Yogurt Danone griego natural sin azúcar
Yogurt Danone griego natural sin azúcar
Recomiendo
  • Danone griego natural sin azúcar es delicioso, cremoso, saludable y con más proteína
  • No tiene azúcar añadida, es bajo en grasa y deslactosado para que tú y tu familia disfruten de un desayuno nutritivo
  • Es perfecto para mezclar con los ingredientes que ustedes prefieran
  • Danone griego, con leche 100% local de pequeñas ganaderías y fermentos naturales
  • AI Review Summary

Los clientes expresan una alta satisfacción general con el producto. El sabor es frecuentemente descrito como delicioso, rico, suave y natural, aunque algunos lo perciben agrio o insípido. La textura cremosa, suave y densa pero ligera es ampliamente elogiada, con algunas opiniones señalando que es menos espeso que otros yogures griegos. Un atributo muy valorado es la ausencia de azúcar, lo que lo hace ideal para dietas, personas con diabetes y para controlar la ingesta de este ingrediente. Su gran versatilidad permite combinarlo con frutas, granola, mermelada, avena, en postres y en recetas saladas. Es considerado una opción saludable y nutritiva, apta para dietas, por su contenido proteico y bajo en carbohidratos. Se aprecia que no es tan ácido como otros productos similares. Es ampliamente recomendado, destacando su buena calidad y que es una de las mejores opciones en el mercado. El precio es percibido como accesible. Además, es apto para la alimentación complementaria de bebés y niños, su formato es práctico y algunos usuarios reportan beneficios para la digestión. También es valorado por deportistas por su aporte de proteína.

Ver más
    Revisión
    Galería del probador
    Cómpralo ahora
    H
    Hugo

Desayuna sano.

Es muy rico, tiene la consistencia preferida, el precio es accesible. Se puede convinar con muchas cosas mas, puedes preparar platillos sanos y ricos con este Yogurth. En serio recomendadable.

E
    Elizabeth

Riquísimo

Mis ensaladas quedan deliciosas es un yogurt cremoso riquísimos bajo en calorías me. Encanta el producto se lo doy con toda confianza a mi familia les encanta el sabor a mis hijos

Michell

Danone griego

Me gusta porque si estás iniciando con alimentación complementaria y no quieres darle azúcar a tu bebé este producto es lo ideal y a tus peques les encantará!!

Martha

Excelente compañero

Me encanta tener una opción sin sabor y sin azúcar. Esto me permite combinarlo con muchas cosas y cuidar mi alimentación. Me favorito es con fruta y granola

Alma

Yogurt

El yogurt griego es muy bueno de sabor no es empalagoso su textura suave pero no se siente grasoso es ligero sin perder ese sabor lo recomiendo ampliamente

Juan

Versatilidad y Sabor

El yogurt griego natural sin azúcar de Danone, en su práctica presentación de 650 gramos, se ha convertido en un básico esencial en mi refrigerador. A diferencia de otras marcas, este yogurt logra un equilibrio casi perfecto, ya que es extra cremoso y denso, pero sin llegar a ser pesado, y su sabor natural es agradablemente lácteo sin la acidez extrema que a veces se encuentra en los yogures sin endulzar. Es increíblemente versátil, lo uso como base para mis desayunos con fruta y granola, pero también funciona de maravilla como sustituto saludable de la crema ácida en recetas saladas (como toppings para tostadas o chiles en nogada ligeros). Al no tener azúcar añadida, permite controlar totalmente la dulzura o el sazón. Es una opción nutritiva con un alto contenido proteico que mantiene la saciedad. Totalmente recomendado para quienes buscan calidad sin aditivos.

E
    Eduardo

Una delicia

Ideal para acompañar con fruta o mermelada, producto suave y cremoso, formato ideal ya que se puede almacenar si no se consume todo, lejos el mejor yogurt natural disponible en el mercado

Jesus
    Jesus

Delicioso

Me encanta el sabor y más que nada porque no tiene azúcar, es muy bueno para mi ya qué padezco de diabetes y me ayuda a no quitarme esos pequeños antojos y sin causarme daño super recomendado

Nelly
    Nelly

Ideal

Me encanta su textura, es delicioso y cremoso, además de que a mi estómago le cae super bien, lo compro para toda la familia y les encanta, en general la línea de Danone, y sin duda lo recomiendo.

Merariz Isabel
    Merariz Isabel

Suave

Me encanta! Su textura es inigualable, su sabor delicioso y ligero. Es un buen aliado a la hora de un desayuno, un postre o simplemente por antojo.

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.