4.8 de 99 avaliações
recomendar
Resumo de Avaliações por IA
A ração Purina One para Gato Adulto Esterilizado Salmão é amplamente apreciada pelos gatos, que demonstram grande aceitação e preferência pelo sabor. Os consumidores destacam a qualidade nutricional do produto, considerando-o completo e equilibrado, e a sua adequação para gatos esterilizados. Observam-se melhorias na saúde geral e no bem-estar dos animais, com um impacto positivo na qualidade do pelo, que se torna mais brilhante e sedoso. A ração contribui para o controlo de peso e para a melhoria da digestão. Muitos tutores reportam fidelidade à marca e utilização a longo prazo, sendo o produto frequentemente recomendado por veterinários e por outros consumidores. Alguns mencionam um aumento da energia e vivacidade dos gatos, bem como benefícios para a saúde urinária. Adicionalmente, é referido que a ração não possui um cheiro forte. Em termos de custo-benefício, as opiniões dividem-se entre considerá-la um bom valor ou um pouco dispendiosa.
Aqui só Purina one
Aqui em casa só em raras excepções que não há Purina one, Uso Purina one mas não essa gama uso natural defense Meu gato é esquisito com a ração mas está ele come sempre Recomendo a quem tem gatos e se preocupa com eles Por aqui vamos continuar a comprar
Melhor ração que já comprei
Desde que comecei a comprar esta ração nunca mais me permiti a comprar de outra, além de a minha gatinha adorar, ajuda imenso no trânsito intestinal dela para não falar que deixa o pêlo mais macio
Melhor ração de supermercado
Uma boa ração em relação à gama em que se encontra. Gatos ficam com pelo brilhante e boas fezes. No entanto, rações premium são superiores, apesar disso esta ração tem boa relação qualidade preço
Ração razoável
À que ter em conta que existem outras marcas com composições muito mais saudáveis para os animais de estimação, neste caso os gatos. Compare sempre a composição da comida, não se deixe iludir pela marca.
Alimento completo
Tenho 4 gatos, os 4 adoram Purina one salmão. São esterilizados a ração cheira bem, eles comem super bem. De todos os alimentos secos este é eleição sempre aqui por casa. Tanto seca como misturada aos pates.
Muito Bom
Estes croquetes são consumidos pelos meus dois gatos, que gostam muito. Assim que ouvem o som do chocalhar da embalagem, vêm a correr e nem esperam que coloque as taças no chão.
Maravilhoso. Excelente. Muito bom mesm.
Muito bom. Excelente produto. Parabéns. Gatos saudáveis. Alimentação com qualidade total. Importante para a vida dos nossos amáveis gatos. Mais alegria com saúde perfeita vinda de um alimento eficiente e necessário para o crescimento e desenvolvimento deles.
A comida da minha gata
Esta ração é a comida diária da minha gata, uma vez que ajuda a manter o peso e será bastante saborosa. Desaparece num instante e ela pede mais.
Aconselho
A ração Purina One esterilizada é uma excelente opção para animais esterilizados uma vez que ajuda a manter o peso. É saborosa, desaparece num instante da gamela.