QV 舒敏加護乳霜

4.5 5 0 227 227 QV 舒敏加護乳霜高效滋潤,含有天然皮脂成份角鯊烷,能夠為肌膚補充水份,修復乾燥皮膚。人體特別容易乾燥的部位,例如手肘、膝蓋、雙手,特別適合使用QV 舒敏加護乳霜。且QV 舒敏加護乳霜為pH值平衡,使用低刺激性配方,不含香料、色素、羊毛脂和丙二醇,可以為乾燥或敏感性肌膚帶來長效保濕。
QV 舒敏加護乳霜

08/04/2021
我是申請來給兒子用的,手腳都會裂開,每天擦拭真的就慢慢沒有裂開。舒服不黏好用。
我給兒子用真的非常的有效,在夏天大量留汗,我就給他擦腳,穿了一整天的鞋,腳就比較不會臭,手腳的龜裂也慢慢的變好了。一條我可以擦好久,如果價錢合理我是非常樂意買給兒子用。
05/02/2021
冬天皮膚很容易乾燥,尤其居住在海風很強的小鎮,特別有感使用的前後差異,非常推薦。
很喜歡QV 舒敏加護乳霜的滋潤度充足,住在海風很強的小鎮,每到冬天就會乾癢脫皮,試過很多保濕乳霜,大部分都會過油導致皮膚其他狀況發生,目前已經購入QV 舒敏加護乳霜,決定一直用他
06/01/2021
保濕效果明顯,不粘膩。
季節交替,孩子皮膚容易乾癢,在乾癢處厚敷一層後,再塗抹均勻,孩子使用後肌膚保濕不再水荒,換得一夜好眠,會再回購使用。
13/11/2020
不會有黏膩感,抹起來很好吸收,而且保濕度夠
我是很喜歡這個商品啦,可是我有點覺得他的訂購價有點高,像我這樣子全身會乾癢脫皮的人,用起來,相對的價位就有點偏高,但是這也是要看每個人使用的量跟次數
09/11/2020
滋潤不黏膩乾爽
氣候導致的氣溫變化常常使我的皮膚不適應,手肘腳跟處時常有乾燥現象。我個人又不喜歡皮膚被悶住的感覺,但市售的潤膚產品篇清爽的,滋潤效果通常都不強。這次使用了QV 舒敏加護乳霜,不僅有效的改善了我的皮膚乾燥情況,成分很容易吸收,更不會有黏膩感,會持續使用!
15/10/2020
保濕、舒緩過敏、好推不粘膩
第一次聽到QV的廠牌,於是上網查詢成分,它無添加皂鹼性成份 、不加香精、色素、丙二醇和羊毛脂,而且接近肌膚ph值 。 自己在換季的時候皮膚就會開始乾燥,甚至會有類似蛇皮紋路出現,癢到抓破皮還是無法解決,擦各種藥膏也是治標不治本。 後來拿到QV舒敏加護乳霜,我抱著死馬當活馬醫的心態,畢竟之前都無法有效解決,擦了幾次之後,皮膚癢的狀況,開始有改善一些了,現在也剛好換季了,我想我應該找到能解決皮癢的解藥了。而且好推不粘膩又保濕,完全是理想乳霜,之後用完還在再去買來使用!
15/10/2020
不油膩,快速吸收有效緩解皮膚乾癢,滋潤
原先使用一個大陸品牌的胺基酸乳液,也很水潤但是保濕度還沒那麼夠,在開始試用時發現雖是乳霜偏向凡士林那樣的質地,但是用起來沒有想像中那種不好推開的感覺,很讓人驚喜的保濕感
08/10/2020
有效、長效保濕、改善乾枯肌膚
QV舒敏加護乳霜,添加優質潤膚油,能迅速吸收不黏膩,有效改善乾躁肌膚,長效保濕,換季時更加需要塗抹,。
01/10/2020
用了之後,我的腳有明顯改善,而且也很保濕❤
喜歡這個產品。 我的腳也因此有改變,而且也不會很黏液,也很容易推開。 也會大力向親朋好友推薦。也打算把家裡的更換這個產品
15/09/2020
不刺鼻,柔和,清爽
不含刺鼻香料味,質地柔和,使用後清皮膚爽不油膩,能夠深層滋潤乾燥皮膚,皮膚不再因為乾燥而發癢,過敏時也能使用,沒有不適感
舒緩我的乾燥
他有效的舒緩了我的乾燥皮膚 也不會感到粘膩的感覺 擦起來很舒服 不過我喜歡香香的乳液 這樣我感覺舒服
很適合冬天使用
冬天有敏感皮膚問題 非常適用這項產品 可以有效緩解皮膚乾燥 及過敏問題 也非常適合小孩跟老人使用 是個四季氣候都適用的產品
11/09/2020
QV舒敏乳霜在炎炎夏日擦拭不會感到油膩,擦在肌膚上非常舒服,我非常喜歡。
現在暖化嚴重,幾乎天天都是夏天,一般的乳霜都太過黏膩,在炎熱的天氣或是剛運動洗澡完根本無法擦上身,離開浴室身體和冷氣接觸時,皮膚又會搔癢,QV舒敏乳霜一點都不黏膩,當洗完澡後可以馬上擦拭在身上,沒有油膩感且吸收快,是非常適合夏天的一款乳霜,我的臉部T字部位會出油,但雙頰乾燥,洗完臉擠一個比米粒大一點,擦在臉上雙頰部位適合,T字部位當下稍感油膩,但進入冷氣房後,雙頰不乾T字部位也不油,若臨時未帶面霜又要應急的,QV非常適合拿來應急,說到保濕度我個人覺得是只有半天,晚上擦完到早上需要再補擦,而我先生皮膚非常乾燥,他試擦的結果就需要不斷地補充,整體來說是一款小孩大人都適合的乳霜。
09/09/2020
原本皮膚很乾燥,試過好多乳液但都改善,使用了Qv後,不只不粘膩還很保濕覺得很推
真的很喜歡,試過很多產品不是太粘膩就是不夠持久保濕或是不好推,但QV完全不粘還很好推而且保濕度也很夠,我會把這項產品推薦給身旁好友讓他們也親身體驗看看
08/09/2020
可解決皮膚乾燥問題、保溼、不黏膩
因為工作需要,要長期待在冷氣房,所以肌膚都會比較乾燥,在試用了這陣子後,皮膚乾燥的問題有獲得緩解,使用上不黏膩,而且保溼,長期使用也不會覺得負擔。