Sérum facial Garnier Skin Active express aclara anti-manchas 30 ml
Recomiendo
Ideal para unificar la piel ya
Este producto me encantó. El olor es agradable y la consistencia como lechita es muy buena para las pieles que no le gusta la sensación pegajosa o pesada. Es importante saber que si lo usamos de día no se nos debe olvidar proteger la piel con protector solar
Antimanchas
Un sérum que ayuda mucho si tienes manchas en la piel, las disminuirá, y notarás la diferencia, te dejará la piel con una sensación fresca pero no grasosas, durante el día tu piel se mantendrá hidratada y con su efecto acabado mate, no tendrá tanto brillo.
Ayuda mucho con manchas
Llevo usando este serum desde hace meses y estoy encantada con los resultados.
Muy bueno
Excelente para el cuidado de la piel. Tenemos meses usandola en casa
Un serum bueno
Es un serum bueno bueno para las manchas y para aclarar tu piel contiene vitamina C lo recomiendo te deja la carita con un efecto de frescura y e hidratación. Si lo recomiendo mucho!
Buenísimo
Este sérum de Garnier ha sido un descubrimiento total. Su fórmula con vitamina C se absorbe súper rápido y no deja la piel pegajosa. Lo llevo usando un tiempo y he notado que mis manchas se han aclarado bastante, además mi piel se ve más iluminada. Me encanta que es apto para todo tipo de piel, incluso la sensible, y es fácil de integrar en la rutina diaria.
Es una maravilla!!
Uso toda la linea de Garnier vitamina c y he visto cambios increíbles al paso de las semanas una maravilla
Regular
No hizo ningún cambio en mi piel mis manchas aún siguen , me gustó por lo ligera que se siente en la piel y el rico aroma , pero para el principal propósito que la compré de desvanecer mis manchas no lo hizo , espero encontrar un producto que me ayude con eso
Funcional y económico
Lo compre junto con su versión de noche en un paquete a buen precio , me gusto porque si note que las manchas bajaron su color café intenso. Hay que usarlo diariamente para notar cambios . Ser constante .
Exelente cutis
Muy buen producto para la piel se ve resultados de inmediato está muy padre