4.5 de 14 avaliações
recomendar
É bom...
É muito saboroso e tem aquele gosto caseiro típico do bacalhau à Brás. No entanto, achei a dose um pouco pequena, pelo menos para mim. Fora isso, é prático e ótimo para uma refeição rápida e saborosa.
Iglo Bacalhau À Brás
Refeição de excelente qualidade, para utilizar no nosso dia a dia. Para aqueles dias que chegamos a casa e temos muito pouco tempo, para preparar as nossas refeições
Rápido e delicioso
Sabem aquele momento que precisamos fazer algo rápido? Mas não queremos abdicar do sabor? Iglo - bacalhau à Brás é uma resposta a essa situação. O preço, é , na verdade um pouco "salgado" mas super compensa. O sabor é incrível, a textura no ponto, a quantidade certa de bacalhau para a batata !! (detalhe é preciso 1 ovo, eu aconselho 2 para ficar mais húmido)
rápido, saboroso e com uma textura que em nada fica a trás do tradicional!
Delicioso
Comprei algumas vezes e adorei. Nao me recordo de sabor tão delicioso. Porque adoro bacalhau e este produto correspondeu às minahs expectativas, totlamente. Sim, recomento o prduto em absoluto.
Avaliação Bacalhau Brás Iglo - Ana Cruz
Com um sabor maravilhoso. Vou adorar voltar a experimentar este repasto.
Tem mais batatas que bacalhau
Eu como gosto de um bacalhau a Brás com mais batatas do que bacalhau adorei este pois a outros que trazem quase só bacalhau. Enquanto este trás um pouco de tudo o que o faz ser fantástico.
Prático
Sou estudante universitária e procuro as opções mais rápidas e mais práticas . Em casa ninguém gosta de bacalhau à Brás a não ser eu por isso é ótimo para desaugar e é rápido de preparar. Basta colocar no microondas . No entanto , eu não fico satisfeita apenas com uma dose pelo que para uma refeição acho pouca quantidade . De resto muito bom
Delicioso e rapido
Comprei pra fazer uma jantar rápido e não me arrependi e facil de fazer tem o modo de preparo de fácil compreensão . Juntei uns ovos e toda a família repetiu o prato . A única coisa que tenho a apontar é a quantidade uma embalagem só da pra duas pessoas mas juntando duas embalagens e umas batatas palhas e ovos fazem um bacalhau à Brás apetitoso e nem se percebe que foi comprado e congelado parabéns pelo produto.