【金莎】巧克力

4.7 5 0 17 17 完整榛果顆粒裹上厚實牛奶巧克力,再以巧克力牛奶與榛果碎粒混合製作外皮包覆,精典美味香酥鬆脆。
【金莎】巧克力

17/12/2023
與烘培結合更加分的巧克力
外城為巧克力果仁混合脆脆的表面,第二層為威化餅乾一咬就融化的口感,第三層是榛果醬配上核心的榛果,若沒有冰在冰箱裡整個巧克力甜度大概是9分,會比較甜膩,但如果有冰在冰箱裡甜度大概在7.5-8左右,非常適合做烘焙使用,把此款巧克力打碎加入蛋糕裡面味道濃厚非常有層次,我覺得比單吃還好吃!
07/09/2023
只想一口接一口
一開包裝就有濃濃的巧克力香氣撲鼻而來,甜而不膩的口感再來上一個榛果的絕美搭配,很有層次的口感,吃在嘴裡幸福在心裡。如果冰在冰箱裡後食用,脆脆的口感,太喜歡了! 華麗的外包裝,亮眼的讓人感覺置身於貴族世界!
05/08/2023
無可比擬的好味道
巧克力中經典中的經典 巧克力好吃再加上榛果的香味與口感 讓人欲罷不能的想一吃再吃 可惜熱量太高 不然每天都吃幾顆可以幸福一整天
04/05/2023
送禮的最佳禮物
送禮最佳選擇之一就是送金莎巧克力,不論是給學長姐弟妹,或是送給生氣的另一半,基本上大家都會很開心的接受,即便被拒絕,也可以自己拆開吃好吃的金莎巧克力安慰一下自己。情人節時多有優惠活動,超商賣場都可以方便買到,是個常見、易購買的商品。
29/04/2023
Hazelnut Delight
Ferrero Rocher are always a reliable delight. A crispy wafer ball filled with delicious hazelnut creme. Too easy to sit and munch with a favourite beverage.
21/04/2023
口感多層次
口感吃起來多層次 不同的食材搭配~香甜好滋味 一直以來都是好吃的味道 配上茶飲一起食用~是很好的選擇
11/04/2023
一吃就停不下來
這是我唯一能接受的一款有含榛果的巧克力,他雖然吃起來很甜,但甜度很適中,讓人忍不住一顆接一顆的吃下去,我在吃其他款巧克力只要吃到裡面有包榛果或是杏仁就會覺得突然咬到硬硬的東西所以不想繼續吃,但金莎巧克力的魅力就是他可以讓我忽略掉那些榛果的口感而很開心的吃下去,金莎還是一款超級適合送禮的最佳選擇,金色的包裝讓人覺得有貴氣的感覺,情人節送巧克力第一個想到的就是金莎巧克力!
07/04/2023
不知道選什麼的時候的選擇
他應該算是家喻戶曉的巧克力,多種層次不同口感的組合,令它備受歡迎,而我最喜歡部分的就是它核心的榛果,然而過甜的口味使它對我來說只限於小時候的美食,小時候吃幾顆都沒問題,長大後一顆都嫌膩,偏偏它又是送禮選擇的常勝軍,因為價格不菲外表高貴,送誰都不會失了面子
05/04/2023
吃不膩的巧克力
每當情人節之類的節日都一定會出現的巧克力!味道非常濃郁香甜,雖然吃多了會覺得有點過甜但又不會很膩,非常適合螞蟻人。 外層有酥脆的餅乾殼搭配香氣逼人的榛果脆脆口感,加在一起的味道真的很棒!裡面還包裹著濃醇巧克力醬,一咬下去瞬間爆出巧克力,最中間還有一整顆的榛果,越咬越香,一整顆的味道跟口感都非常有層次,果然是款吃不膩的巧克力! 從小到大都一直很喜歡吃!
28/03/2023
超級好吃的
市面上的巧克力那麼多,就是金沙最好吃又吃不膩,特別最愛它的外層的顆粒感和酥脆,再搭配濃濃滑順的巧克力和中間的堅果,要再去買一盒來吃了
08/03/2023
榛果巧克力外皮威化餅內餡好吃
超級好吃 忍不住會想多吃幾個但是吃多會有罪惡感 外皮榛果碎咬起來真的很香 內餡的搭配就是讚 包裝還能拿來做玫瑰花 很美
01/03/2023
好吃送禮又大方
金莎巧克力是小朋友們超喜愛的一項零食,外殼有香濃的巧克力與碎花生點綴,裡面包了滿滿的巧克力,一入口就可以感受到巧克力漸漸的融化在嘴裡,香甜好滋味但有點甜。情人節送禮超大方又好看。
15/02/2023
愛不釋手,但要夠有錢
金莎外脆內香,愛吃巧克力又有足夠經濟的人,非常適合買來吃!巧克力的味道非常香濃,加上外層有細碎堅果,裡面有較大顆的堅果,吃一口就會愛上!
好吃的巧克力
情人節適合買給另一半的好味道 從以前吃到現在都沒改變的味道 希望之後可以多出朗莎系列的巧克力 黑色的也很好吃 比較不甜
經典巧克力
金莎是最經典的巧克力,以前在過情人節一定會收到,撕開包裝後,看到外面的臻果加上脆脆的外皮,裡面再包裹濃濃巧克力,真的非常的好吃~