Sérum facial L’Oréal Revitalift Láser anti-edad

Sérum facial L’Oréal Revitalift Láser anti-edad

Recomiendo
Dale a tu rostro el cuidado que se merece y luce una apariencia impecable con el Sérum de LOréal Paris de su línea Revitalift laser en una presentación de 30 ml. Su fórmula diseñada para un efecto anti-edad, te proporcionará una piel visiblemente mejorada y nueva.
  • Elaborado con pro-xylane que ayuda a retexturizar la piel
  • Ayuda a corregir las arrugas y redensificarla
  • Fórmula con ceramida pro ayuda a reducir los poros
  • Ayudará a unificar el tono de tu cutis
  • Notarás una piel más suave
  • Revisión
    Cómpralo ahora
    Denisse Monserrat
    Denisse Monserrat

San Luis Potosí • 18/6/2025
    Lo mejor 10/10

El serum revitalift especialmente de esta marca está de otro mundo ayuda al instante con las manchas de la piel y arrugas de edad y ayuda a prevenir más , ademas de que deja la piel súper glowy lo amo 1000/10

Noemi

1/6/2025
    Piel más luminosa

Es un excelente producto si buscas algo que te ayude a disminuir las líneas de expresión, lo utilizó por las noches y en las mañanas, deja una excelente apariencia en la piel, los poros me los disminuyo y en las imperfecciones me ayudo mucho, un producto ampliamente recomendado. c:

E
    Edgar Jonathan

16/5/2025
    Piel más joven

excelente producto, ayuda a verte más joven y tener menos líneas de expresión, en mi opinión si te rejuvenece y te quita todas esas poros muy abiertos.

Narai
    Narai

Coacalco De Berriozabal • 14/5/2025
    Buenisimo

Este serum como toda su línea está súper padre ya que te ayuda con las líneas de expresión además de que te las disminuye los poros se ven mucho menos la piel te la deja súper bonita al tacto

Y
    Yanet

Xalapa • 9/5/2025
    Simplemente me encanta

Me encanta este sérum, yo tenía la piel mixta, de repente ya era seca, hasta que mi hermana me hablo de este suero, lo probé y me encantó mi cara ya se ve más revitalizada y fresca, la recomiendo 100% no se van a arrepentir de haberlo probado así como yo

D
    Daisy

8/5/2025
    Rostro juvenil

El producto es muy bueno después de limpiar el rostro aplico una capa la distribuyó x el rostro y el resultado después de 5 días es espectacular piel suave y tersa

Nely

Toluca • 8/5/2025
    Es excelente

Es un serum que he estado usando ya desde hace muchos años que me humecta y me deja la piel muy hidratada, me ayuda a disminuir en mucho las líneas de expresión de muy fácil absorción y puedo llevarlo a todas partes y el costo ..es súper accesible y puedes adquirirlo desde tu casa en muchos sitios ósea que está de 10 de 10 GRACIAS LOREAL REVITA LIFT

Sandra

Ixtapaluca • 8/5/2025
    Me encanta

Es de lo mejor mi piel super bien y suave,fresca lo recomiendo ampliamente ,lo volvería a comprar sin pensar.recomendado!!!!!

Jazmín
    Jazmín

Veracruz • 8/5/2025
    Mi aliado para una piel más firme

Desde que empecé a usar el Sérum Revitalift Láser de L’Oréal, he notado mi piel mucho más suave, luminosa y firme. Me encanta su textura ligera, se absorbe súper rápido y no deja sensación grasosa. Lo aplico por las noches y al despertar mi rostro se ve descansado y fresco. Además, he notado que las líneas de expresión en mi frente y contorno de ojos se ven más difuminadas.

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.