Tom´s Carbón Activado Pasta Dental Premium
Recomiendo
Incluye en tu rutina de higiene personal diaria la Crema Dental Tom’s of Main Carbón Activado; descubre cómo su mezcla de ingredientes naturales actuará eficazmente desde la primera aplicación, para brindarte una limpieza profunda de cada una de tus piezas dentales. Déjate sorprender por su inigualable sabor a hierbabuena, que te acompañará durante todo el día, manteniendo tu aliento fresco y devolviendo a tu personalidad la confianza de hablar o reír en público. Es un producto libre de colorantes, saborizantes, fragancias artificiales y conservadores, que te dará la confianza de emplearlo en más de una ocasión sin sentir molestia.
Buena
Es una buena pasta dental con su carbón activado para blanquear los dientes además de que tiene un excelente aroma te deja una sensación de frescura y de limpieza total en la boca recomendada ojo su precio si es Carito.
Sonrisa fresca y natural
Me gustó mucho esta pasta dental. El sabor a menta es súper fresco y no se siente artificial, además el carbón activado deja la boca muy limpia sin ser agresivo. Después de unos días, noté los dientes más brillantes. No hace tanta espuma como otras, pero eso no me molesta. ¡Me encanta que tenga ingredientes más naturales y sea cruelty-free!
Cambiar de país