PT | CeraVe Creme Hidratante

4,7 5 0 296 296
PT | CeraVe Creme Hidratante

Avaliações

15/11/2021
Hidratante Familiar
a utilização deste creme hidratante que pode ser utilizado por toda a familia é o ideal para a hidratação de todos
  • Testados em casa Produto gratuitos.
03/11/2021
O melhor creme para pele seca
Especialmente gostei bastante da textura do creme deixou akeles sitios bastante secos formidáveis a bastante tempo que procurava um produto para a pele seca para aquelas zonas mais difíceis e o cerave ajudou muito
  • Testados em casa Produto gratuitos.
28/10/2021
Produto maravilhoso
Produto super bom e bem fácil de usar e deixou a minha pele extremamente suave e macia e deixou a minha pele super hidratada recomendo totalmente o uso e não tenho nada a criticar
  • Testados em casa Produto gratuitos.
25/10/2021
Produto muito bom
Eu gostei muito deste produto a minha pele ficou muito suave
  • Testados em casa Produto gratuitos.
19/10/2021
Avaliação em casa
Adorei deixa a pele super suave nada gorduroso. Exprimentei na minha filha que tem pele super sensível sem qualquer tipo de reação. Recomendo.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
28/07/2021
Creme CeraVe
Um creme de excelência maravilhosamente hidratante a pele fica super macias.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
25/07/2021
Boa avaliação
Bom creme para quem quer ter a pele sempre hidratada.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
23/07/2021
5 estrelas
Produto extremamente muito bom para quem tem pele seca
  • Testados em casa Produto gratuitos.
21/07/2021
Creme Hidratante Cerave
Creme que hidrata rapidamente a pele extremamente seca e repara a mesma sem ser necessário muitas aplicações. Ótimo produto com uma textura única e sem perfume. Boa relação qualidade/preço Recomendo para peles secas.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
21/07/2021
Excelente marca
Creme de absorção rápida, textura suave e delicada. A pele da minha família ficou bem melhor. Obrigada
  • Testados em casa Produto gratuitos.
21/07/2021
Óptimo creme hidratante CERAVE creme
Hidratanta bem a pele principalmente nas tatuagens ficam bem hidratas e luminosas
  • Testados em casa Produto gratuitos.
21/07/2021
Topppp
Gostei imenso aconselho muito n e oleoso e também não é se o... Ameiii
  • Testados em casa Produto gratuitos.
20/07/2021
Qualidade garantida
É um produto que hidrata a olhos vistos, deixa a pele visivelmente mais hidratada e suave.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
20/07/2021
Um creme ideal para a família toda
Creme suave, sem odor, fácil absorção e para ideal para todas as idades
  • Testados em casa Produto gratuitos.
14/07/2021
Toque de veludo
A CeraVe me surpreendeu no primeiro uso. A textura suave, deixa a pele hidratada sem entupir os poros e com toque aveludado. Recomendo muito!
  • Testados em casa Produto gratuitos.

Fotos e vídeos

Perguntas e respostas

Tem alguma dúvida sobre este produto? Pergunte algo ou responda as perguntas abaixo e ajude pessoas como você a comprar melhor.

Carregando...

Outros produtos