Innocent Smoothie Morango e Banana
Innocent Smoothie Morango e Banana
4.8 de 11 avaliações
recomendar
Como fazer um smoothie delicioso? Morangos e bananas dentro de um liquidificador e está pronto. Morangos e bananas são uma mistura clássica (como o Bucha e Estica, como bacalhau e grão, como a primavera e as flores) e este smoothie é uma das receitas mais amadas. As bananas dão energia e os morangos provocam sorrisos. Este smoothie é uma mistura deliciosa de 6 frutas diferentes.
Avaliar
Compra agora
Diana
Diana

É bom

O meu filho adora este smoothie e está sempre a pedir para comprar. É saboroso, fresco e uma ótima opção para um lanche rápido. Torna-se uma escolha prática e saudável para levar para a escola ou para beber em casa.

Catarina

Inocente e sem culpas

Ótimo smoothie, com o verdadeiro sabor da fruta. Uma opção saudável que não nos faz ficar com culpa de o beber. Recomendo bastante

T
Tatiana

Smoothie

Smoothie com o sabor real das frutas, sem aditivos, sem açúcares e com a polpa dos frutos que lhe confere uma bebida espessa e rica em nutrientes e mais saudavel. Apenas conta com o açúcar real das frutas sem mais nenhum aditivo.

Luciana

Delicioso e saudável

Sou suspeita a falar, pois adoro a marca. Os smothies são deliciosos, sem açúcar, e uma ótima alternativa de lanche rico em vitaminas para quem tem a vida corrida, e não tem tempo de preparar algo saudável em casa

T
Tiago

Saudável

E de beber e pedir por mais,já por isso compro as garrafas maiores,para um pausa no trabalho e fantástico

Ivete
Ivete

ideal para o lanche ou refeição

ideal para o lanche ou refeição, pois alimenta e é espesso

Marcia Filipa

Produto de boa qualidade

Produto de ótima qualidade. Textura varia conforme os sabores. Para quem procura um sumo sem aditivos.

Soraia

Optimo

Optimo sabor e optima textura toda esta gama está perfeita

Susana

Bom

Bom smoothie, rico em vitaminas e bem saudável!

Dora
Dora

Vale a pena ser fit

Decidi comer mais saudável e resolvi comprar varios smoothies pra experimentar e adorei e ja comprei de todos os sabores mas o de morango e banana foi sem margem pra duvidas o meu preferido . Sao saborosos e sente se a fruta de verdade assim consigo ser mais saudavel parabens pelo vosso produto

Compra agora

Tenha sempre este produto à mão! Clique aqui e compre agora.

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.