recomendar
Resumo de Avaliações por IA
O Magnum Gelado After Dinner Classic é considerado ideal para consumo após as refeições ou como sobremesa, sendo amplamente elogiado pelo seu sabor delicioso e excelente. Os consumidores destacam o seu tamanho ideal e a porção controlada, que permite desfrutar de um doce sem excessos. Muitos consideram-no viciante, referindo a dificuldade em comer apenas um. A combinação de chocolate e baunilha é muito apreciada, assim como a textura crocante e cremosa do produto. É frequentemente recomendado e adquirido repetidamente, sendo também uma escolha popular para acompanhar o café. A qualidade e a reputação da marca Magnum são valorizadas. O gelado é considerado refrescante e adequado para partilhar. Alguns clientes, contudo, observam que o tamanho é pequeno.
Tamanho Perfeito
Todo o sabor do Magnum Clássico em ponto pequeno. A porção é perfeita para saciar qualquer desejo, mas é tão bom que desaparece rapidamente.
Adoro
O produto Já é meu conhecido há muito tempo, chegou a ser as "pipocas" em algumas sessões de cinema com o meu irmão. Muito bom.
O melhor da Magnum em tamanho pequeno.
Todo o sabor da magnum em tamanho pequeno, super cremoso com o melhor chocolate de sempre. O mais dificil é parar de comer e saborear.
Adoro Gelado
Recomendo este gelado adoro o seu sabor e testura e o chocolate com doses individuais e abertura facil e partica. Adoro esta marca
Otimo!
É um gelado simples e muito bom,sem grandes coberturas e nada enjoativo. Muito bom mesmo para quem não gostade muito doce !!!
Espetacular
Um sabor equilibrado e muito saboroso, ótimo para partilhar com amigos. Recomendo a 100%, simplesmente adorei. Muito saboroso
Qualidade Top para o preço !!
Chocolate super saboroso, não é azedo nem doce demais, derrete na boca! Também para melhorar, é super acessível vão amar, tem pacotes grandes da para a família toda provar!
Agradável surpresa após o jantar. Chocolate estaladiço, baunilha aveludada... Magnum nunca desilude. Só é pena os preços exagerados...