隱私

The Brand Power Company 數位隱私權政策

有效日期:2013年9月;最後更新: 2018 年5月

此隱私權政策適用於其出現的網站。

此隱私權政策描述 The Brand Power Company 如何對待及處理此政策出現的網站和平台所蒐集的個人資訊。此政策不適用於我們如何對待員工或潛在員工資訊。

我們基於您同意我們的做法而使用您的資訊。使用此網站,即表明您同意我們按照此隱私權政策中所描述的方式蒐集、洩露及使用您的資訊。

我們從您本人那裡蒐集關於您的資訊

我們會蒐集聯絡資訊。
例如,作為在 hometesterclub.com 註冊過程的一部分,我們會蒐集您的姓名和電子郵件地址。我們可能也會蒐集您的地址和電話號碼。

我們從您的社交媒體帳戶蒐集資訊。
如果您使用您的社交媒體帳戶註冊,我們會從該社交媒體平台蒐集資訊。這可能會包括您的電子郵件地址和頭像。我們可能也會蒐集您列出的朋友數量。

我們會蒐集您送出或發佈的資訊。
我們會蒐集您為了完成一個產品點評所送出的資訊。在我們網站上的點評會與您的名字和您的城市及州屬或省份關聯。同步到第三方網站的點評與您的名字或您所選擇的昵稱以及您的城市及州屬或省份關聯。它們也與您的頭像關聯。我們也可能會蒐集您在第三方網站所送出的資訊。我們也會保留您在點評和傳送給我們的電子郵件中送出的資訊。

我們會蒐集人口統計和符合資格調查的資訊。
我們會蒐集您註冊時所提供的年齡和性別。在美國和馬來西亞,作為可選問題,我們可能允許您選擇您的種族。作為可選問題,我們可能也會允許您提供您的健康資訊,以符合參與某些調查和領取某些產品的資格。我們也會蒐集關於您的購物習慣和家庭的資訊,以為您定制調查和產品點評。我們可能也會問您家裡有多少個孩子。

我們會蒐集使用和裝置資訊。
我們可能會蒐集關於您正在使用的流覽器或裝置的資訊。當您從我們的其中一個引薦合作夥伴造訪我們的網站時,我們可能會蒐集資訊,以獲知是我們的哪一個合作夥伴引薦您。我們會蒐集關於您從哪一個網站來以及之後到哪一個網站的資訊。

我們採用不同的方式來蒐集資訊。

我們會直接從您本人那裡蒐集資訊。
我們會在您註冊或使用我們的「聯絡我們」表格時蒐集您的資訊。當您傳送電子郵件給我們或更新您的簡介時,我們可能也會蒐集資訊。

我們會被動地從您本人那裡蒐集資訊。
我們會使用流覽器 cookie 和網路信標等工具蒐集您的資訊。我們在我們的網站和我們傳送給您的電子郵件中蒐集資訊。我們會在您使用此平台時蒐集關於使用者的資訊。我們可能會透過第三方以這種方式來蒐集資訊。

我們透過第三方獲得您的資訊。
社交媒體可能會為我們提供您的資訊。我們也可能在您的朋友使用我們的「傳送電子郵件給朋友」功能時獲取您的資訊。

我們會整合資訊.

我們可能會將我們離線和線上蒐集到的資訊進行整合。我們或者會將我們從第三方獲得的資訊與我們已有的資訊進行整合。我們也可能將您的簡介的資訊與您在產品點評或調查所送出的資訊進行整合。

我們會使用在此洩露和描述的資訊。

我們會使用資訊回應您的疑問和申請。
我們會使用您的資訊回應關於產品或者您與我們之間的關係的疑問。我們也會將資訊用於客戶支援。

我們會將您的資訊用於產品點評和調查。
我們會使用您的資訊以傳送要進行點評的產品給您。我們也會使用您的資訊以告訴您新的產品。我們會使用我們擁有關於您的資訊以定制這些對您的邀請。偶爾,第三方品牌可能會請我們從您那裡獲得您對他們產品的體驗的額外資訊。p>

我們會使用資訊以改善產品和服務。
我們可能會使用您的資訊以改善我們的網站和服務。我們可能會使用您的資訊自訂您的獨特的體驗。我們也會支援使用您送出的資訊以改善他們的產品的客戶。我們會使用您送出的資訊,以進行有利於我們和我們的客戶的研究與開發活動。

我們會將您資訊用於安全目的。
我們可能會使用您的資訊以保護我們的公司和客戶。我們也會使用此資訊以保護我們的網站。

我們會將您的資訊用於行銷目的。
例如,我們可能會為您提供關於新產品和特殊優惠的資訊。我們在法律允許的前提下進行。

我們會使用相關資訊以就我們之間的關係與您進行交流。
我們可能會就此隱私權政策或我們的使用條款與您聯絡。我們也會就我們相信您可能會參與的產品測試與您進行交流。

我們會在法律允許的前提下或給您預先通知的情況下使用您的資訊。
如果您在歐洲:
我們處理您的資訊的根據通常是為了履行合約。履行合約包括回應您的申請。我們也會基於同意或為了我們的合法權益處理資訊。

我們可能會與第三方共用資訊。

我們將在 The Brand Power Company 集團內部共用資訊。
The Brand Power Company 包括 . 與 . 及其子公司(我們把自己統稱為 The Brand Power Company)。這也包括 Joint Ventures, PT Home Tester 與被授權商 Steve Cragg Advertising Private Ltd 以及 Steve Cragg Advertising (Pty) Ltd。此政策描述 The Brand Power Company 的慣例。我們會為了我們的企業宗旨共用資訊以及以其他方式進行此政策中所描述的慣例。

我們會與代表我們執行服務的第三方共用資訊。
我們會與為我們傳送電子郵件的廠商共用資訊。我們也會與協助我們經營我們的網站的公司共用資訊。我們可能也會與安排遞送免費產品樣品的公司共用資訊。如果您想瞭解更多關於我們的服務供應商如何使用您的資訊,可以聯絡我們 ([email protected]) 。

我們可能會與我們的商業合作夥伴共用您的資訊。

為了遵守有關法律或保護您或我們自己,我們將在必要時共用資訊。
例如,我們將共用資訊以回應法院命令或傳票。如果政府機構或調查機構要求,包括美國執法機關或政府機構,我們可能會共用資訊。為了不良事件的報告目的,我們將在必要時共用資訊。如果法律規定,我們可能也會在優勝者名單中加入您的資訊。

如果我們正在調查潛在的欺詐行為,我們可能會共用資訊。
這可能會包括我們認為在產品點評或其他活動期間已經發生的欺詐行為。

在法律允許的前提下,我們可能會與我們所有或部分業務的繼承者共用資訊。例如,如果我們出售了所有或部分業務,則我們可能會將客戶的資訊作為此次交易的一部分。在法律規定的前提下,我們將預先通知您,且如果您有合法權利這麼做,我們會允許您提出反對。

我們可能會為了其他我們可能向您描述的理由或在法律允許的前提下共用資訊。
第三方的地點。
我們與之共用資訊的一些第三方可能不在您的國家。

關於我們如何使用您的資訊,您有一定的選擇。

Y您可選擇不接收某些來自我們的電子郵件。
您可選擇不接收我們的每月電子郵件。您可按照我們發出的任何此類訊息中的指示以停止接收這些電子郵件。您也可以登入我們的網站以在您的個人儀錶板頁面更新您的聯絡偏好設定。如果您選擇不接收,在法律允許的前提下,您依然可以繼續接收我們發出的關於我們之間的關係的訊息。如果您想取消您的帳戶(以及不再收到我們的消息),請造訪[我的儀錶板]

您可更新您的資訊。
想更新或更正您的資訊,可登入您的帳戶。您也可以給我們傳送電子郵件: [email protected]

我們的 cookie 及不追蹤政策

我們的不追蹤政策:
有些流覽器具備「不追蹤」功能,讓您告知網站不要追蹤您。這些功能並非都是統一的。我們目前沒有對那些訊號作出回應。如果您阻止 cookie,可能無法使用我們網站的某些功能。

我們的網站可能會使用 cookie 或其他的追蹤工具。您的流覽器可能讓您可以管理 cookie。至於如何進行管理則視 cookie 的類型而定。某些流覽器可以被設定為拒絕流覽器 cookie。想瞭解更多關於如何從您的網頁流覽器開啟、關閉或刪除 cookie,請造訪。如要管理我們可能會不時用於某些網站的刷新 cookie,您可轉至 這裡。 為什麼? 因為刷新 cookie 不能透過您的流覽器設定進行管理。
如果您阻止重要的 cookie,可能無法使用我們網站上的某些功能。我們採用的不必要的追蹤工具是:

• Bazaarvoice:
    Bazaarvoice 協助我們在第三方網站共用您的點評。您的點評將與您的網路身份一起被共用。第三方網站包括品牌和零售商網站。

• Facebook 社交圖譜:
    我們會採用此技術來測量我們的行銷活動效果。

• Google 分析:
    我們會採用 Google 分析來蒐集訪客如何使用我們的網站的資訊。例如,我們會蒐集訪客來自何處以及同一名訪客造訪我們的網站的次數等詳細資料。

• Google Tag Manager:
    我們使用 Google Tag Manager 以追蹤用戶行為,進行流量分析及行銷最佳化。

您選擇的選項為特定流覽器及裝置的選項

這些網站不是為了兒童而設。

我們的網站僅針對成人而設。我們不會故意蒐集未成年人(18 歲以下的兒童)的個人可識別資訊。如果您是一名父母或法定監護人,且認為您的孩子已經給了我們資訊,您可透過電子郵件或此隱私權政策末端所列的地址聯絡我們。請在您的查詢上面標上「Child PII Request」。父母們,您可在此 瞭解更多有關如何保護兒童隱私權的方式。

我們會使用標準安全措施。

我們會使用相關法律規定的安全措施。這可能包括加密和安全控制。網路並非 100% 安全。我們不保證您使用我們的網站是完全安全的。我們提醒您使用網路時務必謹慎,而且保護您的密碼。
只要有必要或與此隱私權政策所描述的業務相關,我們就會保留個人資訊。過了這段時間我們就會銷毀資訊。在另有法律規定的前提下,我們也會保留資訊。例如,如果您在巴西,您要求我們取消您的帳戶,我們會根據當地法律的規定保留某些資訊長達六個月。之後我們會把它刪除。

我們可將資訊保存在美國境內外。

我們蒐集的資訊可能被儲存在美國、加拿大、澳洲及英國。我們可能也會把資訊儲存在其他國家。如果您不住在美國,希望您理解並同意我們可能會將您的資訊轉移至美國。此平台受制於美國法律,所提供的約束或保護可能不同於您所在的國家。

我們的網站可能會提供不受我們控制的第三方網站或服務的連結。

如果您點選第三方連結,您將進入一個不受我們控制的網站。此政策不適用於該網站的隱私權保護慣例。請仔細閱讀其他網站的隱私權政策。我們對這些第三方網站的慣例不承擔責任。我們的網站可能也會提供具備他們自己的 cookie 或追蹤技術的第三方內容。

如果您有任何其他疑問,請隨時聯絡我們。
如果您對此政策有任何疑問或想存取、刪除、更正或更新您的資訊,請傳送電子郵件至 [email protected] ,以聯絡我們。在法律規定的前提下,您也可以反對或限制我們處理您的資訊的方式。我們也可以為您提供我們與其共用資訊的第三方的資訊。您也可以寫信至:

The Brand Power Company Pty Ltd
收件人: 隱私權專員
Level 12, 380 St Kilda Road
Melbourne VIC 3004
Australia
電話: +61 3 9644 0000

我們可能會更新此隱私權政策。

我們可能會不時變更我們的隱私權政策。如果我們在遵照法律要求的前提下變更了隱私權政策的內容,我們將向您傳送通知。我們也會在我們的平台上發佈更新後的版本。請定期流覽我們的平台,以查看此類更新。