Nestlé Cerelac Leite e Cereais
Nestlé Cerelac Leite e Cereais
4.7 de 48 avaliações
recomendar
Papa infantil com glúten, para preparar com leite, adequada para bebés a partir dos 6 meses.
Resumo de Avaliações por IA

O Nestlé Cerelac Leite e Cereais é amplamente apreciado pelo seu bom sabor e textura cremosa. Muitos consumidores referem que os bebés e crianças adoram o produto, destacando a sua qualidade e facilidade de preparação. É considerado nutritivo, adequado para a introdução alimentar a partir dos 6 meses, e contribui para a saciedade. A redução do teor de açúcar é um aspeto valorizado. Alguns utilizadores mencionam que o produto agrada a toda a família e é visto como um item essencial. No entanto, uma pequena parte dos comentários sugere que o sabor não é tão bom quanto o da versão original.

Ver mais
Avaliar
J
Jessica

Induz em erro

Diz que é sem açúcar, mas contém farinhas hidrolisadas e mel (que é um tipo de açúcar) e não está aconselhado antes dos dois anos. Nunca recomendar a partir dos 6 meses.

Tatiane

Melhor impossível

Esse produto é um produto q não consigo viver sem,uma refeição saborosa e muito gostosa.meu filho de 18 anos não fica sem,adoro fazer a noite pra dormir me sinto satisfeita e confortável

B
Bruna

Cerelac

A minha filha tem 7 meses e come estas papinhas e ela adora tem bom aspeto,a textura é agradável excelente Depois de ter comprado várias marcas a minha filha não aceitou bem Comprei estas papinhas e ela come tão bem

Diana
Diana

Gosto muito do Cerelac Leite e Cereais. Tem um sabor ótimo e uma textura cremosa, fazem me lembrar a infância até. É reconfortante, fácil de preparar e sabe sempre bem a qualquer hora do dia

Telma

Nutritiva e saborosa

O Nestlé Cerelac Leite e Cereais é um verdadeiro aliado nas refeições do meu bebé! Tem uma textura cremosa, sabor suave e é muito fácil de preparar, mesmo nos dias mais apressados. O meu filho adora e come tudo sem deixar nada! Dá-me confiança saber que está a receber nutrientes importantes para o crescimento e desenvolvimento. Recomendo a todas as mamãs!

Mário Rui Guedes
Mário Rui Guedes

Nestlé Cerelac

Ofereci para a minha primeira filha e ela ama até hoje, e agora a minha segunda filha começou a comer e também amou! Resumindo, não podemos deixar faltar em casa. É prático, rápido e delicioso.

I
Inês

Boa opção

Uma boa opção com menos açúcar e com sabor incrível ! Para introdução alimentar é uma boa opção para incluir na alimentação do bebé

Aline

As minhas filhas amam

J
Jorge

Cerelac para papas de bebés

Óptima qualidade, os meus filhos não ficavam um dia quando pequeninos sem beber um biberam de cerelac, até eu tinha de provar por ser tão bom

Tânia

Saboroso!

Sabor muito bom, textura cremosa. Uma das perferidas da minha filha.

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.