Purina One Ração para Gato Adulto Esterilizado Salmão

4,8 5 0 64 64 A esterilização/castração provoca alterações hormonais, que podem ter impacto no metabolismo, aumento de peso e possibilidade de problemas urinários mais frequentes. Purina One® Sterilcat é especificamente formulado com um perfil nutricional adaptado para gatos esterilizados ou castrados e foi desenvolvido exclusivamente com níveis adaptados de proteínas e gorduras de forma a manter o metabolismo do seu gato saudável. Ajuda a manter a massa corporal magra e a gerir o peso corporal, e a sua fórmula com minerais equilibrados ajuda também a manter o trato urinário do seu gato saudável.
Purina One Ração para Gato Adulto Esterilizado Salmão

29/11/2024
Ração
Amo a marca é a única que uso aqui em casa com meu cat, super nutritiva e pra minha espécie de gato é ótima
16/11/2024
Ração gato esterelizado
Há muitos anos que os meus gatos só comem desta comida, sou eternamente fã, e eles também.
02/10/2024
Indicado para Gatos esterilizados
Esta ração é ótima para gatos esterilizados, já utilizei com o meu gato e ele gostou imenso!
12/09/2024
Otima
O meu bichano adora!! Suculenta, embalagem mantém frescura da ração. Muito boa, mesmo!!
09/09/2024
Óptimo produto
Desde que os nossos gatos cá de casa foram esterilizados e castrados, purina One foi sempre a nossa escolha. Reúne todos os nutrientes necessários e em comparação com os comeres anteriores, os nossos gatos passaram a comer muito mais ração do que as anteriores. Claro, nunca dispensam os seus comeres húmidos, mas quando têm purina One, petiscam sempre. Ração completa, super recomendável.
31/07/2024
Excecional
O preferido da minha gata. Boa alimentação e cuidado adequado. Reduziu a queda de pelo. Super recomendo!
25/07/2024
Os meus gatos adoram
Os meus gatos adoram esta ração. Cumpre com as especificações
08/07/2024
A melhor!
Recomendada pela nossa veterinária, foi desde sempre a nossa opção para as nossas gatas. Elas estão bonitas e saudáveis! Há rações mais baratas mas pobres em nutrientes. Compramos sempre em promoção! Recomendo a Purina One sem qualquer dúvida!
06/07/2024
Para gatos esquisitos.
A Purina têm-se revelado uma marca de confiança no mundo PET, o meu gato sempre comeu Purina e mantém-se um gato saudável a nivel de peso e sendo dador de sangue é controlado por análises e as mesmas encontram-se perfeitas. Água , Amor e Purina apenas para um gato feliz.
27/06/2024
Boa comida
Muito boa a comida. Recomendo a compra para gatos castrados
21/06/2024
O meu gato ama
A purina na minha opinião é das melhores marcas de comida animal. É um pouco cara mas o meu gato adoraaaaa. Tanto a ração como os biscoitos e patê. Do melhor que há.
06/06/2024
Preço/Qualidade
Os meus gatos adoram esta ração e desde que comecei a dar lhes notei uma melhora na saude dos mesmos.
25/04/2024
Preço/Qualidade
Os meus gatos adoram. Dentro da gama de comida para gatos no supermercado, considero ser da melhor qualidade preço para os nossos amigos felinos. A veterinária dos meus dois gatos também aprovou.
12/04/2024
Exelente
Os meus gatos adoram. Comparado a outras rações, esta fez o pelo mais brilhante, eles ficam mais satisfeitos e seu que mais saudáveis. Recomendo.
31/03/2024
O meu gato adora
O meu gato adora esta ração. Já tentei dar outras mas prefere esta.