Dodot Splashers Fraldas de Banho

Dodot Splashers Fraldas de Banho

5 de 22 avaliações
recomendar
Fraldas descartáveis desenhadas especialmente para evitar fugas inesperadas enquanto o bebé desfruta da água. Possui um sistema de barreira dupla elástica anti-escapes que se ajusta à perna do bebé, evitando acidentes.
Avaliar
D
Diana

03/06/2025
Melhor fralda

Primeira escolha no que toca a fraldas de agua...ja experimentei outras marcas mas continuo fiel à dodot. Cumpre exatamente o objetivo. Falo por experiência

Samantha

05/05/2025
Recomendo +++

Usei esta marca para os meus dos filhos, piscina como praia nada a dizer! Tambem usei esta marca como fralda normal ! Os meus filho tenho pelouse atopica e nada a dizer tambem.

Catarina

08/04/2025
Fraldas

Melhores fraldas para praia e piscinas elas protegem o bebe

Cátia

MEMóRIA • 02/07/2022
ótimas

Ótimas para a piscina e praia. Seria adequado a embalagem indicar que não são absorventes mas apenas para reter sólidos em meio aquático pois infelizmente muitos adultos pensam ser fralda normal

Márcia

Barcelinhos • 28/09/2021
Cumpre com os objetivos

São fraldas que cumprem os objetivos propostos, são práticas e confortáveis, não há fugas e não se desfazem. Boa qualidade!

Joana

22/07/2021
Fralda cueca dodot

Para quem tem filhos sabe o quão chato é uma fralda molhada Estas fraldas cuecas de todas as que já experimentei são sem dúvida as melhores .

Jose

Mealhada • 08/07/2021
Do melhor

muito bom que vai de encontro ao que se quer.

Catarina

19/06/2021
Avaliação

Produto muito bom que vai de encontro às necessidades.

Artur
Artur

SANTO TIRSO • 02/06/2021
Ir para piscina sem problema

Com um filho de 1 ano na piscina, esta fralda cumpriu o que prometeu. Sem problemas nenhum foi para agua e a fralda aguentou pelo menos a hora da piscina.

D
Diana

VÁLEGA • 21/05/2021
Muito boas

As fraldas para a praia/piscina são muito boas uso para o meu filho e é top top

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.