recomendar
Gilette maquina de barbear
Óptima gilette que mesmo em barbas mais ásperas e difíceis não provoca irritação e não deixa a pele vermelha e com manchas uma óptima aquisição
Conforto e eficácia num só produto
A Gillete Labs Silver com suporte de parede superou as minhas expectativas. A máquina tem um design elegante e robusto, e o suporte magnético é muito prático para manter tudo organizado no WC. A barra esfoliante integrada no cabo da realmente a diferença: levanta os pelos antes das lâminas passarem, proporcionando um barbear muito suave e eficaz, mesmo em poucas passagens. Notei menos irritação na pele, especialmente nas zonas mais sensíveis.
Ótimo produto
Um dos melhores produtos da Gillette, na minha opinião é bem superior a outras marcas! As lâminas permanecem afiadas por mais tempo.
Bom produto
Um produto fenomenal, lamanias de extrema qualidade, prometem e cumprem um barbear sem irritações e fácil. O estojo de viagem é suporte para a gilete são detalhes que fazem toda a diferença
Um dos melhores produtos gilette
Muito boa
Muito boa, nao estraga com facilidade, nao corta o rosto, suave, 4 ou 5 laminas, com certeza uma das melhores que ja experimentei
melhor marca de laminas
A Gillette é excelente! Proporciona um barbear suave, preciso e sem irritações. Lâminas duráveis e resultado impecável em cada uso.
Excelente experiência de barbear
O barbear é suave e preciso. As lâminas deslizam com facilidade, mesmo em zonas mais difíceis como o pescoço ou abaixo do maxilar. A tecnologia de aquecimento (se estiver incluída) dá um toque confortável, especialmente em dias frios. Como fumador ocasional, noto que a pele tende a ficar mais reativa, mas não houve irritação nem vermelhidão após o uso. Usei com gel de barbear e também com espuma - em ambos os casos, o resultado foi uniforme e sem cortes. A pega é ergonómica e antiderrapante, mesmo com mãos molhadas.
O meu namorado é quem usa, mas ao fazer a barba não corta e deixa a pele super macia. Excelente artigo, as laminas são de muito boa qualidade. Pena as recargas serem muito caras, mas é um investimento que vale a pena.
Gilette Máquina de Barbear
excelente artigo, as laminas são de muito boa qualidade, ao fazer a barba nao nos cortamos e deixa a pele super macia. O que e muito caro e as recargas mas vale a pena como deixa e pele . Nao a troco, e as vezes para a comprar utilizo os desconto do poupar e ganhar