巴黎萊雅優媚霜三重護髮染髮霜

4.5 5 0 170 170 全新巴黎萊雅優媚霜三重護髮染髮霜為您解決白髮的困擾。 本產品能100%遮蓋白髮,同時有效舒緩染髮後的頭皮,兼顧髮色、髮質和頭皮健康。 全新升級的養護配方,深度滋養秀髮,染後秀髮更加輕盈柔亮。 一盒就能做到染、洗、護,簡單方便,在家DIY也能輕鬆搞定。
巴黎萊雅優媚霜三重護髮染髮霜

27/10/2020
不如人意不如人意
使用巴黎萊雅優媚霜三重護髮染髮霜..聲稱能遮蓋白髮,但不如預期效果,染後確實髮質變柔順,但白髮還是不能完全遮蓋,且染後維持的時間很快褪色維持不到1個月又白髮增生了,有點小失望,所以只能給予2顆星
16/10/2020
自然年輕 閃耀動人 雙重修護
試用後沒有預期中能夠 完全覆蓋白髮,且染後髮色維持時間並不久,一個月後白髮明顯出現,應該不會考慮購買
28/09/2020
好聞,不刺激頭皮,遮蓋力強
我最在意味道好聞不刺鼻,也不刺激頭皮,同時遮蓋力強、顏色多樣又好看,巴黎萊雅優媚霜都能做到,染完白髮都不見了,徹底染過,給個讚!
23/08/2020
操作簡單,氣味不刺鼻,頭皮不刺激,有效遮蓋白髮,
因為有少年白需頻繁的染髮,可以有效遮蓋白髮的染劑是我的優先選擇,這個染劑使用起來方便,味道也不刺激,頭髮染完髮質很柔順,不錯用
08/08/2020
年輕 美麗 優雅 更有自信.
沒有難聞的味道. 染後,也不會暈染.枕頭.衣服, 顏色亮麗讓人更有自信. 朋友都問那個牌子,怎麼那麼自然.讓人驕傲,已回購幫家人染髮.
02/08/2020
染髮的時候不會頭皮刺痛!顏色均勻!白髮也完全覆蓋
染髮的時候不會頭皮刺痛!顏色均勻!白髮也完全覆蓋自己動手染的時候也很方便每個地方都能輕鬆染到!不會像有些染髮劑會讓眼睛覺得刺辣
20/07/2020
神采飛揚、驚艷不已、溫和柔爽
產品味道不會很重到讓人受不了!頭皮也不刺辣! 我媽媽用了很滿意!比之前他牌蓋白髮效果也不錯! 我爸看著也想去買來試試!估計美髮沙龍院有少了我們一個染髮客人😂
19/07/2020
清楚標示配件佳 簡易使用不複雜 溫和柔順不刺激 髮色持久不掉色
媽媽已經到了很容易長白髮的年紀了,但是有時候長出來一些些而已就去髮廊讓人家染全頭,花費實在有點高。好在我遇到了HomeTested網站有登巴黎萊雅優媚霜三重護髮染髮霜的使用,很幸運的也獲得了試用品資格。待媽媽白髮長出來後,立刻試用染髮霜。 非常方便簡易使用,說明書寫得非常清楚,盒內也很貼心的附贈了有刻度的容器當作染髮砵使用。染髮後的效果極佳,顏色也很持久,不會像之前自己買的染髮霜洗了幾次就掉色或退色了。而且巴黎萊雅盒內還有附贈護髮霜,非常貼心。味道也不刺鼻(個人覺得
16/07/2020
輕鬆染髮,沒有臭味,味道很香
輕鬆染髮、洗一洗,梳一梳過程快速簡便,味道清香不刺鼻、不臭,染髮後髮質超柔順,顏色超自然,實在太輕鬆了。
15/07/2020
染色自然,沒有刺鼻味。
使用起來沒有刺鼻味,並且染完頭髮顏色很自然,頭髮也不會乾澀,太陽底下看髮色更自然,頭皮也不會刺激感。
12/07/2020
味道很好聞~使用易上手~比較在意上色的持久度。
第一次使用巴黎萊雅的染髮霜,在使用的過程中覺得色調易染,也不會有很重的化學藥劑味道,對於染髮劑的挑選很注重成分是不是比較天然。對人體不會有損傷!
09/07/2020
效果好,有護髮效果又可兼任染髮功能非常方便好用,包裝精美味道好聞
前面已經提過了,我不太想再重複回答一樣的問題的,其特色大概都是如此,已經說過了,不要再重複回答了,其特色大概都是如此,已經說過了,不要再重複回答了
08/07/2020
好用,使用簡單,不傷髮質,有立體感覺
巴黎萊雅優媚霜三重護髮染髮霜 產品使用方便簡單,完全不傷髮質,綿密內部白髮也可以染上,使用後自然感覺良好。
07/07/2020
上色容易 染後有光澤 頭皮不刺激
白髮能完全覆蓋, 上色很快, 染後頭髮不乾澀, 頭髮帶光澤, 頭皮不刺激, 隨附的洗髮精很快能洗除藥劑, 缺點是味道過重
30/06/2020
柔順 顏色漂亮 好上手
原本就蠻喜歡萊雅的產品 但沒試過染髮產品 使用後覺得效果很不錯 均勻染髮 容易上手 而且味道不刺鼻 推薦給大家