grasa y sal ideal para un desayuno
Requesón Rancho Santa Inés
Producto de excelente calidad, sabor, nutritivo, tradicional. De marca de confianza, opción saludable para consumir lácteos bajos en grasa y con poco sodio, es cremoso y al mismo tiempo ligero.
Auténtico
Este requesón tiene esa consistencia de un requesón artesanal, así que al consumirlo aumentas la ingesta de proteína, para darte un gustito si es que vas al gym, así que puedes prepararlo de mil maneras y en todas te va a gustar, su sabor es delicioso, huele rico, sabe rico.
REQUESON
Es versátil, tiene una consistencia mas parecida al queso crema pero más ligero y con el toque justo de sal, facil de untar si se quiere combinar con algo dulce o salado
Para tus taquitos
En realidad es muy rico, el sabor esta 10 de 10, la consistencia del producto es muy buena, perfecto para tus taquitos dorados, para tus tostadas o ensaladas. Yo lo como mucho con chiles rellenos. Se los recomiendo.
Nutritivo
A mi esposo le encanta esta muy rico le gusta mucho prepararlo con pan tostado en el desayuno o como merienda muy fácil de guardar y de muy buena calidad recomendable definitivamente
Requeson de rancho
Este producto de requeson su sabor es natural, de rancho tiene una textura suave esquisito además viene con su empaque bien sellado Recomiendo este producto Es elaborado al natural
Me fascina!!!
Me encanta untarlo en un pan tostado y acompañarlo de un cafe por las mañanas!!! Hasta en la cena excelente y delicioso recomendado 10/10