recomendar
O hidratante facial de noite Olay Regenerist Retinol 24 MAX hidrata, suaviza e restaura a luminosidade da pele. Este creme sem perfume contém a fórmula mais potente de retinoide + vitamina B3 da Olay e mais 40% de ingredientes hidratantes para deixar a pele ainda mais hidratada.
Muito bom eu amooo ele
E muito bom esse produto indicaria mil vezes mais , pra quem tá com dúvida se é bom gente só comprem e vcs vão ver como ele é perfeito de verdade , eu estou mega apaixonada nesse produtos
Olay Retinol 24 Max Creme Facial de Noit
Produto muito bom, de ótima qualidade. Recomendo porque compro sempre este, e adoro! Todos deviam comprar e experimentar, tenho a certeza que também vão adorar!
Olay Retinol 24 Max Creme Facial
Um tratamento anti-idade acessível, para suavizar linhas finas / rugas e melhorar textura da pele ao longo do tempo. Uma textura leve, não oleosa, adequada para uso noturno e para quem não gosta de “cremes pesados”. Um produto relativamente “fácil” de integrar numa rotina de skincare, sem perfume (útil para quem tem pele sensível).
Bom excelente
Óptimo creme para a pele, muito fácil na aplicação e absorção. Deixa a pele incrivelmente macia e o seu efeito é quase que imediato. Simplesmente maravilhoso, super recomendo
100%recomendável
Maravilhosooooo
Produto de alta qualidade Maravilhosooooo Indico demais,ele é um dos meus queridinho,não vivo sem Compra que você não vai se arrepender