Pilhas Recarregáveis ENERGIZER

Pilhas Recarregáveis ENERGIZER

recomendar
A 1ª pilha AA recarregável do mundo feita com 4% de pilhas recicladas As baterias Energizer Recharge Power Plus vêm pré-carregadas e prontas a usar Cada bateria pode ser carregada 100s de vezes, com uma carga que pode durar até 12 meses em armazenamento
Avaliar
Compra agora
Costanza

10/06/2025
Duam imenso tempo!

Duram imenso tempo, seja no comando da TV, nos brinquedos das crianças ou no rato do computador. São super fiáveis e carregam rapidamente. Além de poupares dinheiro a longo prazo, estás a ajudar o ambiente. É daquelas compras inteligentes que nos facilitam a vida. Recomendo sem dúvida para quem quer praticidade e sustentabilidade!

R
Raissa

16/04/2025
Energizer nunca descarrega

Pilhas Recarregáveis ENERGIZER são as melhores do mercado. Contra factos não a argumentos...

Mauro
Mauro

Abrantes • 16/10/2023
Bom desempenho mas com preço alto

Pilhas com boa carga, boa performance, não esgotam a energia rapidamente, e a carga é rápida, apenas um senão de serem um pouco caras

Catarina

Gafanha Do Carmo • 10/09/2023
Qualidade

Excelente produto para quem gosta de pilhas recarregáveis. Ótima qualidade. Comprei principalmente para o comando da televisão e a bateria dura bastante tempo! Recomendo bastante

I
Encarnação • 25/05/2023
Pilhas Energizer

São bastante duradouras, e nunca tive problemas com estas pilhas, uso em muitos aparelhos aqui em casa.

19/10/2022
Excelente Produto

Um excelente produto para quem como eu, necessita de pilhas e prefere as recarregáveis. Ótima qualidade e recomendo muito quer estas pilhas em particular, quer a marca.

T
Tino

PORTO • 18/08/2022
Excelente Produto

Adquiri 2 embalagens deste produto para a minha máquina fotografica digital compacta no ano de 2018 e ainda funcionam muitissimo bem, recomendo pois estou bastante satisfeito com as mesmas.

Gonçalo
Gonçalo

Amadora • 10/08/2022
Grande qualidade

Um produto que dispensa apresentação. Sempre que vou de férias, levo um destes comigo para o caso de alguma emergência de última hora.

Jose

Mealhada • 13/05/2022
muto bom

Se queres energia para dar e vender são das melhores

Compra agora

Tenha sempre este produto à mão! Clique aqui e compre agora.

€16,99WortenCompra agora

© 2025 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.