關於我們

Home Tester Club是一個線上社群,他們測試產品並分享點評以幫助其他消費者做出更好的購物決定。我們擁有成千上萬的產品評論,而加入這個社群,您將有資格參加免費的產品測試,產品會直接送到您家門口。加入Home Tester Club是完全免費的。我們期望從會員收回的是誠信!你喜歡新買的洗髮水?不喜歡那款餅乾的新口味?我們都想知道。 Home Tester Club不會審查您的產品評論,分享您最真實的產品測試體驗,就可以幫助他人做更好的購物決定。消費者的聲音是最值得信賴的。您對產品的誠實反饋至關重要,可幫助國家的頂尖品牌為像您這樣的消費者開發更好的產品。

Home Tester Club在澳洲、紐西蘭、巴西、加拿大、中國、法國、印度、印尼、馬來西亞、新加坡、菲律賓、泰國、香港、台灣、越南、日本、南非、美國、英國、意大利、西班牙、葡萄牙、荷蘭、比利時、德國、瑞士和墨西哥等國家地區運營。我們正在擴展市場,希望很快能在更多國家提供服務。

Home Tester Club是食品雜類評分和評論的最佳線上社群平臺!這是因為我們的會員真誠分享了他們透過Home Tester Club測試或自行試用的產品所得到的評價和反饋。

測試產品是成為 Home Tester Club 會員其中一個最興奮的部分。前往我們網站“測試"頁面,註冊表示您對我們開放招募試用的產品感到興趣。請記住,我們希望確定適當的消費者可以得到適合的產品,如果會員沒有寵物,我們不會想發送狗糧讓他們測試。您必須完成獲取參與資格前的調查,以註冊表示您對試用該產品的興趣,這樣我們的團隊才可以確定您是試用該產品的適當人選。您不會適合參加所有的產品試用,要是您不能參加,不要氣餒。我們經常招募產品試用員,所以我們建議您查看您的電子郵件收件箱,看看有沒有收到登記邀請;此外,時常查看我們的“測試”頁面。

產品測試

當您註冊成為會員時,我們將向您提問一些問題,以幫助我們了解您的消費情況。這些信息,加上資格預審問題(針對每項產品測試而定),將確定最適合參與某一項產品測試的會員。在挑選參與我們產品測試的會員時,我們還會考慮 Home Tester Club 積分和徽章。請參閱下文,了解有關Home Tester Club積分的更多信息。

填寫您的 Home Tester Club個人資料並登記您對特定產品測試的興趣,我們的團隊將選擇最適合接收該產品進行測試的會員。我們只想寄送與您相關的產品。填寫您的 Home Tester Club 個人資料並註冊參加您對特定產品測試的興趣,我們的團隊將挑選最適合收到該產品進行測試的會員參加。

您登記表示對某項產品測試感興趣後(透過完成獲取資格前調查),我們將在 1-2 星期內通過電郵告知您是否已被選中參加。

恭喜! 在您被選中參加產品測試後,產品通常需要 1-3個星期才能送到您的地址。 更多詳細資訊,請參閱您從 Home Tester Club 收到的電子郵件。如果您在獲得通知被選中的 3 個星期後仍未收到產品,請按照以下步驟:登錄您的 Home Tester Club賬戶並點擊下屏幕右上角您的名字,到您的儀表板,去到您的個人檔案,確保您的地址正確。如果您的地址不正確,請在您的個人資料中更新,然後發送電子郵件通知我們的 Home Tester Club團隊(讓他們嘗試重新發送包裹)。如果您的地址正確,請查詢一下你的所在地區有否遞送延誤。如果一切正常,您的包裹有可能丟失了。很抱歉這種情況有時會發生。如果三個星期過去了,請發送電子郵件給我們的 Home Tester Club 團隊,與他們討論此事。

您的包裹包含 Home Tester Club 試用傳單。請務必閱讀傳單,以獲得產品試用說明。一般來說,您應該在收到產品後立即開始測試。當您的調查問卷準備妥當時,我們的 Home Tester Club團隊將發電郵給您,這樣您就可以分享關於產品的誠實反饋。測試員提示:對您的產品測試體驗拍照和/或錄製視頻評論。您可以上傳這些內容,作為您的產品測試的一部分,以賺取 Home Tester Club積分。我們也鼓勵您在我們的 Home Tester Club 臉 書頁面,或者您的 Instagram 頁面上分享內容。請記得追蹤我們,並使用#HomeTesterClubTW 標記我們,這樣您就有機會被推薦,甚至贏得獎品!

儘管我們很希望每位會員都能參與我們的產品測試,但由於我們擁有龐大的社群,可供寄送的產品數量有限。因此,能提高您被選中的機率的最佳方法是填寫您完正的Home Tester Club個人資料,並在受邀註冊後立即申請產品測試。

產品評價

如果您想針對某產品留下評論,請使用 Home Tester Club 的搜尋欄查看我們網站上是否已有該產品的頁面。如果有,歡迎留下你的評論!如果您在 Home Tester Club上找不到您尋找中的產品,請與我們的團隊聯繫,我們會將該產品添加到我們的網頁上。

在 Home Tester Club,我們以誠實和真實而自豪。負評不會影響您被選中參與免費產品測試的機會。負評也是誠實的點評!我們希望聽到你對於產品的真實的想法。除非您使用不恰當或侮辱性的語言,您的反饋永遠不會影響您被選中參加產品測試的機會。我們依靠您的誠實點評來幫助其他消費者做出更好的購物決定。如果您不喜歡某個產品,讓我們知道!

我們鼓勵您上傳產品測試體驗的照片和視頻!這樣做不僅能獲得 Home Tester Club 的積分,還能提升你的會員等級。您最近是否購買一個產品, 試用後喜歡上它?如果您在我們的網站上看到該產品,而且你願意上傳照片或視頻評論,請點擊產品圖片下方的“上傳照片/錄製視頻”鍵,然後按照提示進行操作。您是否被選中參加 Home Tester Club免費產品測試?如果您想為從我們這裡收到的產品留下照片或視頻評論,在您完成對該產品的調查問卷之後,系統會提示您怎樣做。在您的調查問卷開啟後,也可以在您的會員儀表板中找到此上傳測試用任務。

謝謝您的提問!以下是一些提升您照片/視頻內容的建議:找一個良好的光源 - 我們希望您能閃耀,就像您測試的產品一樣。因此,在家中找到一個擁有充足自然光的地方,或盡可能使用人工照明。向我們展示該產品包裝 - 在您進行評論時,請舉起產品包裝!我們想看到您與產品一起出現在鏡頭前,同時向我們展示和講述您的測試體驗。如果您正在錄製視頻,找一個安靜的地方 - 嘗試減少周圍的噪音。找一個安靜的房間,減少被打擾的機會。請嘗試關閉可能會產生噪音的電器,如空調或風扇。如果您遵從這些建議,您的內容甚至有機會贏得Home Tester Club的豐富獎品!

我們的 Home Tester Club 團隊會審核所有上傳到我們網站的照片和視頻,以確保內容經過適當的審核並與該產品相關。一旦您的內容通過審核,它將在幾天內顯示在我們的網站上。

Home Tester Club的評論是由參與產品測試或自己試用過該產品的會員留下的。您必須是經過驗證的Home Tester Club會員,才能在我們的網站上發表評論。您可以根據以下所述, 利用各樣產品頁面的過濾功能表將評語進行排序:測試(會員收到作為Home Tester Club免費測試的產品)、我已經試用該產品(該會員已經獨立使用該產品)、評分、日期。

Home Tester Club 積分, 徽章和競賽

會員透過在Home Tester Club做出貢獻來賺取積分。這包括留言評論、完成調查、參與產品測試、留下評論、上傳照片和視頻等。Home Tester Club的積分沒有現金價值,過擁有積分, 絕對享有好處。

每個月,我們都會邀請我們最活躍的會員參加獨家的Home Tester Club測試活動,我們會寄送免費的產品給您。我們稱之為「最佳貢獻者計劃」。每個國家當月積分最高的 前20 名會員將被邀請參加這些獨家產品測試。此外,我們還會在產品測試的會員選擇過程中查看會員的積分。在您註冊參加產品測試後,我們的Home Tester Club團隊會查看所有的回答,然後選擇符合該產品測試資格的會員。如果我們擁有比我們需要的更多合格會員,我們通常會將積分視為我們將產品發送給誰的決定因素!這意味著,如果您的積分越高,那您就更有可能被選中進行免費試用。

如果您已經成爲我們的會員有一段時間了,您可能已經注意到您的積分最近發生了變化。或者,您其實根本沒有發現到您其實已經獲得了 Home Tester Club 的積分!我們的目標是要感謝在我們的網站和社群上非常活躍的會員,同時確保所有會員都有平等的機會從我們這裡獲得免費產品並進行測試。這就是為什麼我們對網站上每項活動積分進行微調的原因。

徽章是您對 Home Tester Club 的貢獻的象徵。想瞭解更多關於您已經獲得的徽章和尚未獲得的徽章,請到您的會員儀表板,然後點擊「我的徽章」。此外,您還可以找到如何從銅徽章進階到銀徽章,再到金徽章的實用提示。

總的來說,您在我們網站上的活躍程度將影響您獲得的積分!以下是一些可以幫助您獲得 Home Tester Club 積分的方法: 完善您的個人資料。 註冊參加產品測試。 填寫調查問卷。 在 Home Tester Club 上對產品發表評價。 上傳您產品測試過程中的照片。 上傳您對產品測試的視頻評價。

我的帳戶

在Home Tester Club, 您的資料獲得保密。您的個人資料,包括你的姓名, 地址和電郵地址,除非您選擇與其他會員分享,否則您的資料永遠不會跟 Buchanan 廣告公司以外的人分享。一般情況, 我們的網站只會展示您的名字和所在地區。如果您正在測試產品,您的回答可能會與擁有該產品的品牌和公司分享。有關更多信息,請瀏覽我們的 隱私政策.

是的,您可以將您的 Home Tester Club 賬戶和現有的 臉 書帳戶連接起來。點擊屏幕右上角出現的你的名字,到您的儀表板,然後去到您的設置。在您的社交設置中打開 臉書 連接開關並保存您的更改。

我們歡迎您在不連接社交媒體賬戶的情況下參加測試,不過要是您有社交媒體帳戶,我們的一些產品試用鼓勵您加以利用。

保持您的資訊更新對於獲選參加產品試用和成功遞送至關重要。如果您被選中參加產品試用,請確保您的地址正確,以便我們能將免費產品寄送到正確的地方。如果要更改您的聯絡資訊,請點擊螢幕右上角的姓名,進入您的儀表板,然後前往設定。請務必保存您的變更。

請確保您的用戶名(即您的電子郵件地址)和密碼是正確的。如果您仍無法登入,請嘗試重設密碼,輸入您在 Home Tester Club 註冊時使用的電子郵件地址。我們將發送一封電子郵件給您,其中包括重設密碼的連結。

對於您的離開, 我們深感遺憾, 不過Home Tester Club未必適合所有人。要移除您的帳戶, 請去設定>安全性>刪除帳戶。

聯繫我們

© 2025 The Brand Power Company。保留所有權利。