Gilette Máquina de Barbear Labs Silver com Suporte de Parede
Gilette Máquina de Barbear Labs Silver com Suporte de Parede
4.9 de 31 avaliações
recomendar
A GilletteLabs com Barra Esfoliante da Gillette é a primeira máquina de barbear do mundo com tecnologia de esfoliação incorporada no cabo, que liberta os pelos presos antes das lâminas passarem para uma suavidade imbatível numa só passagem.
Resumo de Avaliações por IA

A máquina de barbear é amplamente elogiada pela sua eficácia e por ser adequada para peles sensíveis, uma vez que não agride, não causa irritação, vermelhidão ou cortes, e previne o aparecimento de foliculite. Proporciona um barbear suave, confortável e preciso, deixando a pele macia. As lâminas são maioritariamente consideradas de qualidade, duráveis e com um bom desempenho de corte. O suporte de parede é valorizado pela sua praticidade na organização.

Ver mais
Avaliar
Compra agora
Leandra

É um produto incrível e recomendo a todos que tenham a oportunidade de o experimentar. Destca-se pela sua qualidade, eficácia de utilização.

Excelente aparelho

Gilete boa de qualidade alta qualidade perfeição manuseamento para fazer a depilação 100 por cento perfeita maravilhosa e tenho raspar 100 por cento sem rasgar pele e fica liso perfeita acabamento na pele

Michelle

Teste

Ótimo corte sem problemas em irritação da pele e com Ótimo resultado. Meu esposo só usa este e não troca por nada ele super recomenda

Luís

Gilette Perfeita

Barbear suave, muito confortável, não deixa vestigios de vermelhidão, cortes ou irritações o que para qualquer homem já é de valorizar. O suporte demparede é a cereja no topo dk bolo .

F
Fábio

Gilette Máquina de Barbear

5 estrelas para uma barba perfeita , dá para o resto do corpo também, se assim o quiserem. A pele fica sempre macia com um corte perfeito á primeira. Ergonómica , leva e duradoura . Recomnedo veemente esta máquina.

Alice

Lâminas com resistência a oxidação

Tenho dermatite atópica mas este produto me ajuda bastante por não inflamar a pele. Além de ter dificuldade em oxidação das lâminas o que garante maior durabilidade.

Sonia

Perfeito para uma barba perfeita

Deixa a pele macia com corte perfeito á primeira passagem. Material leve mas duradouro. é sem dúvida algo que recomendo para todos os homens que tem que fazer a barba diariamente

N
Nuno

Máquina de barbear

A melhor máquina de barbear que encontrei até hoje e não troco por mais nenhuma, muito suave, e não aleija e agradável desfazer a barba e da gosto.

Andrea

Macio

O meu companheiro usa todos os dias este aparelho e suas lâminas ..não fere a pele do rosto super eficaz e deixa a pele macia depois de desfazer a barba .não crie pontos negros nem pelos encravados . É fabuloso ver o meu companheiro satisfeito

Sonia

Gillette

Este é o preferido dos 3 homens cá de casa, segundo a opinião deles é um produto de excelência que já passou de pai para filhos, sem dúvida um produto que é o melhor para o homem.

Compra agora

Tenha sempre este produto à mão! Clique aqui e compre agora.

€15,99 ContinenteCompra agora

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.