4.4 5 0 208 208 超過30歲骨密度和鈣吸收率雙雙下滑,要維持健康行動力,你需要骨骼健康所需的營養群!<br><br> 安怡保護力長青高鈣低脂奶粉中的黃金配方-骨鈣膠原營養群 :<br> 骨骼:鈣、鎂並搭配促進鈣質吸收的維生素D3,保持強健骨骼<br> 環節:小分子膠原蛋白和維生素C,支持身體環節柔韌運作<br> 體力:優質蛋白質增強體力,維持行動力健康
安怡保護力長青高鈣奶粉
  • 4.4 寄件者
  • 208 點評

點評

29/12/2019
好口感、濃、純、香。
安怡保護力長青高鈣奶粉,我實際操作:連續不間斷喝了14天,除了它的味道蠻濃郁,口感佳,奶香味於入口後隨即散發到整個舌尖味蕾,不止口腔連同呼吸都能感受到濃厚奶香味,滿足了我這個奶控的慾望,我是按照說明上的比例來調配,驚訝是喝滿14天,整罐奶粉也剛好清空,不多不少,誤差大概一杯左右。自從喝了安怡保護力長青高鈣奶粉之後,讓我每天都很順暢,感覺把體內的髒東西廢物等全部排出體外,幫身體清理乾淨了,精神自然變好,精神好體力跟著好,身體影響生理再影響心理全方面好發展,進而調整自己最佳的狀態,讓人看起來有活力,整體感覺還不錯,自己親自嚐試過後才敢大聲說,並推薦給大家,安怡保護力長青高鈣低脂奶粉,為邁入40歲的男女朋友們提供最全面的營養補充,能補鈣,提升保護力,低脂讓您喝了沒負擔,還能幫助消化功能讓您每天順暢,清理體內的廢物。這麼多的優點,對身體的幫助及修護有極大的作用。照顧身體如此輕鬆,每天一杯,活力滿滿。唯獨有一點,是個人的感受,不知是自己方式錯誤還是抓不到訣竅,奶粉罐的蓋子,鐵蓋的部份讓我感覺很難打開,每次都得費一番工夫才打得開,而用硬幣也沒辦法,要先弄開一點縫隙銅板邊緣才能卡進罐蓋當中才能把蓋子給扳開,不是很好開,這一點是本人的感受。但這樣代表讓您每天都能享用到新鮮的奶粉,因為緊緊密封著並不會有空氣或濕氣留存於罐內,所以關於這一點可能需要我自己多練習,相信找到訣竅就能輕而易舉的開蓋了。
25/12/2019
好喝 不甜
原本以為會很甜,很多奶粉都甜到老人家會不喜歡!但安怡的味道非常剛好!我們還可以拿來打果汁~喝起來不會有假奶味!
好喝還不錯
可能不会去分享好用就好谢谢你们我會在問爸爸媽媽要不要喝安怡如果他們還要在喝我在買就好了謝謝你們的問題,只有長輩可以喝嗎小孩可以嗎
物超所值!
味道挺好的,一開始以為會有怪味有點排斥,但喝起來就像一般的熱牛奶一樣好喝,又能強化保護力真是太棒了!!
23/12/2019
加入日常保健飲食⋯蠻好的! 但得長期食用才知道效果、 目前不明顯
搭配著加入日常生活飲食產品內, 目前還喝14天,並無明顯的效果、 方便食用,得在持續試看看才知道對本身的實際效果
這是一款對上了年紀的長者很好的營養補充奶粉
早晚各喝一杯感覺精神和體力有明顯的改善,會持續購買飲用。也會推薦給親朋好友共享這麼好的產品。保持健康的體力享受沒有負擔的退休生活。
22/12/2019
有營養、好喝
媽媽喝了以後比較有活力,尤其是早上起床泡溫溫的喝了之後,開啟活力的來源,媽媽還說不給爸爸喝,她要自己喝。
22/12/2019
阿公ㄧ直不愛喝牛奶。泡給他喝後。他覺得很好喝。現在每天使用。還會叫我在買給他喝
阿公不愛牛奶味。一直覺得奶粉有怪味。那天收到試喝泡給他喝。他既然有喝。還說味道不錯。本來怕他不肯。沒想到他還每天喝呢
21/12/2019
包裝的良好,也清楚標明營養,喝起來沒有怪怪的味道卻可以有效的補充所需的鈣質很棒!
本來沒有飲用過類似的高鈣奶粉一開始會擔心會和普通的奶粉味道不一樣不適應,卻意外地很好喝! 營養成分標示清楚讓家裡的長輩喝也很放心
20/12/2019
很不錯的品牌,但喝不到一罐,目前還沒太多的感覺改變,會再回購,可能長期使用才效果
家中長輩覺得蠻好喝的,味道不會太香,而且是知名品牌,更安心。 冬天到了,早晚一杯身體都暖了,非常推薦
感覺需要長時間看 無法短期看
長輩覺得口感不錯! 但是 對於功能方面可能需要再觀察 目前剛吃一陣子 還要再一陣子看看 希望長輩可以達到改善
安怡長青奶粉
安怡長青奶粉香醇好喝,試喝這兩週,精神感覺明顯變佳,會持續食用一段時間,再觀察是否有更令人驚艷的效果!若很有感,會推薦親朋好友一起加入體驗.
實在,真的好捧
長輩喝得好又非常適合,喝完了一定會再繼續買,為了健康,會持續不斷的買下去,健康才是最重要,不要再讓子女耽心
味道舒適喝起來精神較好老人真的需要補鈣感謝
味道天然 原味很棒 喝了有實際感受 每天早上一杯很棒 希望繼續保持濃醇香 泡得時候可以另外加芝麻粉杏仁粉甜菜根啊等等弄成一杯活力飲料
19/12/2019
香濃甘甜很順口
冬天比起鮮奶,奶粉更是一個好夥伴,不管是早起還是睡前都可以輕鬆泡出一杯溫暖人心的香濃高鈣牛奶,還有泡熱可可時也可以加進去補充營養素也讓可可喝起來較不甜~

測試者照片

問與答