recomendar
Resumo de Avaliações por IA
O sérum facial Beauty of Joseon Glow é frequentemente elogiado pela sua capacidade de proporcionar uma pele luminosa e hidratada. A sua textura leve, rápida absorção e a ausência de sensação pegajosa ou oleosa são características destacadas, contribuindo para uma pele macia e suave. A marca é amplamente apreciada pela sua qualidade. Muitos utilizadores recomendam o produto e expressam intenção de o comprar novamente. Há relatos de melhorias na uniformidade do tom da pele, redução de poros e, em alguns casos, de rugas, o que favorece uma aparência mais jovem e saudável. O produto é considerado de boa qualidade, com um preço acessível, e é bem tolerado por pele sensível. Alguns utilizadores mencionam que os resultados podem demorar a aparecer e que não se devem esperar efeitos milagrosos.
Pele perfeita
Esse sérum tem efeito milagroso e deixa a pele com aspecto mais jovem, iluminado e firme. Recomendado para qualquer tipo de pele . Rejuvenescedor.
Adoro os produtos desta marca e este sérum não é excepção. Tem óptimos ingredientes e nota-se os resultados na pele. Tem uma boa textura, não é demasiado liquido nem demasiado espeço.
Serum glow
Este serum é otimo para quem gosta de um efeito glow na pele, tem niacinamida, perfeito para manchas e controlo dos poros. Peles mas apagadas vão adorar.
Glow skin
Um ótimo sérum com bons ingredientes que deixam a pele luminosa e com ar saudável. Produto de skincare coreana que não desilude e que acabo sempre por ter de comprar novamente.
MELHOR SERÚM DA VIDA!
Estou a adora usar este sérum! A textura é leve, absorve rapidamente e deixa a pele com um brilho saudável incrível. Notei a pele mais hidratada, uniforme e com aquele glow natural que faz diferença no dia a dia, com apenas TRÊS dias de uso. Realmente incrível!!!
Testei e fiquei surpreendida
Tenho a pele oleosa e achei que este serum ia deixar a minha pele mais brilhante, mas por acaso gostei bastante do resultado. a textura é leve, espalha bem e dá aquele aspeto de pele saudavel sem ficar demasiado pesado. senti a pele mais hidratada e até ajudou um bocadinho na vermelhidão e nas marcas das borbulhas. uso sempre pouca quanidade porque senão pode ficar um pouco pegajoso, principalmente em dias de calor. mas no geral, para pele oleosa, achei que funcionou super bem na minha
Serum maravilhoso
Andava com a pele bastante mais seca e utelizei o sérum e comei a ver bastantes melhorias em relação a hidratação, as manchas que tenho causadas pelo sol. Foi muito surpreendente. Muito bom
um bom serum facial
este é um serum muito bom para quem quer dar luminosidade à pele. nao senti que ficou pegajoso nao que fique com efeito de oleosidade o que para mim e uma otima opção. recomendo este produto
o GLOW é real
Este é o “santo graal” da glass skin coreana, é o produto do dia-a-dia que nunca falha em dar aquele brilho incrível à pele, já é o meu 3 frasco pois já uso há algum tempo, mas basta umas 5 gotas para a cara toda