Sobre nós
O que é o Home Tester Club?
Em que países é que o Home Tester Club está disponível?
o que é que se espera de mim como membro?
Como é que me posso tornar um testador?
Teste de produtos
Quem pode testar produtos?
Porque é que tenho de me registar para os testes de produtos?
Como saberei se fui selecionado para testar um produto?
Fui selecionado para um teste de produto. Quando é que vou receber o produto?
Recebi o meu produto. E agora?
Porque é que não recebi nenhum produto gratuito para testar?
Revisão de produtos
Experimentei recentemente um produto, que não recebi do Home Tester Club, e quero deixar uma avaliação do mesmo. Como é que faço isso?
Não gostei de um produto que acabei de experimentar. Posso fazer avaliações negativas?
Como é que deixo uma avaliação em foto ou vídeo?
Quero carregar o melhor conteúdo possível da minha experiência de teste de produtos! Têm algumas dicas para que as minhas fotos e vídeos de avaliação tenham um ótimo aspeto?
Tirei uma foto e/ou fiz uma avaliação em vídeo e carreguei-a para o site, mas não consigo vê-la. O que se passa?
As opiniões no Home Tester Club são de alguém que realmente experimentou o produto? Como é que posso saber?
Pontos, medalhas e competições do Home Tester Club
O que são pontos do Home Tester Club?
Quais são os benefícios de ter pontos Home Tester Club?
Os meus pontos Home Tester Club foram alterados. Porquê?
O que são as medalhas do Home Tester Club?
Como é que posso ganhar mais pontos Home Tester Club?
A minha conta
As informações que partilho convosco são mantidas em segurança?
No Home Tester Club, as suas informações são mantidas privadas. Os seus dados pessoais, incluindo o seu nome completo, morada e endereço de e-mail, nunca serão partilhados com ninguém fora da The Brand Power Company, a menos que opte por partilhar os seus dados com outros membros. Normalmente, apenas o seu primeiro nome e região serão visíveis no nosso site. Se estiver a testar um produto, as suas respostas podem ser partilhadas com as marcas e empresas que detêm o produto. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Posso associar a minha conta do Home Tester Club à minha conta do Facebook?
Não tenho contas nas redes sociais ou não quero que as minhas respostas sejam publicadas nas redes sociais. Posso participar nos testes de produtos na mesma?
Como posso alterar os meus dados de contacto?
Estou a ter problemas em iniciar sessão.
Como é que posso remover a minha conta?
Contacte-nos
Respondemos à sua pergunta? Se não, não hesite em entrar em contacto connosco. Teremos todo o gosto em ajudá-lo.