安怡保護力長青高鈣奶粉

4.4 5 0 234 234 超過30歲骨密度和鈣吸收率雙雙下滑,要維持健康行動力,你需要骨骼健康所需的營養群!<br><br> 安怡保護力長青高鈣低脂奶粉中的黃金配方-骨鈣膠原營養群 :<br> 骨骼:鈣、鎂並搭配促進鈣質吸收的維生素D3,保持強健骨骼<br> 環節:小分子膠原蛋白和維生素C,支持身體環節柔韌運作<br> 體力:優質蛋白質增強體力,維持行動力健康
安怡保護力長青高鈣奶粉

21/12/2019
包裝的良好,也清楚標明營養,喝起來沒有怪怪的味道卻可以有效的補充所需的鈣質很棒!
本來沒有飲用過類似的高鈣奶粉一開始會擔心會和普通的奶粉味道不一樣不適應,卻意外地很好喝! 營養成分標示清楚讓家裡的長輩喝也很放心
20/12/2019
很不錯的品牌,但喝不到一罐,目前還沒太多的感覺改變,會再回購,可能長期使用才效果
家中長輩覺得蠻好喝的,味道不會太香,而且是知名品牌,更安心。 冬天到了,早晚一杯身體都暖了,非常推薦
感覺需要長時間看 無法短期看
長輩覺得口感不錯! 但是 對於功能方面可能需要再觀察 目前剛吃一陣子 還要再一陣子看看 希望長輩可以達到改善
安怡長青奶粉
安怡長青奶粉香醇好喝,試喝這兩週,精神感覺明顯變佳,會持續食用一段時間,再觀察是否有更令人驚艷的效果!若很有感,會推薦親朋好友一起加入體驗.
實在,真的好捧
長輩喝得好又非常適合,喝完了一定會再繼續買,為了健康,會持續不斷的買下去,健康才是最重要,不要再讓子女耽心
味道舒適喝起來精神較好老人真的需要補鈣感謝
味道天然 原味很棒 喝了有實際感受 每天早上一杯很棒 希望繼續保持濃醇香 泡得時候可以另外加芝麻粉杏仁粉甜菜根啊等等弄成一杯活力飲料
香濃甘甜很順口
冬天比起鮮奶,奶粉更是一個好夥伴,不管是早起還是睡前都可以輕鬆泡出一杯溫暖人心的香濃高鈣牛奶,還有泡熱可可時也可以加進去補充營養素也讓可可喝起來較不甜~
19/12/2019
體力變好很明顯!
閒來無事在網路填問卷意外收到長青高鈣奶粉試用罐,姑且嘗試看看!每天當早餐喝,奶粉很細緻很好沖泡奶香味適中,喝到第三天感覺體力變好了!我覺得這罐奶粉價格適中,喝完我會繼續購買~
19/12/2019
婆婆喝喝看但沒有泡牛奶的習慣以為婆會不喜歡但好像味道婆還可以接受若婆喜歡會再購買
奶粉的味道還蠻喜歡的,早上起床先泡一杯 感覺還蠻暖身的精神也有比較好一點,如果可以也會試著長時間飲用,看看身體的狀態是否會有所改變
非常的好喝
家裡的長輩覺得喝了安怡的保護力長青高鈣奶粉後覺得上下樓梯變得很輕鬆不會感到吃力,他們希望我們去購買來喝
大推薦 味道好
感謝給予這次的體驗 帶回家給爸媽喝 他們都很開心 不愛喝奶類的爸爸也喝了 希望能好好保護到他們的骨骼
19/12/2019
健康補鈣,早上一杯增加體力
平常偶爾都有喝咖啡的習慣, 需要一款補鈣的牛奶, 安怡真的不錯喝, 身為園藝員工, 每天都做粗活又喝咖啡, 早上一杯補充體力及鈣質, 真的早上一定要喝一杯體力真的有差喔!
健康 活力
還沒試過的時候,怕這和一般奶粉一樣很甜,但試過之後發現其實不會!甜度剛剛好,不至於過甜,讓長輩喝多更放心,一天一杯剛好能補充一天流失的鈣質,健康又好喝!
19/12/2019
好喝的,香濃的,有效果的
在Hometesterclub申請樣品拿給長輩測試後,能看到長輩漸漸比較有精神,活動力也稍微好一點,但是保健品就是一定要持續使用才能看到效果,如果三天打魚兩天曬網,是沒辦法看到效果的
19/12/2019
口感醇厚香濃,幫助飲食不夠均衡的長輩補充所需能量。 很好喝、很香濃。
從年輕開始都有飲用鮮奶的習慣,然而隨著年紀大了以後需要更多的鈣質保護。 現在的我比較喜歡喝熱的東西,每天早上一杯安怡,幫助我補充一天的鈣質所需, 更加有活力的去迎接活到老學到老的每一天。