Comida Húmida para Gato Adulto Peixe Saquetas

Comida Húmida para Gato Adulto Peixe Saquetas

recomendar
Uma gama de deliciosas refeições que têm um sabor e um aspeto tão deliciosos que o seu gato não vai esperar que o prato chegue ao chão! Parecem mesmo receitas que podiam ter sido cozinhadas por si. Especialmente preparadas com tenros pedaços de carne ou peixe numa suculenta gelatina, que o seu gato vai achar sempre irresistíveis!
Avaliar
Fotos dos testadores
Compra agora
Joana

07/04/2025
Os meus gatos adoram

Os meus gatos adoram esta comida húmida.

13/03/2025
felix gelatina pets

os meus gatos adoram , pena ser caro , só consigo comprar em promoção . é excelente

Jamille
Jamille

Ericeira • 22/12/2024
Meus gatos não gostam

Eu amo a marca purina, inclusive uso muito pq salvou meu gato de um problema de intestino, mais essa do gato felix meus gatos odeiam eu não sei pq, um dele ate enterrou o sache uma vez kkkk.

Mariana

Amora • 13/11/2024
Os meus gatos adoram!

É o que costumo comprar para os meus gatos. Eles comem ração seca mas uma vez por semana, ao fim-de-semana, gosto de lhes dar uma latinha para eles poderem apreciar. Não só eles adoram, como eu adoro o preço porque é uma marca barata apesar de ser da Purina!

Belas • 26/09/2024
Neutro

O meu gato odiou, mas também depende do gato. Pessoalmente como dona tenho desconfiança em relação à qualidade dos ingredientes. Até o próprio cheiro...

Ana

Camarate • 27/08/2024
Bom snack

é uma boa opção de comida húmida para o gato e com um valor bom até, minha gata ama esse snack

25/08/2024
Meus gatos adoraram

Os meus gatos adoraram. Eu coloco um pouco mais de água, assim ficam mais hidratados.

Cátia

Memória • 31/07/2024
Bom snack

Snack bom no geral mas a composição tem um pouco de sal a mais. Tem de se evitar dar muito.

Carina

Ramada • 06/06/2024
Preço/Qualidade

Os meus gatos adoram. Tem varios sabores e o preço é super acessivel

Carla

Almada • 25/04/2024
Meus gatos

O preço é em conta para quem dá ração seca e húmida todos os dias. Os meus gatos gostam muito da marca e do conceito em saquetas individuais. Mas não consigo comprar só de peixe. Pois cansam se do sabor de peixe. Prefiro comprar variados sabores, que inclua peixe e carne.

Claudiane
19/10/2021
P
29/06/2022

Compra agora

Tenha sempre este produto à mão! Clique aqui e compre agora.

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.