PT | CeraVe Creme Hidratante

4,7 5 0 297 297
PT | CeraVe Creme Hidratante

Avaliações

13/07/2021
O melhor Creme Hidratante
O creme Hidradante da CeraVe alem da qualidade é um produto muito seguro e que dá pra toda a familia sem falar da relação preço/qualidade. Recomendo fortemente. Eu troquei a marca do meu Creme Hidratante pelo da CeraVe!
  • Testados em casa Produto gratuitos.
13/07/2021
Fique com a pele hidratada e Renovada!
É um bom creme, tem uma boa textura e deixa a pele hidratada e suave. Eu Recomendo!
  • Testados em casa Produto gratuitos.
13/07/2021
Super hidratante de absorção rápida
Creme super hidratante de absorção rápida que não deixa a pele oleosa! Amei o resultado que senti especialmente nas minhas mãos, cotovelos e joelhos. Super recomendo!
  • Testados em casa Produto gratuitos.
12/07/2021
Avaliação di Novo Creme CeraVe
É um creme de uma boa marca que oferece uma boa textura e uma boa hidratação em pele seca e pele muito seca. Recomendaria defenitivamente a familia e amigos
  • Testados em casa Produto gratuitos.
11/07/2021
Recomendo 100%
É um creme muito bom, recomendo a 100%, não é pegajoso, não tem fragrância, é de rápida absorção e deixa a pele bem hidratada que parece pele de bebé
  • Testados em casa Produto gratuitos.
08/07/2021
Um creme Hidratante magnífico.
Adorei experimentar o creme Hidratante CeraVe, ele é muito bom mesmo e é muito agradável para todos cá em casa principalmente para mim e me há filha que temos ambas a pele extremamente seca. É livre de perfumes o que me agrada bastante e deixa a nossa pele com a textura da pele de um bebé. É magnífico. O creme Hidratante CeraVe passou a fazer parte da família.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
08/07/2021
muito bom
--------------------------------------------------
  • Testados em casa Produto gratuitos.
08/07/2021
Cera vê melhor creme que se pode comprar
É um creme que promete o que diz na embalagem,hidrata a pele durante 24 horas adoro experimentem!!!
  • Testados em casa Produto gratuitos.
08/07/2021
Produto de excelência
Um produto de qualidade excelente, deixa uma suavidade de veludo na zona, e após as primeiras utilizações notasse bem a diferença. Recomendo
  • Testados em casa Produto gratuitos.
08/07/2021
Creme hidratante Top!
A minha avaliação é super positiva! Adorei experimentar um produti tão cheio de qualidade
  • Testados em casa Produto gratuitos.
08/07/2021
Satisfeita total
E um creme gordo com bastante eficácia ele realmente cumpre o que promete
  • Testados em casa Produto gratuitos.
07/07/2021
Creme
Gostei do creme hidrata muito a pele o cheiro é neutro para quem gosta. Se achas que é bom preço para um creme aconselho a experimentar
  • Testados em casa Produto gratuitos.
06/07/2021
Creme Hidratante CeraVe ótimo produto
Um ótimo produto, após a utilização sente-se a pele hidratada, o creme tem boa textura e de boa qualidade.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
01/07/2021
Muito Bom
O Creme Hidratante Cerave é um produto muito eficaz que deixa a pele muito hidratada durante o dia inteiro.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
01/07/2021
Experimentem CeraVe. Aconselho.
Adorei CeraVe. Tenho uma pele um pouco oleosa e desde que experimentei CeraVe, vejo uma enorme diferença, tenho a minha pele muito mais hidratada. Por isso, aconselho vivamente que experimentem. Adorei!!
  • Testados em casa Produto gratuitos.

Fotos e vídeos

Perguntas e respostas

Tem alguma dúvida sobre este produto? Pergunte algo ou responda as perguntas abaixo e ajude pessoas como você a comprar melhor.

Carregando...

Outros produtos