披露

這些披露條款是您加入 Home Tester Club 會員條款與細則的一部分。我們將其簡單列出,方便您查看。

您可能會被邀請撰寫產品評論,包括第三方產品。作為撰寫評論的回報,您可能會獲得一些福利,例如免費獲得評論產品。您承諾並保證,您將披露自己因獲得補償或免費產品而撰寫真實評論的事實。

在您的評論中提及您收到免費產品並非唯一所需的揭露。如果您與品牌或產品存在實質關係,您也必須揭露,因為這可能會影響 Home Tester Club 會員對您評論的評估。以下情況是您應在評論中添加此揭露的範例:

• 您在生產該產品的公司工作
  • 您在該產品的競爭對手公司工作
  • 您是符合上述條件的人的家庭成員
  • 您被符合上述條件的人鼓勵、指導或激勵撰寫該產品的評論

如何披露? 非常簡單。如果您在Home Tester Club以外的地方分享您的體驗,我們建議您使用披露標籤(#),例如以下之一:

• "很開心成為 Home Tester Club 會員,#免費樣品"
  • "剛從 Home Tester Club 收到免費的[product name],謝謝!"
  • "試用後改用[product name],超喜歡!#免費樣品"

如果您是在www.hometesterclub.com上留下評論,則無需添加這些標籤 - 我們會自動為您的評論添加“已測試”的標籤。

請記住,我們希望您提供最真實的評分和評價。我們希望您以自己的風格告訴我們您對產品的真實看法。

這意味著任何使用人工智慧生成您的評論的行為,都可能導致您的Home Tester Club會員資格被暫停或終止。此外,提供並非基於您對產品真實體驗的評論,也可能導致您的會員資格被暫停或終止。

您的朋友和其他 Home Tester Club 會員對您的試用體驗非常感興趣,包括正面的和負面的。因此請使用產品幾次,並提供您全面及誠實的評價。

聲明您免費獲得產品有助於提高Home Tester Club會員的評論品質和可信度。

我們要求您這樣做的原因是,這有助於所有人了解您如何撰寫您的評論,並確保我們的所有會員都遵循聯邦貿易委員會所製定的準則。

© 2025 The Brand Power Company。保留所有權利。