Za純淨眼唇卸粧液

4.4 5 0 35 35 Za純淨眼唇卸粧液由水油雙層配方組成,適合各種膚質,可輕鬆卸除防水眼唇彩妝。而添加荷荷巴籽油,維他命E和礦物質成分,在卸妝同時保護柔嫩的眼唇肌膚。無香料添加,溫和卸淨不熏眼,快速卸妝減少摩擦,不掉睫毛,肌膚零負擔。
Za純淨眼唇卸粧液

16/11/2021
清潔效果不錯,跟市面上的其他產品相比比較不燻眼,但價格有點貴
整體而言清潔效果不錯,也比較滋潤,燻眼的狀況也還好。唯一的小遺憾大概就是價格,跟市面上的其他產品比起來價格比較貴、容量也比較少
16/11/2021
乾爽不黏膩,不會過分清潔,可卸除基本淡妝
包裝簡單方便,作為外出攜帶也容易收納,清潔能力尚可,可卸除大部分淡妝,若要卸除濃妝則需多次使用,使用後並未有任何不適,普通肌膚也適用
13/11/2021
溫和不刺激 眼唇都不熏 清潔力較弱 要卸2-4次 清爽不油膩
溫和不刺激 眼唇都不熏 不小心跑到眼睛裡也不會太刺激 清潔力較弱 要卸2-4次 稍嫌有點不方便 不過防水抗暈力中等的眼線及睫毛膏敷久一點還是可以卸除的 清爽不油膩 用完不會覺得連很油膩或是悶的感覺
13/11/2021
質地清爽不會油膩 卸妝力不錯 CP值高 包裝簡約
包裝簡約,很少女的藍色。卸妝力表現不錯,染唇液敷著大約10秒,也可以卸得滿乾淨的。重點在於不會很油,也不會燻眼。
12/11/2021
溫和不刺激眼周 輕鬆卸除睫毛膏 質地清爽不油膩
對於眼唇卸妝液的第一要件就是不能太過刺激,因為眼睛部位如有異物進入都容易感到不適,所以我是特別重視這一點,加上以前年輕時常常帶隱眼卻沒有洗乾淨手或是卸乾淨眼妝,導致長大後還長過幾次針眼,這次使用的是ZA眼唇卸妝液,倒在化妝棉上濕敷大約兩張而已,睫毛膏就都卸乾淨了,夾翹的睫毛瞬間回歸下垂,至於嘴唇也是輕輕鬆鬆,也不會有不適的感受,使用上來說都還算可以,不過有時候還是真的懶惰去拿不同種類的卸妝液來卸妝,全臉都要用卸妝液來卸妝相對要花比較多時間跟卸妝油比起來,還有化妝棉的消耗上也是,畢竟質地不同用法也不同,找到最適合自己的產品比較重要!
11/11/2021
包裝簡約 質地不粘膩 簡單使用 乾爽保濕
小小一罐很好攜帶,包裝簡約,容易看到內容物。產品使用起來乾爽不粘膩,容易將妝感乳化,真的很好使用。 ZA本身是一個很容易入手的品牌,現在產品也不錯,會推薦給他人一起使用。
09/11/2021
Za純淨眼唇卸粧液是油水雙層配方,和市面上大多的產品不同的是,Za純淨眼唇卸粧液沒有在油層添加色素以明顯區別油水雙層,這點我覺得很加分,少了不必要的添加物就少了對肌膚的負擔! 眼唇卸粧液我最在意的就是會不會熏眼,其次是卸妝力。會熏眼的眼唇卸粧液絕對會立刻被我打入冷宮,畢竟我只是想要卸妝,不想要弄瞎我的雙眼!Za純淨眼唇卸粧液在卸眼妝時完全不會熏眼,就算是我有時手殘不小心碰到眼睛也不刺激。 再來就是卸妝力了,畢竟不能過於追求溫和,而讓卸妝力大打折扣。Za純淨眼唇卸粧液的卸壯力也很優秀,能輕鬆卸除防水眼妝及唇妝,所以可以減少對眼周不必要的拉扯,也可以避免過度摩擦造成掉睫毛的狀況。 除了我很在意的會不會熏眼和卸妝力之外,Za純淨眼唇卸粧液還有添加荷荷巴籽油等護膚成分,在卸妝的同時可以保護柔嫩的眼部肌膚,這點非常加分!
09/11/2021
不油膩也不太會刺眼睛、味道也是不會有過分的香精味,卸除力卸兩次可以卸乾淨
平常都是使用卸妝乳,之前覺得卸妝液卸不太乾淨~ 不過這款不太會刺眼睛不會很油膩~ 味道也不會有讓人不舒服的香精味, 卸除力卸兩次可以乾淨。
08/11/2021
不刺激眼睛 碰到並無刺激性,有效去除眼妝 (建議卸兩次) 也無味 跟市面上眼唇卸妝的來說 清潔力稍弱 但也比較溫和,怕刺激性的可考慮,若著重清潔力的可能要斟酌是否要購入~
整體來說,清潔力稍微不足,但有比較溫和一些,無刺鼻氣味,輕搖油水就會融合在一起,若未來有打折商品可考慮回購
小瓶裝好攜帶 卸妝快速不殘妝 味道溫和不刺鼻
小瓶裝外出遊玩攜帶方便不佔空間,而且防水彩妝都能輕易卸除不用擔心有殘妝,只是會稍微薰眼睛要小心用量不要太多
感覺是很清爽 不會太油膩 而且是很好沖的一款眼唇卸妝液
整體來說感覺不錯,因為這款眼唇卸妝液使用上是很清爽,不會太油油的,也蠻好沖洗,在清潔力上的表現也不錯
方便使用攜帶 溫和不刺激 無香精 還可以去粉刺
效果超級驚人的!! 水油雙層配方組成 適合各!種!膚!質! 敏感肌也可以用!! 還有添加荷荷巴籽油 可以抑制皮脂線過度分泌油脂 有效預防粉刺、黑頭!! 另外還有還有 維他命E和礦物質哦! 卸妝的同時也能保養~ 並且無香料添加 完全的溫和卸妝不熏眼、快速卸妝減少摩擦,也不掉睫毛,讓皮膚完全沒負擔!!
08/11/2021
潔淨的卸除力、不乾澀的保濕度、溫和的卸除彩妝
謝謝Za的試用邀請!! 我以前有用過Za的彩妝 給我平價又高品質的印象 這還是第一次使用他們的卸妝商品 讓人拭目以待!!! 眼唇卸妝液最需要的就是強大的卸除效果 方能把難以卸除的眼妝和唇妝卸乾淨 但在卸除的同時 又要小心避免清潔太強而太刺激皮膚 以及不乾澀的肌膚觸感 優秀的眼唇卸妝液的標準就是這麼難XD 而這瓶Za的純淨眼唇卸粧液 就很符合各項標準!!! 溶妝迅速 即使是防水性的彩妝 只要搭配卸妝棉給他一敷 輕輕鬆鬆就能帶走 卸得乾淨溜溜 你以為高卸除效果的卸妝商品就會咬皮膚嗎? 不!並不會!至少他不會 卸妝後皮膚不過於乾澀 保有水潤保濕效果 若覺得皮膚有點油 用清水就能將表面洗乾淨 他溫和的效果 讓卸除眼妝時不刺激薰眼 是個卸除眼妝時的友善好夥伴 他是由油水雙層配方組成 潤滑度減少卸妝時帶來的臉部摩擦感 降低肌膚負擔 這次的體驗感受非常好 個人很喜愛 未來會想回購!!!
06/11/2021
一般般的普通,價格平價,攜帶方便的款式。
對於這款Za純淨眼唇卸粧液的整體評價,有一點點小失望,蠻喜歡za的簡約式風格設計,小巧可愛,但試用過後發現卸妝力沒有這麼強,因此也沒有自己使用的他牌卸妝液好用
06/11/2021
無刺激感卸的乾淨且無香味很純淨的眼唇卸妝液
一開始看到是油水分離的搖晃過後會短暫的混合,剛好當天久違畫了眼妝來試用看看,敷一下後真的很容易就卸除了而且沒有太多的香味我很喜歡卸眼線的時候難免會不小心滲一點出來但是完全不刺激 推推~