recomendar
Resumo de Avaliações por IA
Os Queijo Fundido Palitos A Vaca que Ri são amplamente apreciados pela sua praticidade e facilidade de transporte, sendo ideais para lanches e pausas. São muito populares entre crianças e também apreciados por adultos. O sabor é elogiado como delicioso, agradável e inconfundível. Muitos consideram o produto uma opção saudável e nutritiva, com algumas recomendações de nutricionistas. Os palitos são descritos como crocantes ou estaladiços, embora haja referências à sua dureza e à proporção com o queijo. O queijo é caracterizado por ser cremoso e suave, havendo opiniões sobre a sua quantidade. A embalagem é considerada prática. A qualidade do produto é destacada e é frequentemente recomendado. Relativamente ao preço, há menções de ser acessível e justo, mas também de ser um pouco elevado. Alguns consumidores referem um sentimento de nostalgia ou que é um clássico intemporal.
Palitos A vaca que ri
Produto fácil de se transportar com sabor intenso mas bom em que as crianças gostam de levar para a escola e os pais também levam para o trabalho
a vaca que ri
tenho sempre em casa para meu filho levar para o lanche da escola ele adora comer isso no intervalo e nas horas que esta em casa jogando video game
muito pratico
muito pratico e saboroso. ótimo para levar na lancheira optimo como snack. recomendo para adultos e para quem tem crianças. Se gostam de queijo é otimo
Práticos
Muito saborosos e muito práticos para levar para qualquer lugar. Ótimos para uma pausa a meio da manhã ou da tarde. Com o sabor inconfundível da " Vaca que Ri". Embalagem muito prática.
Super prático e saboroso.
Não há nada que enganar com este produto ou a sua versão light. Super prático, fácil de usar e transportar para um lanche fora. Sabor muito bom, boa quantidade de queijo vs palitos, tudo bem pensado.
Sabor suave, derrete bem, é bom para as crianças, é acessível a nível de preço, é ideal para lanches e muito prático, encontra-se em qualquer supermercado
Produtos muito bom
Produto muito bom, agradável e acessível e tem um sabor de queijo mesmo ,saudável e recomendo a todas as famílias..obrigada...
Queijo Ótimo , tirandos os palitos.
O queijo é ótimo para um snack mas os palitos para comer são extremamente duros, teem crocancia mas são excessivamente duros.
Super prático
Super prático pra levar na lancheira ou mala. Uma óptima opção e saudável Qualidade preco justa Penso que poderia ser um bocadinho maior