Planta Natur Vitamina C Efervescente
Planta Natur Vitamina C Efervescente
4.8 de 13 avaliações
recomendar

A Vitamina C contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário, bem como para o normal metabolismo produtor de energia e para a redução do cansaço e da fadiga.

Avaliar
Compra agora
Toma regularmente e raramente fico doente

Ja tomo a algum tempo, e ajuda me imenso a evitar gripes e constipações. Recomento 100% :)

Adriana

O melhor sabor!

Tenho por hábito tomar vitamina C e este é sem dúvida o meu produto de eleição! Excelente composição, dissolve com muita facilidade e o melhor de tudo é que não tem aquele gosto artificial. Recomendo muito!

Soraia

Tem um ótimo sabor, é como se estivesse a beber um sumo, mas com a vantagem de ter vitaminas e fazer bem à saúde. Um ótimo suplemento e super fácil de ingerir

T
Thalisson

Ótima

Ótimo produto com sabor muito bom e dissolve bem mais rápido que muitos outros efervescentes. Só poderia vir ainda mais pastilhas.

Aline

Beleza e saúde que vem de dentro

Aqui em casa essa vitamina é parte do pequeno almoço. Ajuda na produção de cológeno, melhora o sistema imunitário e é saborosa.

Jorge
Jorge

Recomendo

Natur Vitamina C Efervescente é um suplemento alimentar que fornece vitamina C, assim ajuda o seu sistema imunitário, atua como antioxidante e contribuir para a formação de colagénio

Albanis

Bom suplemento

Excelente suplemento! O sabor a laranja é delicioso e não deixa um gosto artificial. Desde que comecei a tomar, sinto-me com mais energia e menos constipações. Recomendo especialmente nas épocas frias ou de maior cansaço.

Ana

Perfeito para o sistema imunitário

Já experimentei este produto e é mesmo excelente para gripes e constipações. Costumo tomar com alguma regularidade para o sustenta imunitário se manter saudável

J
Juliana

Salva Vidas

Não consigo passar sem ele. É o meu salva vidas quando as gripes e constipações atacam. Tem um sabor agradável, fácil de beber e prático para levar para qualquer lugar.

Anabela

Muito bomfaz reaente o seu propósito

Ajuda imenso no inverno, a reforçar as nossa defesas evitando assim gripes e outras doenças. Tomo todos os anos como reforço do sistema imunitário e ajuda muito. Ja não adoeco tanto, ca em casa todoa tomamos.

Compra agora

Tenha sempre este produto à mão! Clique aqui e compre agora.

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.