ISDIN Pediatrics Fusion Water
4.8 de 45 avaliações
recomendar
Inspirado em crianças e adultos
Já conhecia a marca Tem uma variedade de produtos tanto para bebés como para adultos Acho que funciona bem entre outros que já usei e aconselhei desta marca
Isdin
Eu usei no meu filho mais velho e a ele nao fez nada, dependedo da pele da criança pode nao funcionar
O melhor
A melhor proteção, a melhor textura e o resultado super natural. Utilizo diariamente após o skin care , mesmo sem sol. Adoroooo
Melhor protetor solar para crianças
Tenho duas crianças e ja gastei rios de dinheiro em protetor solar para crianças Até que um dia encontrei este maravilhoso produto.Adoro de paixão.Tem um fluido muito bom e cheiroso tambem. Recomendo vivamente.
O melhor protetor que já experimentei
Comprei este protetor solar e é até agora, o meu favorito de sempre. É super fluído, não deixa a pele pegajosa, nem tem cheiro. A minha pele é mista e funciona super bem comigo.
Fantástico para dias de piscina
Gosto de usar o produto nos dias em que vou à piscina.
Resumindo e sequinho
E top, e bem sequinho e proteje eu tinha manchas ao redor da boca pq cutucava os cravos e ele me ajudou a tirar as manchas escuras do rosto.
Bom produto
Tem uma consistência leve e aquosa, ótimo para colocar antes da maquilhagem. Tem uma rápida absorção na pele, fácil de espalhar. O único contra é o preço elevado, contudo vale a pena para quem tem uma pele sensível e com tendência acneica.
Bom protetor sem cor
O produto é bastante bom. Não fica pesado na cara, dando uma sensação agradável
bom protetor
tenho a cara com varias manchas e com este produto protege-me do sol