4.6 5 0 289 289 高露潔®抗敏專家™牙膏, 搭配獨家的的Pro-ArginTM 配方, 能針對敏感性牙齒所產生的酸痛立即舒緩。<br> 高露潔®抗敏專家™牙膏能修護 您的牙齒, 並阻隔敏感的牙痛神經, 藉而達到牙齦與牙齒敏感 的舒緩。
高露潔®創新抗敏專家™牙膏
  • 4.6 寄件者
  • 289 點評

點評

23/03/2020
瓶蓋會比較喜歡連在一起不喜歡分開需要要用比較多的量牙齒才比較不會酸
瓶身好看,瓶蓋包裝要用瓶蓋打開很特別 但還是比較習慣瓶蓋和瓶身一起,也有附贈黑色牙刷只可惜目前用不習慣
22/03/2020
全天的牙齒清新抗敏,痠痛敏感遠離我
高路潔抗敏專家牙膏使用軟管設計,方便好擠。刷牙時有淡淡的薄荷清香跟涼感,快速清除起床時,難聞的口氣與乾黏感,非常乾淨舒爽。自從用了就是這個牙膏之後,吃熱及冰冷食物大量解除酸痛感,全天性的口齒清新令人舒適,與人交談聚餐時,更有自信迷人
19/03/2020
使用高露潔抗敏專家牙膏,很多食物我開始願意嘗試了!
之前我沒有敏感性牙齒,但是生完小孩後某次去看牙醫,牙醫警告我有敏感性牙齒,隨後就幫我洗牙,一洗我真的酸到我不想洗了,但以前還覺得洗牙很舒服,現在完全像身在地獄,經過這次的體驗後我才認真的去了解敏感性牙膏,又剛好拿到高露潔抗敏感專家,我真的覺得有差,因為我是從沒有敏感性牙齒到有敏感性壓成,所以感受真的很深,使用後其實就有感覺了,牙齒不再酸痛,對冷熱也比較沒那麼敏感,當然還是有感覺到刺激,但不會那麼痛苦,所以高露潔抗敏專家是真的有效。
可迅速而且有效的預防牙齒敏感狀況
使用不過才幾天之後,就可迅速而且有效的預防和改善牙齒遇到酸、甜、冰、熱等食物所帶來的敏感狀況。很有感!
專為過敏牙齒設計產品
用過就能感受,這款一專為牙齒敏感而研發的牙膏.用過就一定會成為愛用者................
口感以及味道跟之前用的品牌抗敏感牙膏來得清淡一點討喜
高露潔品牌口腔清潔產品,我相信幾乎世界上所有家庭裡面的浴室都會發現它的蹤跡!是一個值得信賴的品牌,一般使用抗敏牙膏我最擔心的就是它的味道會比較奇怪,而且刷完牙沒有印象中使用一般牙膏那種清涼感,而高露潔抗敏這支產品,味道清淡適中,刷完牙後雖沒有超級清涼的感受,但是會有種感覺清新的清潔感受,而且抗敏的效果真的蠻有效的,也莫怪讓我想起高露潔的電視廣告:全球牙醫一致推薦。
18/03/2020
封口在衛生方面做的很確實!原本牙齒吃到冰的東西都會有酸痛感,使用之後有緩解狀況!
在多次使用之後,牙齒好像變得更強壯!吃東西產生的痠痛感覺也減少很多!非常開心可以使用到這個新產品,不然以前只知道舒X錠這個品牌,現在有了更多樣的選擇更棒了,前幾天出門在全聯看到高露潔的抗敏牙膏有在特價,立刻再買兩條回家!
18/03/2020
我之吃酸的,都一下子就牙齒疼痛,敏感的牙膏對我來說比較一般普通的好
我認為抗敏牙膏不僅能舒緩敏感,牙齒感覺也比較乾淨了呢,所以我以後也一定繼續用抗敏的,直到我不會再不舒服為止。
使用心得☺
當天收到時 剛好牙齦就已經在痛了 收到立馬打開使用 擠起來.比一般的牙膏 還要濃稠 味道一比一般牙膏涼爽 使用兩三天 發現....牙齦比較好很多了 所以這款牙膏 我還是會繼續使用☺ 繼續改善我的牙齦疼痛問題
冷熱交替也不怕
可以好好吃東西不再怕食物的口味溫度影響自己吃東西的喜好 可以盡情大口的享受美食沒有負擔了。 抗敏感的專家絕對是高露潔牙膏
刷完牙後口腔有種清晰感
刷完之後口腔有種清晰感,爾且不留化學味在嘴裡,牙也變得沒那麼怕冷食物,覺得可以自由自在吃東西的感覺很棒
15/03/2020
其實我覺得很好用,牙膏在使用時也不會讓口腔覺得辣辣的。只是我覺得很不好擠。
我之前都是用黑人牙膏的,後來偶然間看到試用,而且牙齒又剛好有點敏感。就這樣拿到試用便開始使用了。好用值得推薦,只是不好擠。
抗敏感的好專家
用高分子極細刷毛牙刷,搭配高露潔抗敏感牙膏,簡直是完美的組合,對於過敏性牙齒,快速見效,極力推薦,讚讚讚!
15/03/2020
用起來真的很不錯,會一直持續使用,謝謝。
許多吃冰或吃熱的有牙齒敏感的人 ,牙齦容易有出血問題,很適合用這款牙膏改善,值得推薦,一定要持續使用
14/03/2020
用過之後能有效舒緩敏感性牙齒,我很喜歡
經過為期兩個星期的使用,我覺得這款牙膏,能明顯的改善我的敏感性牙齒,對於冷熱的酸痛,能明顯的有所舒緩,是款適合居家使用保健的牙膏。

測試者照片

問與答