Sérum facial Garnier Skin Active express aclara anti-manchas 30 ml

Sérum facial Garnier Skin Active express aclara anti-manchas 30 ml

Recomiendo
  • Fórmula con extracto de limón, ácido salicílico y vitamina C
  • Hidrata e ilumina tu piel, reduce manchas visiblemente desde el tercer día
  • Acción anti-manchas con el uso diario
  • Deja un efecto mate que dura todo el día
  • Reduce las manchas provocadas por el sol y el paso del tiempo
  • Revisión
    Galería del probador
    Cómpralo ahora
    Miriam

10 Comentarios

21/3/2025
    Quita las manchas

Probé toda la gama para aclarar y me encantó, tenía manchas de acné y las desvaneció, mi piel obtuvo un color uniforme. Definitivamente es muy bueno

32 Comentarios

Acayucan • 16/3/2025
    Ideal para unificar la piel ya

Este producto me encantó. El olor es agradable y la consistencia como lechita es muy buena para las pieles que no le gusta la sensación pegajosa o pesada. Es importante saber que si lo usamos de día no se nos debe olvidar proteger la piel con protector solar

250 Comentarios

Coacalco • 8/3/2025
    Antimanchas

Un sérum que ayuda mucho si tienes manchas en la piel, las disminuirá, y notarás la diferencia, te dejará la piel con una sensación fresca pero no grasosas, durante el día tu piel se mantendrá hidratada y con su efecto acabado mate, no tendrá tanto brillo.

D
    Dinora Selene

1 Comentarios

Iztacalco • 6/3/2025
    Ayuda mucho con manchas

Llevo usando este serum desde hace meses y estoy encantada con los resultados.

K
    Krissia

19 Comentarios

Tlajomulco De Zúñiga • 3/3/2025
    Muy bueno

Excelente para el cuidado de la piel. Tenemos meses usandola en casa

Narai
    Narai

228 Comentarios

Coacalco De Berriozabal • 1/3/2025
    Un serum bueno

Es un serum bueno bueno para las manchas y para aclarar tu piel contiene vitamina C lo recomiendo te deja la carita con un efecto de frescura y e hidratación. Si lo recomiendo mucho!

Olga
    Olga

13 Comentarios

Cuautitlan Izcalli • 1/3/2025
    Buenísimo

Este sérum de Garnier ha sido un descubrimiento total. Su fórmula con vitamina C se absorbe súper rápido y no deja la piel pegajosa. Lo llevo usando un tiempo y he notado que mis manchas se han aclarado bastante, además mi piel se ve más iluminada. Me encanta que es apto para todo tipo de piel, incluso la sensible, y es fácil de integrar en la rutina diaria.

Cecilia

21 Comentarios

Monterrey • 28/2/2025
    Es una maravilla!!

Uso toda la linea de Garnier vitamina c y he visto cambios increíbles al paso de las semanas una maravilla

R
    Ruth

3 Comentarios

Silao • 19/2/2025
    Regular

No hizo ningún cambio en mi piel mis manchas aún siguen , me gustó por lo ligera que se siente en la piel y el rico aroma , pero para el principal propósito que la compré de desvanecer mis manchas no lo hizo , espero encontrar un producto que me ayude con eso

J
    Jessica

4 Comentarios

San Nicolas De Los Garza • 1/2/2025
    Funcional y económico

Lo compre junto con su versión de noche en un paquete a buen precio , me gusto porque si note que las manchas bajaron su color café intenso. Hay que usarlo diariamente para notar cambios . Ser constante .

Katia Gisela
    23/11/2024
    Aida
    10/4/2024

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} La Compañía del Poder de la Marca. Todos los derechos reservados.