Rosamonte Yerba Mate
Rosamonte Yerba Mate
Recomiendo
- Yerba mate para preparar infusión - De sabor astringente y propiedades estimulantes - Importada de Argentina - Libre de gluten
AI Review Summary

Los consumidores describen la yerba mate Rosamonte como un producto de buena calidad y sabor generalmente apreciado. Se caracteriza por un sabor fuerte, intenso y amargo, considerado tradicional y auténtico de la yerba mate argentina. Destaca por su durabilidad y rendimiento, manteniendo su sabor a través de varias cebadas. Posee un aroma fuerte y se menciona la presencia de palo y polvillo. Es valorada por su disponibilidad en México y su precio es percibido como adecuado. Adicionalmente, se le atribuye un efecto energizante o revitalizante, siendo también considerada una buena opción para quienes se inician en el consumo de mate.

Ver más
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
María Milagros

Es buena yerba

Sinceramente es fuerte pero no amarga como otras marcas. Me gusta que no traiga tanto polvo, la verdad que se aprovecha la yerba y no se lava rápido. Yo la recomiendo porque se puede tomar amargo o dulce el mate y queda bueno de ambas maneras.

K
Karla

Mate Rosamonte es reconfortante

Este mate es delicioso, tiene una presencia equilibrada e intensa, con un amargor que se siente reconfortante y profundo; rinde mucho, no se va el sabor muy pronto, entonces es perfecto, llevo varios años consumiendo la yerba mate y sin duda Rosamonte es mi favorita.

Buena calidad, sabor suave, excelente

Sabor suave,es super rica, la usamos diariamente, desayuno, a media mañana, todo el tiempo...la verdad que es una yerba muy recomendable

Natalia
Natalia

A quienes les gusta explorar los matices

Rosamonte es una yerba de presencia fuerte, perfecta cuando quieres algo que te despierte no solo el cuerpo, sino el paladar. No es para quien busca suavidad, sino para quien disfruta sentir cada sorbo. Si lo tomas en esos días mentales donde necesitas “algo que te sostenga”, puede jugar un papel bonito: te da firmeza, carácter, un golpecito de realidad sabrosa. • Tiene un sabor amargo robusto, con notas tostadas. Esas hojas que han sido ligeramente quemadas o tostadas aportan un toque profundo. • Aroma fuerte; huele como yerba húmeda, hojarasca, madera, con fondos casi de caramelo tostado si la dejas estacionar bien. • Mantiene bien su sabor aún con varias cebadas, si el agua no está demasiado caliente.

Sabrina

Buenísimo

Es verdaderamente buenísima t ropa tyy7 tft trfrtttrttttttttttrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Mimí
Mimí

Rica yerba mate

En lo particular siento esta yerba de un sabor muy fuerte, muy definido. Industria Argentina. Si la tomas sin azúcar es bastante amargosita. No es mala, pero no es mi favorita. Punto a favor, tiene palo.

Lucy

Sabor Original

Este paquete de Yerba Mate sabe muy igual a lo que debe saber la yerba mate argentina. Aún y cuando es importado, su sabor y propiedades no se ven afectadas. Tiene un sabor con buen cuerpo que respeta la tradición de esta bebida.

Kelly
Kelly

Sabor tradicional

La yerba mate Rosamonte tiene un sabor único y tradicional. Ideal para quienes disfrutan de una bebida con carácter. Perfecta para comenzar el día o acompañar una charla.

H
Hernan

Rosamonte tradicional

Es una excelente opción de las que se consiguen aquí en México. Su sabor es intenso, su astringencia equilibrada, no se lava rápido lo cual es súper importante y la hace muy rendidora. Se consigue fácilmente en supermercados de casi cualquier ciudad. Todas las yerbas tienen polvillo, lo importante es que también tiene bastante presencia de palo y hoja. Un alivio encontrarla, para mí que soy argentino y tomo mate todos los días.

Narai
Narai

Relájate

Esta es una bebida para preparar una especie de te relaja con un sabor súper rico ideal por qué no contiene gluten por si sola es súper deliciosa si lo recomiendo mucho dura bastante

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

1 artículo

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.