recomendar
Razoável
Não é o melhor do mundo, tem um cheiro agradável, mas o spray é um pouco fraco comparado com outras marcas. Não é prático para transportar na mala.
Desde que comecei a usar, sinto-me mais confortável e confiante ao longo do dia, mesmo nos momentos mais corridos. Tem um aroma agradável, ajuda a manter as axilas secas e evita aquele desconforto das manchas de suor na roupa. É um daqueles produtos simples que acabam por fazer diferença no dia a dia
Este desodorante é fantástico, eu transpiro bastante e a maioria dos desodorantes não funcionam bem mas este é muito bom e funcionou. Andava há imenso tempo a procura e este ainda cheira muito bem. Aliás, toda a gama deste desodorantes L'Oreal é fantástica.
Bom desodorizante!
É um produto de qualidade que nao irrita a pele mesmo apos cortar os pelos e tem um aroma fresco e agradavel. O recepiente mostra que é duradouro e mantem o odor corporal fresco
Comprei recentemente e gostei muito, um cheio muito agradável e não deixa nenhuma mancha, recomendo para qualquer pessoa que vá ao ginásio
Efeito pouco duradouro
Usei este produto algumas vez, e na realidade apesar da fragancia ser boa, o seu efeito não é igual ao esperado, dura menos de 24 horas.
Não pode faltar para ele
O meu namorado fica suado muito rápido e este é um dos produtos que ele não dispensa, odeia sentir-se incomodado com o suor, com este spray ele fica fresco e cheiroso ao mesmo tempo . Também amo o cheiro dele
Muito bom desodorante
Muito bom desodorante, eu já comprei e recomendo, eu trabalho com serviço pessoa e comprei esse desodorante por que queria saber se além da embalagem ser bem chamativa se a qualidade também era boa e me surpreendi por que a qualidade é otima