安怡保護力長青高鈣奶粉

4.4 5 0 234 234 超過30歲骨密度和鈣吸收率雙雙下滑,要維持健康行動力,你需要骨骼健康所需的營養群!<br><br> 安怡保護力長青高鈣低脂奶粉中的黃金配方-骨鈣膠原營養群 :<br> 骨骼:鈣、鎂並搭配促進鈣質吸收的維生素D3,保持強健骨骼<br> 環節:小分子膠原蛋白和維生素C,支持身體環節柔韌運作<br> 體力:優質蛋白質增強體力,維持行動力健康
安怡保護力長青高鈣奶粉

07/01/2020
喝完後感覺骨骼變好了
以前沒有喝奶粉得習慣 喝了後感覺身體有些微健壯 喝完熱牛奶稅繳也很舒服 每天要爬五曾樓梯晞改會受損很多 幸好有安怡 保護我的骨骼
05/01/2020
口感香濃,容易沖泡。每天早晚各一杯補充每日所需營養。很方便唷!
飲用安怡長青高鈣奶粉後口感香濃,沖泡容易,早晚各一杯,即可方便補充每日營養所需,開啟活力充沛每一天。
05/01/2020
飲用時間應該再長一點,比較好看出差別
長輩體驗安怡保護力長青高鈣奶粉後尚未覺得身體有任何改變,應該是飲用時間還不夠長,無法看出其中的變化。
04/01/2020
早餐時可以飲用,健康又方便
是給長輩飲用,早上時可以搭配早餐飲用,很方便又很健康。感覺喝完也可以補充一點活力,有機會也會介紹給其他親友飲用。
03/01/2020
味道還可以
味道還可以 不喜歡奶粉味的我還可以吞下去 有覺得這陣子比較有精神 可能是喝完牛奶睡得比較安穩的緣故 有需求的人會是一個新的選項
強健骨骼很有力
當初想著試試看的心態,報名了適用,用過之後如同其他安怡產品,讓人很安心,老品牌就是有一定的堅持,效果不錯!
口感口味不錯
早晚一杯營養又健康,口感順口,口味媽媽也能接受,而且媽媽喝完後感覺精神變得比較好,也變得更有活力了!
很順口,味道不錯
長青高鈣奶粉的味道很像小時候喝的奶分味,喝起來很放鬆,而且它的口感也很順,不會有粉粉的感覺,而且我媽有乳糖不耐症,喝了也不會一直跑廁所,這個很不錯👍
31/12/2019
增加體力增加活力
使用“安怡保護力長青高鈣奶粉”之後明顯感覺體力變得比較好,比較不會容易覺得累,行動力變好了,做事也變得更加從容,謝謝安怡給我體驗的機會
30/12/2019
效果成效佳
第一次收到體驗長青高鈣奶粉,原本長輩是拒絕的,覺得原本的就足夠,經過溝通後決定試試看,按照規劃的連續喝了一個月,再次詢問得到了很棒的回覆,比起原飲用奶粉更不易感到疲憊,且不這麼痠痛,願意再繼續購買改善,很謝謝給了我這個機會讓長輩獲得很棒的體驗
30/12/2019
好喝、方便、有感
很有感的一款奶粉 味道也不錯,沖泡也方便 我跟我爸媽都有一起喝 他們也都非常喜歡 之後會持續購買給家人一起喝👍🏻👍🏻
29/12/2019
好口感、濃、純、香。
安怡保護力長青高鈣奶粉,我實際操作:連續不間斷喝了14天,除了它的味道蠻濃郁,口感佳,奶香味於入口後隨即散發到整個舌尖味蕾,不止口腔連同呼吸都能感受到濃厚奶香味,滿足了我這個奶控的慾望,我是按照說明上的比例來調配,驚訝是喝滿14天,整罐奶粉也剛好清空,不多不少,誤差大概一杯左右。自從喝了安怡保護力長青高鈣奶粉之後,讓我每天都很順暢,感覺把體內的髒東西廢物等全部排出體外,幫身體清理乾淨了,精神自然變好,精神好體力跟著好,身體影響生理再影響心理全方面好發展,進而調整自己最佳的狀態,讓人看起來有活力,整體感覺還不錯,自己親自嚐試過後才敢大聲說,並推薦給大家,安怡保護力長青高鈣低脂奶粉,為邁入40歲的男女朋友們提供最全面的營養補充,能補鈣,提升保護力,低脂讓您喝了沒負擔,還能幫助消化功能讓您每天順暢,清理體內的廢物。這麼多的優點,對身體的幫助及修護有極大的作用。照顧身體如此輕鬆,每天一杯,活力滿滿。唯獨有一點,是個人的感受,不知是自己方式錯誤還是抓不到訣竅,奶粉罐的蓋子,鐵蓋的部份讓我感覺很難打開,每次都得費一番工夫才打得開,而用硬幣也沒辦法,要先弄開一點縫隙銅板邊緣才能卡進罐蓋當中才能把蓋子給扳開,不是很好開,這一點是本人的感受。但這樣代表讓您每天都能享用到新鮮的奶粉,因為緊緊密封著並不會有空氣或濕氣留存於罐內,所以關於這一點可能需要我自己多練習,相信找到訣竅就能輕而易舉的開蓋了。
可以提升長輩的體力及補充營養
長輩飲用的安怡保護力長青高鈣奶粉體驗了陣子 前期飲用商品時 還沒有特別發現有其他症狀的但飲用過大約2週的時間 發現長輩的體力有稍許的改善
有一定的效果可以嘗試
不會太難喝,喝了幾天後似乎覺得體力比較好,能夠活動範圍變稍微好一點,如果可以的話我會把他全部喝完看看效果如何
28/12/2019
有效補充骨頭營養,又好喝
家中長輩飲用14天之後站跟坐膝蓋比較不會感到疼痛,氣色感覺也變好了,一天下來也比較不容易感覺腰酸背痛,喝起來味道也很濃郁,不像其他牌的高鈣奶粉有個奇怪的味道,下次出門看到一定會再買來喝!