Queijo Fundido Palitos A Vaca que Ri
Queijo Fundido Palitos A Vaca que Ri
recomendar
Cremoso queijo com palitos de pão tostados é uma boa combinação de lactícinios e cereais, numa porção adaptada às crianças
Resumo de Avaliações por IA

Os Queijo Fundido Palitos A Vaca que Ri são amplamente apreciados pela sua praticidade e facilidade de transporte, sendo ideais para lanches e pausas. São muito populares entre crianças e também apreciados por adultos. O sabor é elogiado como delicioso, agradável e inconfundível. Muitos consideram o produto uma opção saudável e nutritiva, com algumas recomendações de nutricionistas. Os palitos são descritos como crocantes ou estaladiços, embora haja referências à sua dureza e à proporção com o queijo. O queijo é caracterizado por ser cremoso e suave, havendo opiniões sobre a sua quantidade. A embalagem é considerada prática. A qualidade do produto é destacada e é frequentemente recomendado. Relativamente ao preço, há menções de ser acessível e justo, mas também de ser um pouco elevado. Alguns consumidores referem um sentimento de nostalgia ou que é um clássico intemporal.

Ver mais
Avaliar
Compra agora
Marco

Palitos A vaca que ri

Produto fácil de se transportar com sabor intenso mas bom em que as crianças gostam de levar para a escola e os pais também levam para o trabalho

F
Felipe

a vaca que ri

tenho sempre em casa para meu filho levar para o lanche da escola ele adora comer isso no intervalo e nas horas que esta em casa jogando video game

Solange

muito pratico

muito pratico e saboroso. ótimo para levar na lancheira optimo como snack. recomendo para adultos e para quem tem crianças. Se gostam de queijo é otimo

Manuela

Práticos

Muito saborosos e muito práticos para levar para qualquer lugar. Ótimos para uma pausa a meio da manhã ou da tarde. Com o sabor inconfundível da " Vaca que Ri". Embalagem muito prática.

Sara

Super prático e saboroso.

Não há nada que enganar com este produto ou a sua versão light. Super prático, fácil de usar e transportar para um lanche fora. Sabor muito bom, boa quantidade de queijo vs palitos, tudo bem pensado.

B
Berta

Sabor suave, derrete bem, é bom para as crianças, é acessível a nível de preço, é ideal para lanches e muito prático, encontra-se em qualquer supermercado

Carla

Produtos muito bom

Produto muito bom, agradável e acessível e tem um sabor de queijo mesmo ,saudável e recomendo a todas as famílias..obrigada...

João

Queijo Ótimo , tirandos os palitos.

O queijo é ótimo para um snack mas os palitos para comer são extremamente duros, teem crocancia mas são excessivamente duros.

Carlota

Super prático

Super prático pra levar na lancheira ou mala. Uma óptima opção e saudável Qualidade preco justa Penso que poderia ser um bocadinho maior

Marisol

Queijinhos

É super prático para levar para os lanches e as crianças adoram. Bastante saboroso e delicioso. Recomendo bastante a compra.

Compra agora

Tenha sempre este produto à mão! Clique aqui e compre agora.

€1,99/unQueijo Fundido Palitos A Vaca que RiCompra agora

© 2026 The Brand Power Company. Todos os direitos reservados.