黑人 DARLIE 好來酷爽青檸漱口水

5 5 0 2 2 這款漱口水有助于去除 99.9% 口腔細菌,它含天然青檸精華,無添加酒精,溫和不易刺激,能全方位潔淨,幫助防蛀,有助于鞏固牙齒防止蛀牙。
黑人 DARLIE 好來酷爽青檸漱口水

03/09/2022
好來綠茶漱口水
這款漱口水是少數我能接受的漱口水,它不會太刺激(太辣)然後綠茶的香味也不會太刺鼻,是很順聞的那種,價錢方面也相對其他牌子便宜一點,我絕對會推薦給周遭的家人朋友使用。
06/08/2022
黑人DARLIE好來酷爽漱口水
記得以前,還沒認識閨蜜之前,我幾乎都只有用牙膏刷牙而已。 後來是因為,閨蜜有在使用漱口水的習慣,我才跟著她一使用。 要不然以前都覺得牙膏買好一點的,感覺這樣刷牙就很乾淨。 沒想到,當我自己開始使用漱口水,之後才發現,原來多了一瓶漱口水的步驟,真的會發現口腔清潔更明顯,從此之後就換我離不開漱口水。 相信這牌子只要一講出來,大家一定都知道那就是~「黑人LAIE好來酷爽青檸漱漱口水」 其實大部份的人,在做口腔清潔, 都是刷牙跟使用牙線比較多,好像比較沒有這麼多人在使用漱口水的習慣。 我也是自己開始使用了漱口水之後才知道,原來一般刷牙都只是清潔到牙齒的表面而已,並沒有真正的清潔到整個口腔。 還記得第一次刷牙搭配漱口水使用時,真的有發現口腔變得非常清新。 就連隔天一早起床,嘴巴也不會這麼乾,口氣也不會這麼的重。 這一款黑人DARLIE好來酷爽漱口水,讓我最滿意的地方,是在於無酒精的配方。 口感相當溫和且沒有什麼刺激性,不論大人or小孩,都很適合使用。 之前曾買過一罐漱口水,一含在嘴巴不到5秒吧,我整個馬上吐出來,因為真的太清涼刺激了,連漱口都沒辦法。 所以我覺得漱口水,還是使用溫和一點的比較好。 至於牙齒跟口腔清潔,一定要好好的保養保護好才行。 不然牙痛起來真的會要人命。 每次去到牙醫診所裡,聽到的那個聲音,真的超可怕! 還有一點就是,如果真的需要裝假牙或是植牙。 都是一筆不小的費用,所以平時一定要好好保養清潔口腔健康。 而且口腔清潔的好,嘴巴也比較不容易有異味呢!