Recomiendo
Delicioso
Es un producto que no debería faltar las casas para hacer más rico nuestro café de las mañanas, tiene un sabor delicioso y cremoso
Mi mejor complemento
Me encanta la combinación con mi café leda ese sabor tan delicioso que en las mañanas me hace sonreír Comenzar así el día es espectacular. Es un excelente producto realmente lo recomiendo si quieres darle más sabor no lo dices y pruébalo.
Toque cremosos
Le ayuda a mejorar el sabor al café pero sigo prefiriendo la leche en polvo ya que el sabor es mejor y tengo entendido que no es tan bueno este producto para la salud
Exquisito sabor
Sustituto de Crema en Polvo Coffee Mate Nestlé Extracremoso ,tiene un sabor exquisito y cremosidad inigualable ,lo uso mayormente junto al café de las mañanas
Calificando producto de Nestlé
Es sin ninguna duda un producto excelente en sabor que le da cremosidad al café y lo hace saber demasiado rico con este producto
Cremosidad
Sin duda es mi complemento favorito para mi café de la mañana, le da un sabor delicioso y que les digo de su textura y cremosidad son inigualables.
muy cremoso
me encanto probar esta crema para mi café, soy oficinista y cada mes la gerencia alterna productos para nuestra jarra de café y en esta ocasión nos compraron esta modalidad de cofee mate y es de lo mejor que he probado, muy cremosa, buen sabor y no empalaga
Excelente sabro
Excelente sabor a mi esposa le encanta y yo soy fan de el tambien mi comadre lo usa para tomarlo en las noches y su esposa lo lleva todas las mañanas al trabajo
Su cremosidad uff....
Si de cremosidad ablamos coffe mate extra cremoso de Nestlé es la mejor opción y lo q más me gusta aún es que como sea que lo prepares sabe delicioso ya sea frío o caliente lo recomiendo mucho Muy rico