4,8503838As massas Milaneza são adoradas por toda a gente!
Devido ao seu corte na diagonal e à sua textura, o Macarronete absorve bem os molhos mais consistentes. Esta é uma excelente escolha para impressionar os seus convidados.
Milaneza Massa Macarronete Grande Riscad
Milaneza Massa Macarronete Grande Riscad
As massas Milaneza são adoradas por toda a gente!
As massas Milaneza são adoradas por toda a gente!
Sem dúvida nenhuma que, para mim, esta é a melhor marca de massas que está no mercado. Cozem bastante rápido e têm um sabor excelente. Dá para fazer pratos bastantes saborosos e diversificados.
Embalagem de uso fácil e pratica, a massa é ótima para usar com molhos e utlizado o tempo de cozedura mencionado na embalagem, temos sempre uma massa al dente e maravilhosa!
Ca em casa todos gostamos de massa e esta e otima para fazer pratos quentes ou frios.
19/10/2022
Massa Deliciosa
Para começar a marca em si, a Milaneza, não tem erro. Milaneza é sempre Milaneza. E este penne de tamanho grande cozinho-o cá em casa pelo menos 1 vez por semana, entre outras variedades de massa da mesma marca. Absorve muito bem os molhos e excelente para ir ao forno com queijo.
Eu gosto bastante desta marca e até agora nunca comprei algo que me deixou decepcionada da mesma. Esta massa é tal como se espera, é óptima para usar em vários cozinhados para várias ocasiões, muito versátil. Muito macia e boa! Só tenho qualidades a apontar.
As massas milaneza podem ser ligeiramente mais caras, mas têm o melhor sabor e textura depois de cozinhadas. O macarronete é ótimo para saladas e pratos com carne e peixe. Recomendo!
Marília (Sátão)
Marília (Sátão)
Cristina (Coja)
Cristina (Coja)
Giselda (Covilhã)
Giselda (Covilhã)
Gizele (Baixa Da Banheira)
Gizele (Baixa Da Banheira)
Bárbara (Porto)
Veronica (SÃO BRISSOS)
Veronica (SÃO BRISSOS)
Anastácia (PEREIRA MMV)
Anastácia (PEREIRA MMV)
Maria Constança (Queluz E Belas)
Maria Constança (Queluz E Belas)
Karin (COIMBRA)
Karin (COIMBRA)