常见问题

关于我们

Home Tester Club 是一个网络社区,让购物者测试产品并分享点评以帮助其他购物者做更好的购物决定。Home Tester Club 是数以千计的产品点评的家园,加入这个俱乐部,可以参与免费产品测试,样品直接送到您家里。
  • 100%未经审查的点评:我们对会员的期望是诚实!喜爱您的新洗发露?不是这个新饼干的粉丝?您的产品点评在Home Tester Club将不会经过审查 - 分享您的真实产品体验,帮助其他人做更好的购物决定。
  • 每月竞赛:从照片竞赛到有奖调查,可从Home Tester Club赢取精美的奖品!查看竞赛标签以了解本月有什么奖品可以赢取。
  • 说出您的想法:消费者的声音是最可信的声音。诚实的产品反馈很重要,可以帮助国内的领先品牌开发出更好的产品。

参与

想加入,点击立即加入。加入Home Tester Club 完全免费。
目前澳大利亚、巴西、加拿大、中国、法国、印度、印度尼西亚、马来西亚、新加坡、南非、美国和英国都有Home Tester Club。 我们正在扩大版图,希望很快就会来到您的国家。
我们要让Home Tester Club 成为最佳的杂货商品评级和点评网络社区。为了达成这一目标,我们期望会员分享他们通过Home Tester Club 测试产品或自行试用产品后对产品的诚实点评。成为会员无需付费,但我们希望您会书写点评并参与竞赛。
作为Home Tester Club会员,最振奋人心的部分就是测试产品!访问网站的”测试“区,在接受报名期间登记测试产品。记得,我们要把合适的产品发给合适的人。所以在我们送出产品之前,您需要回答几个资格预审问题,以确定您适合测试该产品。也许您并不适合测试所有的产品,不过别灰心,继续留意我们在您的收件箱发出的邀请。

产品测试

当您注册成为会员时,我们会问几个问题以帮助我们了解您的消费者个人资料。这些信息的组合,加上资格预审问卷(针对产品测试),将可以选出最适合测试产品的会员。
我们只想递送和您有关的产品给您。注册和完成个人资料,我们就不会把婴儿产品发给没有婴儿的会员。
如果您申请 测试产品并获选参与,我们会发送电子邮件通知您。
恭喜!一般来说,在您获选试用之后,产品需要1-3周的递送时间。
如果您获选试用产品但3周后还没收到产品,请采取以下步骤:
  • 登录您的账户,在右上角点击您的名字以进入仪表板。然后选择“个人资料”,检查您的地址是否正确。
  • 如果地址不正确,产品不会送到您手中。请更新地址。
  • 如果地址正确,检查您的地区是否有邮递延误的问题。
  • 如果全都没问题,有可能您的包裹遗失了。很遗憾,这是偶发事件,但由于供应量有限,我们无法重新递送该遗失产品。
好极了!请阅读随产品附上的传单,其中包含了产品测试说明。我们将会通过电子邮件发送链接给您,让您完成意见反馈调查,然后和我们分享您对产品的看法。记住,要坦诚!
  • 测试者提示:使用产品时拍照,然后分享到我们的Facebook页面或您的Instagram. 务必关注我们并使用标签#HomeTestrClub以赢取奖品或获得推介。
我们非常乐意让每个会员试用产品,只是我们的社群庞大,而所发出的产品数量有限。要增加被选中的机会,最好的办法是完成您的Home Tester Club 个人资料,并且在您获得邀请登记之后,第一时间申请产品测试。

点评产品

如果您要对某个产品进行点评,使用搜索条查看我们是否有该商品的产品页面。如有,您就可以点评!如果找不到该产品页面,请给我们留言,我们将会把它添加到网站。
在Home Tester Club, 我们通过诚实的点评帮助其他购物者做更好的购物决定。如果您不喜欢该产品,请告诉我们。
负面的点评仍然是诚实的点评。我们要听到您对产品的真心话,这对我们很重要。除非是不适当或侮辱性语言,您的意见反馈将不会影响您未来获选试用产品的机会。
我们对会员的创意表现喜闻乐见。想要进行照片或视频点评,点击产品照片下面的“上传照片/录制视频”。
照片或视频点评不会自动上传到网站,因为这类点评需要得到Home Tester Club团队的核准。别担心,如果核准,您可在1-2天内看到。
Home Tester Club 的点评由在产品试用活动中试用过产品的会员以及那些自行试用过产品的会员提供。您可使用每个产品页面的过滤选单阅读点评,按家庭试用过、我已试用、评级或日期排序。

竞赛

我们每月至少举办一次竞赛,有丰富的奖品可以赢取。请每个月查看竞赛标签,看看有什么可以赢取?我们也会在Facebook和Instagram举办迷你竞赛,请密切留意。

我的账户

作为一名Home Tester Club会员,参与越多,获得的积分越多。
会员的参与令Home Tester Club变得卓越。勋章是对俱乐部贡献的象征。您越活跃就能获得越多的勋章;获得越多的勋章,就越有机会获得奖励。
有各种方式可以获得勋章;书写点评,分享照片和上传视频,完成调查,以及在社交媒体上进行宣传都能让您获得勋章。
有些勋章的获取比较容易,但是不要让这个阻止您获取全部的勋章。您可以获取3个类别的勋章:

• 完成会员个人资料和书写点评可以获得俱乐部勋章。

• 参与社区活动可以获得社区勋章!上传照片,上传视频和参与调查就可以获得此勋章。

• 为同一个类别的多个产品书写点评可以获得达人勋章。

对您喜爱的洗发露和护发素非常感兴趣?对一个新的洁面霜有强烈的感觉?分享的您点评就可以很快获得一枚健康与美容达人勋章。
您的勋章全部存放在您的仪表板的 “我的勋章”标签中。成就书架将展示您所获得的勋章,以及那些有待获取的勋章。还有如何从铜勋章提升至银勋章以及银勋章到金勋章的提示。
我们很快就会推出Home Tester Club 挑战,并送出精美的奖品来奖励获得勋章的会员。有的挑战奖励宠物达人,有的则奖励视频点评人!想要参与,只需不断参与活动并对社区作出贡献。
很想知道您在众多会员当中处于什么位置?您可随时在仪表板的“我的勋章”标签查看排行榜,看看社区中的会员获得哪些勋章。
在Home Tester Club,我们认为您的信息必须保密。您的个人资料包括姓名、地址和电子邮件将不会与Buchanan以外的任何人分享,除非您选择与会员分享。通常,只有名字和姓氏会在我们的网站显示。如果您测试产品,您的回答可能会与拥有该产品的品牌和公司分享。想了解更多详情,请查看我们的隐私政策 .
虽然您没有连接您的社交媒体账户,但您还是可以参与,不过我们的一些产品测试会鼓励您利用您的社交媒体账户,如果您有的话。
保持资料更新对于被选中试用产品和产品成功递送非常重要!点击这里
确保您的登录资料正确,包括注册使用的电子邮件和密码。如果还是不能登录,尝试重置密码。输入注册使用的电子邮件,我们会将重置密码的链接发送到您的电子邮件。
我们对您的离开感到遗憾,不过Home Tester Club并不适合所有的人。想删除账户,点击这里