Sérum facial Garnier Skin Active express aclara anti-manchas 30 ml
Sérum facial Garnier Skin Active express aclara anti-manchas 30 ml
Recomiendo
  • Fórmula con extracto de limón, ácido salicílico y vitamina C
  • Hidrata e ilumina tu piel, reduce manchas visiblemente desde el tercer día
  • Acción anti-manchas con el uso diario
  • Deja un efecto mate que dura todo el día
  • Reduce las manchas provocadas por el sol y el paso del tiempo
  • AI Review Summary

El sérum facial Garnier Skin Active Express Aclara Anti-Manchas es valorado por su efectividad para reducir manchas y marcas de acné, así como para unificar el tono de la piel. Los usuarios destacan que hidrata, deja la piel suave, luminosa y con una sensación fresca. Su textura ligera permite una rápida absorción, no es grasosa ni pesada, y la mayoría no la percibe pegajosa. Se menciona que tiene un olor agradable y que es gentil con la piel sensible, siendo adecuado para pieles mixtas. Es apreciado por su precio accesible y su rendimiento. Si bien muchos notan resultados positivos y una mejora en la apariencia general de la piel, algunos señalan que la constancia es clave para observar los efectos. Un número menor de comentarios indica que no se observaron cambios en las manchas o que no cumplió las expectativas principales. Se sugiere usarlo como parte de la línea completa para optimizar los beneficios y se destaca la presencia de vitamina C en su fórmula.

Ver más
    Revisión
    Galería del probador
    Cómpralo ahora
    K
    Karina

Perseverancia

Si es verdad que aclara, pero es un proceso lento, además al usar este producto es necesario usar bloqueador y no exponerse al sol, ya que más que beneficiarse, para que les cuento, yo me compré todo el kit y si se ven cambios

Silvia

Buen producto

Es un sérum a un costo accesible, ayuda a la hidratación de la piel así como a tratar algunas manchas, no es pegajoso y tiene un aroma agradable, si se obtienen mejores resultados usando los productos de la linea de vitamina c de gardnier

Maria

Es bueno

No lo eh probado lo suficiente para dar una calificación mayor, es bueno, ayuda a regresar la luminosidad a tu piel, ayuda con las manchas oscuras y los poros abiertos, es una mejoría que se ve con el tiempo y siempre acompañando con una buena hidratación y alimentación.

Horacio
    Horacio

Serum facial

Un producto de alta calidad serum y valorado por su capacidad de disminuir manchas y dejar suave la piel en poco tiempo de utilizarlo además el uso constante con otros productos de su misma línea potencia sus beneficio el producto biene en un frasco y a un excelente precio

K
    Karina

Muy poco acoarante

Cabe señalar que no espero que me dejé blanca, por qué no lo soy soy de tez morena clara, pero tengo una manchita que he tratado de quitar, y este producto al.principio parecía que la desvanecía pero después ya no ayudo y se ve casi igual, cuando compramos un producto que quita manchas esperamos ver qué por lo menos un 80% las elimine.

Monse

Sérum facial

¡El sérum de Garnier es excelente con la piel mixta! Funciona muy bien al crear una base hidratante antes de la crema y la aplicación de tu bloqueador diario. Personalmente, es una maravilla porque la sensación es mate, se absorbe muy rápido y cubre el rostro con poco producto.

E
    Esmeralda

Nada mal. Deja la piel luminosa

Lo empecé a utilizar con toda la línea y en si son muy buenos productos. Este tiene un ligero olor pero no lastima la piel ni provoca acné. Lo recomiendo ampliamente para el dia.

Miriam

No está mal

Hidrata bien pero deja una sensación pegajosa y no blanquea el área ni recupera el tono de la piel, sin embargo no lo e probado en un área que sea para prevenir las manchas

Martha Elisa

Excelente preoducto

Me gustó bastante. El tono de mi piel se emparejó. No se siente grasoso ni pesado y eso que tengo piel mixta. Lo uso antes de mi crema hidratante y ha sido una maravilla.

Resultados reales !!!

Me sorprendió lo bien que funciona. El Sérum Garnier Express Aclara realmente me ayudó a disminuir manchas y a unificar el tono de mi piel. Es ligero, se absorbe rápido y deja la piel más luminosa. Sí lo volvería a usar

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.