舍芙開草本薄荷香薰精油棒

4.3 5 0 257 257 含清新薄荷及樟樹精油天然獨特配方。特殊的滾珠瓶設計讓您直接塗抹於身體肌膚部分, 清涼的香薰精油,香氣舒適宜人,可舒緩肌膚放鬆身心。 <br><br> 使用方法:在身體有需要的部位滾動塗抹。避開傷口部位。
舍芙開草本薄荷香薰精油棒

02/12/2020
1.提神 2.心安 3.專注
各大藥房、小屈、MOMO藥妝、都有賣, 可以聞,也可以直接塗抹, 味道也是薄荷味,跟小酷不相上下,但沒有中藥味, 愛睏時用...有效, 鼻塞時用...沒有這麼嗆,但也夠力了, 暈眩時用...比較清新,會舒服一些, 被蚊蟲叮時用...涼涼的,還算有效, 總評 所以薄荷棒算是我暫時性很便利的小物,比咖啡便宜許多, 不過都只是暫時性的,真的想睡覺的時候,還是睡眠最有效啦 大家有需要的時候參考看看囉!
02/12/2020
淡淡的清涼芳香 滾珠瓶設計使用方便 按摩肩頸放鬆身心靈 小小一瓶攜帶方便
舍芙開草本薄荷香薰精油棒 Safe Care “舍芙開”品牌來自印尼,以印尼原生植物精油為基底添加天然香氛和檸檬精油,具有漸層式清涼和香氛效果🌿 👍草本精華 清涼按摩 👍深層舒緩 放鬆心靈 👍攜帶方便 居家必備 散發出清涼芳香的味道舒爽怡人🍃也有消炎止痛功效,超好用!!! 特殊滾珠瓶設計可直接塗抹蚊蟲叮咬處,也可按摩肩頸,或是頭痛、暈車、没精神、中暑時把精油在太陽穴上輕輕一點,就可以緩解症狀。
01/12/2020
方便攜帶,神清氣爽,短暫可提振精神
主要可方便攜帶,尤其對每次出門需大包小包的哥哥姐姐們,但不確定是否因為成分問題所以2歲以下的小小孩尚無法使用,否則在外被蚊蟲叮咬真的很方便。
高雅 實用 精美
舍芙開 草本薄荷香薰精油,外觀小巧精美,攜帶很方便,是隨身攜帶的好選擇。 味道方便聞起來很舒服,淡淡的檸檬香氣很像戀愛的味道,工作開會時使用完全不會被發現你精神不濟或焦躁不安。
舒服的味道 擦起來涼涼的 鼻塞都通了不少
有鼻子過敏的 擦完有改善很多,在室外遭遇蚊蟲叮咬 也可以擦 擦起來感覺涼涼到 舒服很多。 工作疲乏時 擦完有稍微提神的感覺。
簡單、方便、質感好
包裝偏暗色沒有很吸引人,但實質的內容是簡單天然的,小小一瓶很好攜帶,手感不錯是磨砂材質,推薦大家購買
方便、有效、好聞
很棒的一項商品,方便攜帶帶出門很方便。能有效舒緩鼻塞、提神。 精油香氣很棒,很舒服的味道。非常推薦大家使用。
01/12/2020
味道比以往用過的提神醒腦還舒服、很好用、味道也舒服!
使用後精神舒爽、味道好聞、不刺鼻、令人心曠神怡、蚊蟲叮咬一抹止癢、想睡覺抹精神也來了!是一款攜帶方便、家有小孩也可以安心使用!我很喜歡💕我想今後都會持續回購!
01/12/2020
味道好聞、方便攜帶、效果不錯
Safe Care的薄荷香薰精油棒,使用起來很舒服,涼涼的感覺會稍微緩解不適,方便攜帶,也很好使用!
親和力,有效,便宜
其實還蠻便宜的耶!!!只是包裝很local收到的時候有點傻眼,希望公司可以找人修改產品包裝,一定可以賣很好~~ 典型在地好品牌缺乏包裝行銷
01/12/2020
好用,不難聞,還不錯
還不錯用,非常實用,用了或許會在買來使用,可是價格又點高,希望價格低一點有可能會買來使用,用了心情好好,辛苦了,加油。
30/11/2020
外觀小攜帶方便、精油太刺激,敏感肌膚不建議使用
一開始擦真的感覺涼涼的,但過一陣子開始有點過涼,整個很不舒服,隔天我的脖子擦過的地方就直接過敏,起疹子,到現在都還沒有完全好
28/11/2020
味道舒服 提神醒腦 包裝過時老氣
草本薄荷聞起來很舒服, 令人感到放鬆也能有效的提神~~ 滾珠瓶身設計,方便擦在任何患部.有效舒緩 如果外包裝和上蓋修改會值得推薦
28/11/2020
舒緩、清新、解壓
我覺得舍芙開草本薄荷香薰精油棒味道不刺鼻、舒服,也有效提神以及舒緩壓力。我個人蠻容易焦慮的,覺得使用時會讓心情舒緩,也還蠻喜歡它的味道的!
27/11/2020
有效舒緩、方便、美觀
香味很舒服不刺鼻,包裝很有質感,平時偶爾會頭痛,之前就有用精油放鬆的習慣,這次剛好接觸到舍芙開草本薄荷香薰精油棒,便試用了幾次,擦拭後很快能放鬆心情舒緩頭痛,而且家人也說味道是舒服的,非常滿意舍芙開草本薄荷香薰精油棒,之後應該會再回購