Yogurt Danone griego natural sin azúcar
Recomiendo
Saludable y rico
Es super rico y muy nutritivo lo uso para mis recetas y que da muy bien además es uno de los pocos productos que es rico y no afecta tu salud
Ideal para tus niños
Es un alimento que me recomendó el pediatra para iniciar la alimentación en mis nietos bebés ya que es rico en nutrientes y cero azúcar lo recomiendo ampliamente
Muy sabroso
Este yogur resultó ser muy cremoso. Tiene excelente textura, pudiéndose combinar con frutas y granola. El sabor no es “empalagoso”, como otros productos similares.
Yogurt griego sin azucar
Es un producto muy rico aunque no tiene azúcar puedes combinarlo con diferentes productos tiene un sabor único yo recomiendo este producto es muy saludable para pequeños y grandes.
Me encanta
Textura espesa, sabor no simple pero tampoco extra dulce solo un toque de dulzor, sensación de estar satisfecho, mejor sabor que otros de la competencia, en cuanto a tamaño yo prefiero en presentación de 1 litro.
Simplemente delicioso
Es un placer esquisito este yogurt griego ya que al no contener azucar el sabor narural de cada ingrediente te deja una sensacion deliciosa
Yogurth para gymbros
Excelente opción para cualquier persona por su sabor y para todo aquel relacionado con el mundo fit o que quiera tener mejor control de su dieta ayuda a llegar fácilmente a tus requerimientos de proteína
Yogurt griego
El yogurt tiene un sabor ácido con nada de azúcar, perfecto para acompañar en el desayuno al comer fruta con un poco de granola y nueces. Excelente para personas que quieran llevar una dieta balanceada desde que se levantan para llevar de lunch a la escuela y/o trabajo. Yo lo uso para hacer postres con pocas calorías; batidos, barritas integrales y helados. ¡Recomendado!
Griego natural
Este yogurt vale mucho la pena Ofrece varios beneficios para la salud, incluyendo el fortalecimiento de huesos y músculos, mejoría en la digestión. También puede ayudar a controlar el peso, mejorar el sueño y aumentar la sensa