Home Tester Club 是一个在线购物者社区,他们测试产品并分享点评以帮助其他购物者做更好的购物决定。 它拥有数以千计的产品点评,而加入这个社区,您将有资格参加免费的产品测试,样品会直接送到您家门口。

加入Home Tester Club 是完全免费的。 我们对会员的期望就是诚实! 喜欢您的新洗发水吗? 不喜欢新的饼干口味? 我们都想知道。 Home Tester Club 不会审查您的产品点评。 分享您的诚实产品体验,帮助他人做更好的购物决定。

消费者的声音是最可信的声音。 您对产品的诚实反馈至关重要,可帮助一个国家的领先品牌为像您这样的购物者开发更好的产品。
要注册您的免费 Home Tester Club 账号,请点击“立即加入”按钮。 您需要填写您的详细资料并回答一些个人资料问题,然后您就加入了!
Home Tester Club 在澳洲、纽西兰、巴西、加拿大、中国、法国、印度、印尼、马来西亚、新加坡、菲律宾、泰国、香港、台湾、越南、日本、南非、美国、英国、意大利、西班牙 、葡萄牙、荷兰、比利时、德国、瑞士和墨西哥等国家地区运营。 我们正在扩展市场,希望很快就能在您的国家推出。
Home Tester Club 是日常用品评级和点评的最佳在线社区! 这是因为我们的会员对通过 Home Tester Club 测试过或独立尝试过的产品分享他们的诚实点评和反馈。
测试产品是成为 Home Tester Club 会员最令人兴奋的部分之一。 访问我们网站的测试页面,对我们开放登记的产品测试进行登记您有兴趣的测试。

请记住,我们确保对的产品到达对的消费者手中。 如果会员没有宠物,我们不会发送狗粮让他们测试。 登记您对产品测试的兴趣之前,您必须完成资格预审调查,这样我们的团队才能确保您是测试该产品的合适人选。

虽然您可能不适合所有产品测试,但不要气馁! 我们经常招聘产品测试员,因此我们建议您查看您的电子邮件收件箱,以得知登记邀请,并经常查看我们的测试页面。

当您注册成为会员时,我们会问一些问题以帮助我们了解您的资料。 这些信息和资格预审问题(针对每个产品测试)组合将确定测试产品的最佳会员。

在为我们的产品测试选择会员时,我们还会考虑 Home Tester Club 积分和徽章。 阅读下文,了解有关 Home Tester Club 积分的更多信息。
我们只想发送与您相关的产品。 填写您的 Home Tester Club 个人资料并登记您对特定产品测试的兴趣,我们的团队将选择最适合接收该产品进行测试的会员。
在您登记对产品测试的兴趣后(通过完成资格预审调查),我们将在 1-2 周内通过电子邮件通知您是否已被选中参加。
恭喜! 在您被选中参加产品测试后,产品通常需要 1-3 周才能送达您的地址。 有关详细信息,请参阅您从 Home Tester Club 收到的电子邮件。

如果您在收到您被选中的通知 3 周后仍未收到产品,请采取以下步骤:
  • 登录您的 Home Tester Club 账号并访问您的仪表板,方法是点击屏幕右上角的您的姓名。 进入您的个人资料,确保您的地址正确。 如果您的地址不正确,请在您的个人资料中更新,然后发送电子邮件给我们的 Home Tester Club 团队,让他们知道(这样他们就可以尝试重新安排您的包裹递送路线)。
  • 如果您的地址正确,请检查您所在地区是否有任何邮寄延误。
  • 如果一切正常,您的包裹有可能丢失了。 不幸的是,这种情况有时会发生。 如果 3 周过去了,请给我们的 Home Tester Club 团队发送电子邮件,与他们讨论此事。
  • 您的包裹包含 Home Tester Club 传单。 请务必阅读传单以获取产品测试说明。 通常,您应该在收到产品后立即开始测试。 当您的反馈调查准备就绪时,我们的 Home Tester Club 团队将向您发送电子邮件,让您可以分享您对产品的诚实反馈!

测试员提示:对您的产品测试体验制作照片和/或视频点评! 您可以上传您的内容作为产品测试的一部分,以获得 Home Tester Club 积分。 我们还鼓励您在我们的 Home Tester Club Facebook 页面或您的 Instagram 页面上分享您的内容。 请务必关注我们,并使用#HomeTesterClubMY 标记我们,这样您就有机会被推荐甚至赢得奖品!
    虽然我们希望将每个会员都包括在我们的产品测试中,但我们的社区相当庞大,并且只有限量的产品可以发送。 提高被选中机会的最佳方法是填写您的 Home Tester Club 个人资料,并在您获邀登记后立即申请产品测试。

如果您想对某个产品发表点评,请使用 Home Tester Club上的搜索栏查看我们的网站上是否有该产品的产品页面。如有,请留下您的点评! 如果您在 Home Tester Club上找不到您要寻找的产品,请与我们的团队联系,我们会将该产品添加到我们的网站。
    在 Home Tester Club,我们以诚实和真实而自豪。负面点评不会影响您被选中进行免费产品测试的机会。负面点评仍然是诚实的点评!对您至关重要的产品,我们想听听您的真实看法。除了不恰当或辱骂性的语言外,您的反馈永远不会影响您被选中参加产品测试的机会。

我们依靠您的诚实点评来帮助其他购物者做更好的购物决定。 如果您不喜欢某个产品,我们想知道!
    我们鼓励您上传产品测试体验的照片和视频! 这样做,您还将获得 Home Tester Club 积分,并提高您的会员状态等级。

您最近是否购买了您尝试过并喜爱的产品?如果您在我们的网站上看到该产品,并且想为其上传照片或视频点评,请单击产品图片下方的“上传照片/录制视频”按钮,然后按照提示进行操作。

您是否被选中参加 Home Tester Club免费产品测试?如果您想为从我们这里收到的产品留下照片或视频点评,在您完成对该产品的试用后调查之后,系统会提示您。在您的试用后调查打开后,也可以在您的会员仪表板中找到此上传测试任务。
    我们很高兴您问! 以下是一些加强内容的提示:
  • 寻找一个好的光源——我们希望您和您测试的产品一样夺目, 所以请寻找一处拥有足够的自然光线的地方,或尽可能使用人造光线。
  • 向我们展示您的产品——当您发表评论时请拿起产品。我们希望您在分享使用经验时,产品也一起入境!
  • 拍摄视频时,尽量底周围的噪音。 寻找一个不会被打扰的地方或房间。 请关闭任何会产生噪音的电器,例如空调或电风扇。

如果您遵循这些指引,您的内容可能会赢得 Home Tester Club 送出的精美奖品!
  • 我们的 Home Tester Club团队会审核更新到我们网站的照片和视频,以确保内容经过审核并与该产品相关。 如果您的内容获得批准,它将在几天内出现在我们的网站上。
    Home Tester Club的点评是由作为产品测试的一部分或独立尝试过该产品的会员留下的。 而且,经过验证的 Home Tester Club 会员才能在我们的网站上发表点评。

您可以使用每个产品页面上的过滤器菜单,按以下方式对点评进行排序:
  • 家庭测试(会员在免费的 Home Tester Club 产品测试中收到产品)
  • 我试过这个(会员已经独立尝试过此产品)
  • 评级
  • 日期
  • Home Tester Club Points, Badges & Competitions

我们的会员在 Home Tester Club 做出贡献,可以获得积分。其中包括发表点评、完成调查、参与产品测试、发表评论、上传照片和视频等。Home Tester Club积分不含货币价值,但是拥有积分肯定有好处。
    每个月我们都会邀请我们最活跃的会员参加“奖励 Home Tester Club试用”,我们会向您发送免费产品。 我们将此称为“杰出贡献者计划”。每个国家当月积分最高的 20 名会员将被邀请参加这些独家产品测试!

除此之外,我们还会在产品测试的选择过程中查看会员的积分。在您登记了对产品测试的兴趣后,Home Tester Club 团队会查看所有回复,然后选择特别有资格参加该产品测试的会员。如果我们拥有比我们需要的更多合格会员,我们通常会将积分视为我们将产品发送给谁的决定因素!这意味着,如果您的积分很高,您就更有可能被选中进行免费试用。
    如果您加入我们已有一段时间,您可能已经注意到您的积分最近发生了变化。 或者,您可能还没有注意到您拥有 Home Tester Club 积分!我们希望确保我们的活跃会员因参与我们的网站和社区而获得奖励。我们还希望确保所有会员都有公平的机会从我们这里获得免费产品进行测试。因此,我们对我们为网站上的每项活动分配的积分值进行了一些更改。
    徽章是您对 Home Tester Club贡献的象征。要查看您已获得哪些徽章,以及尚未获得哪些徽章,请访问您的会员仪表板并点击“我的徽章”。还有一些关于如何从铜徽章升级到银徽章再到金徽章的方便提示。
    一般来说,您在我们网站上的活跃度越高,您获得的积分就越多!以下是可以获得 Home Tester Club 积分的活动列表:
  • 完成您的个人资料
  • 登记产品测试
  • 完成调查
  • 对您在 Home Tester Club 上看到的产品发表点评
  • 在问答区发布有关产品的帖子
  • 回复问答区中的帖子
  • 上传您的产品测试体验照片
  • 上传您的产品测试体验视频
  • 在 Home Tester Club,您的信息是保密的。您的个人详细资料,包括您的全名、地址和电子邮件地址,绝不会与 The Brand Power Company以外的任何人共享,除非您选择与其他会员共享您的详细资料。通常,我们的网站上只会显示您的名字和地区。如果您正在测试产品,您的回复可能会与拥有该产品的品牌和公司共享。 如需更多信息,请参阅我们的 隐私政策
    是的,您可以将您的 Home Tester Club 账号连接到您现有的 Facebook 账号。点击屏幕右上角的您的姓名,访问您的仪表板,然后进入您的设置。 在您的社交设置中打开 Facebook 连接开关并保存您的更改。
    我们欢迎您在不连接社交媒体账号的情况下参加测试,但我们的一些产品测试将鼓励您使用您的社交媒体账号(如果您有社交媒体账号)。
    及时更新您的详细资料对于被选中进行产品测试和成功递送至关重要。更新您的地址很重要,这样如果您被选中参加产品测试,我们就可以将您的免费产品发送到正确的地方。

要更新您的联系方式,请通过点击屏幕右上角您的姓名,访问您的仪表板,然后进入您的设置。 请务必保存您的更改。
    确保您的用户名(即您的电子邮件地址)和密码正确。如果您仍然无法登录,请尝试通过输入您用于注册 Home Tester Club的电子邮件地址来重置您的密码。我们将向您发送一封电子邮件,其中包含重置密码的链接。
    看到您离开我们很难过,但 Home Tester Club并不适合所有人。要删除您的账号,请 点击这里