McVitie’s Bolachas Digestivas com Chocolate Negro
McVitie’s Bolachas Digestivas com Chocolate Negro
4.7 de 28 avaliações
recomendar
A primeira bolacha Digestive foi criada em 1892, por Alexander Grant, para a McVitie’s. A sua receita original e secreta ainda é utilizada nos nossos dias. As bolachas Digestive McVitie’s apresentam alto teor de fibra e não têm corantes ou aromas artificiais nem gordura hidrogenadas.
Resumo de Avaliações por IA

Os consumidores descrevem as Bolachas Digestivas com Chocolate Negro da McVitie's como muito saborosas e deliciosas. A sua textura, caracterizada como crocante e perfeita, é um aspeto valorizado, bem como a combinação equilibrada da bolacha com o chocolate negro. Muitos consideram as bolachas irresistíveis e viciantes. São frequentemente consumidas como snack, lanche, pequeno-almoço ou no trabalho, e a embalagem em pacotes individuais é apreciada pela sua praticidade. O produto é amplamente recomendado pelos clientes.

Ver mais
Avaliar
Compra agora
E
Estela

Viciantes!

Simplesmente maravilhosos já comprei imensas vezes e todas as vezes arrependo de não comprar três ou quatro caixas. São super saborosas!

Ana

Uma combinaçao unica e perfeito

Crocante Doce Sabor incrivel E um produto unico E das melhores bolachas que ja provei e recomendo a 100 % , para apreciar e saborear estas sobremessa

Anabela

adoro mas como como se ......

Quando compro essas bolachas elas desaparecem num apíce se me distrair quase que não as provo pois todos aqui em casa as adoram, e estou sempre a dizer que não é para comer tudo de uma vez.

Diana
Diana

É bom

São boas e com um sabor intenso de chocolate negro, combinam bem com o sabor das bolachas. Dou 4 estrelas porque, embora goste, não é o meu tipo de bolacha preferido. Mesmo assim, são de boa qualidade e saborosas.

Mário Rui Guedes
Mário Rui Guedes

McVitie’s Bolachas

bolachas muito boas, para o lanche com um chá, o seu sabor e excelente nao muito doces. A combinação da bolacha crocante com a cobertura de chocolate negro é fenomenal. Ainda bem que vêm em pacotes individuais, pois caso contrário acabariam logo no momento de abertura!

I
Inês

Deliciosas e viciantes

Mariana

Bolachas

Adoro, não consigo abrir o pacote e só comer uma. Devoro o pacote todo. Incríveis, e claro sem sentimento de culpa.

Sandra

Viciante

Uma ótima escolha para comer em lanches, nutritivo e saboroso. Nada mais que um docinho para alegrar o dia.

Maria

Excelente opção para um snack, um doce nunca é de mais, são muito boas.

Naya
Naya

a delightful treat!

cVitie's Dark Chocolate Digestive Biscuits are a delightful treat! As a big fan, I enjoy their rich, dark chocolate coating combined with the classic, slightly sweet digestive biscuit base. The texture is perfect—crispy yet slightly crumbly, making each bite enjoyable. My nephew loves them too, and they make for a delicious snack or a perfect pairing with tea or coffee. The balance of flavors is just right, not too sweet, and the dark chocolate adds a luxurious touch. Highly recommended for anyone who enjoys a tasty and satisfying biscuit!

Compra agora

Tenha sempre este produto à mão! Clique aqui e compre agora.

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.