4.8 de 535 avaliações
recomendar
Resumo de Avaliações por IA
A maioria dos clientes relata uma significativa redução e alívio da sensibilidade dentária, incluindo a diminuição da dor ao consumir alimentos e bebidas quentes ou frias. Os utilizadores destacam a eficácia do produto e o cumprimento da promessa de reparar e proteger os dentes. É frequentemente mencionada a sensação de frescura e hálito fresco, assim como uma limpeza eficaz, deixando os dentes limpos. O sabor é maioritariamente descrito como agradável ou não agressivo, e a textura também é bem avaliada. Muitos clientes recomendam o produto, sendo comum o seu uso diário e contínuo. Observa-se ainda uma melhoria na saúde das gengivas e, em alguns casos, um ligeiro branqueamento dentário. A qualidade é um aspeto valorizado, e há referências ao bom preço ou à aquisição em promoção. O produto foi também recomendado por dentistas em algumas situações.
Limpeza perfeita
Compro sempre esta paste dentaria, além de limpar bem os dentes, deixa um hálito bom e realmente torna os dentes mais brancos.
Sorriso protegido
Boca sã, sorriso rasgado! Tenho sensibilidade dentária, especialmente por causa do bruxismo. Este dentífrico foi-me recomendado para aliviar os sintomas e fortalecer os meus dentes. Recomendo!
Eficiente
Tenho muita sensibilidade nos dentes e não gosto do gosto forte que normalmente as pastas de dentes tradicionais tem, além de tratar minha sensibilidade e melhora bastante ela tem um gosto agradável sem ardência.
Este produto é otimo para qjem esta com sensibilidade nos dentes e nas gengivas. Sempre que tenho uma sensibilidade grande nos dentes uso esta marca e passado uns dias melhora completamente
Das melhores pastas de dentes!!
Esta pasta de dentes é um must para quem tem dentes sensíveis!! Sofro bastante com sensibilidade ao beber coisas muito frias, e desde que a utilizo notei uma melhoria incrível. Sente-se mesmo que cria uma camada protetora que repara e protege os dentes ao longo do dia!! Para além disso, deixa uma sensação de limpeza profunda e hálito fresco muito agradável na boca!!
Excelente pasta dentária
É uma excelente pasta dentária. Compro normalmente para a sensibilidade das gengivas. Com o uso diário durante algum tempo noto muita diferença na minha sensibilidade das gengivas.
Sensodyne
Esse creme dental é maravilhoso. Além de aliviar a sensibilidade dos dentes, cuida da gengiva. Provei e gostei. Sempre recomendo aos meus amigos e familiares
Dos melhores
Este produto vale o preço que custa seja em que lugar for. Antes era adepta da colgate, mas desde que comecei a usar esta vejo imensa diferença na frescura da boca, na duração do bom hálito e na saúde geral da minha boca. Não sei ao certo as suas propriedades, mas sei que me sinto bastante limpa após utilizá-la. Não é como muitas pastas de dentes que é preciso deitar muita quantidade.
Realmente repara e protege
Só confio nesta marca e Sensodyne Protect and Repair cumpre totalmente com a sua função. Textura e sabor bastante agradável Para tal como eu tem dentes e gengivas sensíveis aconselho o uso diário.