高露潔®創新抗敏專家™牙膏

4.5 5 0 384 384 高露潔®抗敏專家™牙膏, 搭配獨家的的Pro-ArginTM 配方, 能針對敏感性牙齒所產生的酸痛立即舒緩。<br> 高露潔®抗敏專家™牙膏能修護 您的牙齒, 並阻隔敏感的牙痛神經, 藉而達到牙齦與牙齒敏感 的舒緩。
高露潔®創新抗敏專家™牙膏

15/11/2020
原本有牙齦出血的症狀,在試用牙膏期間,有效改善此問題
原本早上起床刷牙時,總會牙齦出血,以及縱使睡前有刷牙習慣,但隔日清晨起床,口腔內氣味仍然很不清晰~ 試用高露潔牙膏期間,很明顯改善困擾我的這2個問題
15/10/2020
能有效幫助抗敏,讓牙齒吃東西不再痠
試用後牙齒比較無因吃冰而痠,刷牙時也比較沒有痠痠的感覺,整體而言高露潔抗敏牙膏給了我良好的體驗,會持續的使用它
12/09/2020
適合敏感性牙齒
能夠針對長期被敏感性牙齒困擾所苦的人,設計一款抗敏感專用牙膏,一定能夠獲得熱烈推薦及好評,許多人已經實際選用
29/08/2020
敏感性牙齒的最佳選擇
高露潔抗敏專家牙膏,有效改善我的敏感性牙齒,長期使用下,讓我冷、熱、冰都不成問題,真的是很棒的牙膏!
19/08/2020
牙膏溫和有清潔效果,刷再深也不會有不適感,可避免蛀牙,牙周病之類問題,已回購。
膏的品質很好,刷牙時覺得溫和但有清潔效果,刷再深也不會有敏感不適感,我覺得沒有敏感牙齒的人也可以用這款牙膏,可避免蛀牙,牙周病之類的問題,最主要,牙膏質感很好。
13/08/2020
我用過之後覺的好用
跟市面上的牙膏一起來 高露潔的牙膏 很有用 比其他市面上的牙膏 還要有效抗敏感 而且也很便宜 不會很 貴
08/08/2020
高露潔抗敏專家真的讓我驚艷,立刻舒緩我牙齒的疼痛!
高露潔抗敏專家牙膏,實實在在都舒緩了我牙齒的疼痛,讓我入口的食物都不用考慮,吃的更安心! 以前喝冰水或是吃的冰冷的食物,牙齒立刻就痛的受不了,使用它之後,完全沒有這方面的顧慮~
03/08/2020
抗敏感,用起來很舒適,牙膏味道溫和
使用起來感覺味道溫和,不刺激,有舒緩效果,使用量不用太多,但效果一樣的好,本身是敏感性牙齒,這一款非常適合我
26/06/2020
不會很涼,味道清新,洗後感覺舒適
可以嘗試使用感覺,體驗後的感受你一定知道,牙齒有些敏感,再吃冷的或熱的食物,飲用食物,都能感受到不同
25/06/2020
清洗完真的有改善了
用這一款牙膏,牙齒真的慢慢的改善了 不再酸痛,吃酸的還是吃冰也不再酸痛,真的這一款牙膏是非常好用的。
25/06/2020
跟以往買的牙膏不同,不會很嗆辣的薄荷味外,洗完覺得很乾淨,很喜歡這種舒服的感覺!
高露潔抗敏牙膏味道不會有令人不能接受的很嗆薄荷涼感外,無論是使用時清爽及舒服的味道外,用了14天後感覺都有點美白了,尤其在吃完味道較重的食物後,使用起來真的很乾淨且帶有淡淡薄荷味,即使去外出約會也不用擔心口氣不好的問題了!
05/06/2020
保護牙齒.抗敏感 對冷熱不畏懼
價錢合理公道 又有保護牙齒法瑯質 包裝設計也符合高規格國際化 臨床驗證能立即見效.持久舒緩 又有獨家專有的 Pro-Argin™封填配方 防止蛀牙 · 令口氣更清新
02/06/2020
我覺得清爽但是沒有改進敏感牙齒喝冰吃冰還是會酸酸的。以牙膏而言我是覺得是好的。我喜歡它的口感感覺牙齒是被泡泡包圍有乾淨的FU.
02/06/2020
味道清爽不刺鼻
味道聞起來不刺鼻,刷起來也清爽,我一直都是高露潔愛用者,所以他的產品我都是未用先按讚的,是很安心好用的品牌
31/05/2020
起泡率不高的牙膏,需花一些時間適應。
此款商品不同於一般的牙膏,起泡率較低,需花些時間習慣。沖洗時不大容易洗淨,質感真的和一般商品不同。 口感並沒有辛辣感,刺激性很低,而且帶有些微鹹的滋味,質地溫和,可免除刷牙造成疼痛的恐懼。 無法像問題中說的可立即感受到敏感性降低,畢竟問題不是一天造成,需要長時間體驗才能知道產品的有效性。 除了質感上起泡率較低,其它方面接受度都可以。若真能幫助克服敏感症狀,會購買來使用。