LG - Coluna Bluetooth PL2.DEUSLLK

LG - Coluna Bluetooth PL2.DEUSLLK

4.7 de 11 avaliações
recomendar
A XBOOM Go PL2 da LG com tecnologia Meridian proporciona-lhe um som de qualidade premium. Desfrute de graves profundos e tons requintados sempre que ouve as suas músicas favoritas.
Avaliar
Compra agora
Celson

Camarate • 30/12/2024
Esse produto é muito excelente

Eu queria testar o produto mas não sei como testar e esse produto é muito bom ya

N
Nelson

Entroncamento • 21/11/2024
qualidade

bom som, boa qualidade dos materiais . recomendo sem duvidas

B
Beatriz

Rabo De Peixe • 29/10/2024

Funciona com qualidade. Som excelente, fácil de uso. Super recomendo.

J
Joaquim

Barcarena • 20/10/2024
Vale a pena

Equipamento com ótimo som com um desenho giro e bastante leve fácil de transportar.vale mesmo a pena comprar ou oferecer a quem você goste mais. Um dos melhores aparelhos de som que conheci

J
Jessica

26/09/2024

Estou muito satisfeito com minha compra! O produto superou minhas expectativas e tem se demonstrado muito útil no dia a dia. Recomendo a todos que buscam qualidade e eficiência. Com certeza foi um ótimo investimento!

Ana

Casal De Cambra • 13/04/2024

Ótima qualidade de som e preço acessível. Recomendo a todos que queiram colocar uma música ambiente ou, como eu, que queiram ouvir música no banho, parece que estou num concerto. É a minha melhor companhia.

B
Binod

Lisbon • 31/12/2023
Life goods is my fevourate brand

I like this speaker nice bass long time battery, and easy to carry.. best for outside home

Mauro
Mauro

Abrantes • 04/10/2023
boa coluna e preço acessível

Utilizei a coluna de um amigo e os resultados foram satisfatórios, podia ter mais potência, mas pela valor acessível, recomendo.

P
12/08/2023
Uma opção acessível

a LG Coluna Bluetooth PL2 modelo DEUSLLK é uma opção acessível para quem busca uma coluna portátil para audição casual. Embora possa ter algumas limitações em termos de qualidade de áudio e duração da bateria,o seu tamanho e conectividade Bluetooth a tornam-na uma opção simples e conveniente para ouvir música em movimento.

Z
Zenaida

Loulé • 22/06/2023

Uma coluna versatil, com um som formidável, com ligação Bluetooth para se poder aceder a todas os aparelhos, desde telemóveis a smart TV, Adorei a tecnologia meridiam, recomendo esta coluna.

Compra agora

Tenha sempre este produto à mão! Clique aqui e compre agora.

69,99 €Expert ElectroCompra agora

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.