4.5 de 22 avaliações
recomendar
Resumo de Avaliações por IA
Os clientes descrevem o iogurte como saboroso e cremoso, com uma textura agradável. É frequentemente considerado adequado para diversas refeições e lanches, sendo também apreciado pelo seu valor nutritivo e caráter saudável. Muitos expressam uma avaliação geral positiva do produto, com vários comentários a classificá-lo como excelente ou maravilhoso, e demonstram vontade de consumir mais ou recomendam-no. A qualidade do produto, a praticidade e a combinação de sabores são igualmente mencionadas. A marca Yaos é, de forma geral, bem avaliada pelos consumidores.
Iogurte Grego
Iogurte Grego Produto de qualidade e saboroso. Ótimo para o pequeno almoço. Muito bom Super cremoso Nutritivo Gostoso Maravilhoso para se comer em qualquer hora do dia.
Iogurte de qualidade é muito saboroso
O Nestlé YAOS Iogurte Estilo Grego com Granola e Coco é uma opção prática e nutritiva, ideal para pequenos-almoços rápidos ou lanches saudáveis. A combinação do iogurte grego cremoso com a crocância da granola e o sabor tropical do coco torna o produto bastante equilibrado e agradável ao paladar. A embalagem individual é conveniente e permite transportar facilmente para consumir fora de casa. Além disso, oferece um bom equilíbrio entre proteínas e fibras, o que ajuda na saciedade. No entanto, pode conter uma quantidade significativa de açúcares, sendo importante verificar o rótulo nutricional. No geral, é uma alternativa saborosa, versátil e equilibrada para quem procura variar a rotina alimentar.
Sempre na minha casa
Este produto, tem ja local marcado no meu frigorífico!! Maravilhoso, cremoso yamii delicioso
Não me identifiquei!
Adoro os iogurtes Yaos, mas não sou fã desta mistura de cereais mais saudável... Como tinha chocolate atrevi-me a comprar para experimentar mas ainda não me convenceram!
Este iogurte foi-me recomendado pela minha nutricionista para um dos lanches da tarde. Adorei o sabor do iogurte grego com a granola que não tem muito açúcar ao contrário de muitas do mercado.