d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲&保濕露

4.5 5 0 39 39 d program敏感話題都會敏護潔膚慕絲&保濕露適合肌膚容易泛紅的敏感肌使用。它們能有效地舒緩因環境污染所引起的肌膚泛紅症狀,清除多餘的油脂和引起肌膚乾燥與暗沉的異物,並保護肌膚免受有害顆粒的傷害。
d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲&保濕露

11/11/2021
慕斯溫和清潔 保濕露輕盈 好吸收
【d program敏感話題都會敏護潔膚慕絲】 之前有知道資生堂旗下的敏感話題,這次是用潔膚慕斯比想像中的溫和,而且清潔力佳,通常伴隨著清潔力佳是會使皮膚容易拔乾,但此款慕斯使用感受良好,清潔完後臉上保有一定的水分,不緊繃,而且皮膚展性一定光澤感,這款慕斯是一定會再回購的,因為之前常用的洗面乳對我來說已經太刺激,這次剛好試用到適合自己的產品真的很開心: )也不用在尋尋覓覓用新台幣配對! 【d program敏感話題都會敏護保濕露】 使用這款保濕露時前我已停止所有夏季用的保養品,因為鼻翼跟額頭有泛紅狀態,而且可以感受出皮膚上雖然有出油光澤(本人混油)但是外強中乾的皮膚狀態,一種一化妝,皮膚可顯而易見地看見一層層皮,使用的一天後已經將皮膚類脫皮狀態恢復到正常皮膚的65%,在連續使用三天後,鼻翼泛紅狀態已經減輕非常多,雖然痘痘依然頑固的巴著臉上不放,再加上黑色素沉澱,所以照片看起來反而放大以上缺點,但這不是美白去痘產品,就以保護敏感肌膚作為出發點,已經可給上一筆優良的成績,而且上臉無酒精的刺激感,整臉塗抹也沒有勳眼睛,很適合換季需要穩定皮膚時要使用的產品。如果你是敏感肌,一定要試試看敏感話題的產品,根據分類可以挑選到適合自己產品的!
11/11/2021
清潔乾淨利落
本身是油性肌膚連耳朵也油,使用後皮膚真的有清潔的感覺尤其是耳朵,真的蠻推薦的
09/11/2021
保濕、不緊繃、泛紅的皮膚適用,可有效改善臉部肌膚換季引起的乾癢不適!
測試此產品的當下,剛好遇到工作壓力大、生理期、換季⋯問題,臉部的肌膚常處於乾癢、泛紅、冒痘痘的狀態,連續測試產品14天後,有效的改善以上的狀況,另外測試過單洗臉,不擦保濕露;也不會造成臉部較緊繃或較不保濕的狀況發生,但如果搭配保濕露,睡覺醒來後臉部較不會出油,整個維持在很保濕的狀態。最近因為疫情關係,工作上也需要長期戴口罩,自從測試潔膚慕斯跟保濕露之後,下巴跟臉頰較容易易長痘痘的問題也有很好的改善。之前常用的淨膚產品都是洗面乳,較不常用到慕絲類的,可以不需要再用起泡網搓揉泡泡,我也是覺得蠻方便的,泡泡很細,可以深入毛孔清潔,臉洗完真的超舒服的。
09/11/2021
溫和清潔、清爽好吸收,不會出油,使用後就算不使用乳液也很保濕
一般除了卸妝之外,我洗臉都會洗兩次,第一次清洗幕斯接觸到卸妝液,泡沫較少,第二次清洗泡沫細緻,使用都會護敏潔膚幕斯洗臉溫和不刺激,洗完不會乾澀緊繃,洗完臉後使用保濕露,還是會先使用化妝水(建議出完整的保養套組),再使用保濕露,用量按一次即可,原本以為按一次量會太多,但擦在臉上能快速吸收,且完全不油膩,還很保濕,就算不再使用乳液也沒有問題,也能舒緩臉部泛紅,舒服又清爽,試用過後立即和我的家人朋友分分享,也讓家人使用了產品,都覺得很不錯,希望能夠快點上市買到。
08/11/2021
改善肌膚乾燥
我的皮膚是屬於夏天很油冬天很乾燥,只要一到夏天我可以說一天我要洗好幾次臉,不管去到哪裡只要有洗手台的地方我第一件事就是先洗臉,可是自從用了d program敏感話題都會敏護潔膚慕絲&保濕露之後完全改善我這張很會出油的臉而且也不用在一天洗好幾次臉了,d program敏感話題都會敏護潔膚慕絲&保濕露能讓我改善出油問題也讓我長期長痘痘的問題都改善了,我真的很喜歡d program敏感話題都會敏護潔膚慕絲&保濕露,他讓我變的更有自信也不再擔心出油問題真的非常感謝d program敏感話題都會敏護潔膚慕絲&保濕露
08/11/2021
保濕 舒緩 綿密
這次剛好遇到季節變化,臉部剛好又乾又癢,使用此產品之後發現臉真的不緊繃不乾澀,洗完臉配上保濕露真的肌膚有改善 變得不那麼乾癢而且保濕 還不錯
07/11/2021
這次試用起來真的很滿意 洗臉帶點微香,洗起來是滋潤的,不會讓肌膚緊繃
這次體驗真的很滿意 洗面慕斯帶點香味,聞起來就讓人很放鬆 洗起來完全不緊繃(我有跟別牌一起比較,真的有差別)洗臉感覺有保濕效果 保濕露讓我很驚艷,很快吸收,完全不油膩,我不清楚為什麼外面那些產品都寫著不油膩,擦上去卻會悶悶的,這罐完全很清爽~很喜歡它上去吸收後的感覺 後來我早上也試著擦,再擦粉餅非常服貼!我很相信這罐非常溫和不刺激 而且保濕不油膩 真希望能夠出卸妝+洗臉的慕斯(期待)
輕盈保濕不敏感
潔膚慕斯-有一種汽水的味道,明明不是氣壓瓶,但擠出來的泡泡跟氣壓瓶擠出來的一樣細;洗了有覺得臉變滑潤,泡泡好沖不殘留也不緊繃! 保濕露-有點不是很確定這是不是作為all in one的使用方式,在現在這種換季的時候單用他感覺保濕力不夠;若作為精華化妝水的話倒是不錯,可以直接擦乳液或乳霜即可,省時方便,是清爽的那種!
07/11/2021
一開始使用不習慣那個味道,會讓我不舒服的味道,洗完臉部變乾淨了。味道需要再次調整
我覺得慕斯洗臉好用,化妝液需要表示清楚是否需要擦乳液?然後味道我不喜歡,沒有香香的感覺,聞起來會不舒服
07/11/2021
質地輕薄、非常天然的感覺 對於敏感肌膚的我,再塗抹時完全沒有刺痛感,非常推薦!
都會敏護潔膚慕絲在使用後最明顯的感覺是皮膚會即時變得光滑! 保濕露在試用過後我目前每晚已經自動自覺的固定使用,隔天肌膚並不會有油膩感反而會增添光澤! 重點兩項產品完全不會導致過敏,和我一樣皮膚極易過敏的你,我絕對推薦👍🏻
06/11/2021
潔面慕斯 泡泡細 按一下就夠洗臉 保濕露也是按一下份量就很夠,而且很滋潤
瓶身設計很好,按壓一下的份量都剛剛好夠一次使用,潔面慕斯泡泡很夠,洗完不會乾澀而且可以洗乾淨不致痘,現在秋天季節變換臉易乾癢不穩定,使用了2週目前沒臉部乾癢的問題,洗完臉用保濕露按摩吸收,再加個保濕凝露就夠了
05/11/2021
非常溫和且不刺激的成分,洗完之後不緊繃
針對敏感性肌膚的救星來了,平常洗一些開架品牌的洗面泡泡洗完肌膚都很乾澀,但是用了敏感話題後卻沒有這樣的困擾,非常優秀,使用了14天發現皮膚明顯變滑,較無顆粒感,會繼續推薦給家人和朋友使用,謝謝讓我有這次的體驗。
04/11/2021
覺的洗完臉部絲滑,感覺像沒洗乾淨那樣
若價格不要定價太貴,我會考慮購買
輕盈 柔軟 不熏眼
我覺得最滿意的是洗臉慕斯,原以為會像普通慕斯那樣一下子就消泡或洗不乾淨,卻沒想到意外的舒服柔軟延展性佳,重點是不燻眼又好沖洗,讓我很意外!但保濕露對現在準備換季的季節似乎保濕程度不太夠力⋯
04/11/2021
感覺沒有擦任何保養品一樣、水露狀瞬間吸收、肌膚清爽無負擔、皮膚沒有排斥感
收到資生堂體驗商品,其實是很放心的體驗,因為從小到大就看的媽媽使用資生堂商品,若到百貨公司也會在資生堂櫃位停下來了解商品,甚至聽過媽媽說年輕時候,自己姊妹結婚,都會送一套資生堂商品當結婚禮,再加上每每經過國道一號大園/中壢交流道附近,都會看到資生堂工廠,因此印象中的資生堂品牌值得讓人信賴。 既然今日任務是體驗商品,最好的體驗方式就是包裝、成分不看直接用,這樣更能說出自己感受,而且官網肯定比我還會介紹,就略過成分不解釋。 第一天,使用保濕露,最大感受就是像沒有用一樣(哈哈哈~我會被退稿吧!!),水分子狀擦上去瞬間吸收,還感覺不夠又再壓一下使用(由此可見肌膚飢荒等級),本來還擔心用太多隔天會長痘或等回皮膚出油,隔天完好沒事。 第二天,使用敏護潔膚慕絲,先把臉部打濕,只需要五塊錢大小量就能洗全臉,心裡開心起來,因為200ML應該可以使用一年份量,絕對是小資族口袋商品;再搭配保濕露使用,哇!!感覺用5罐保養品的感覺一樣。 第三天,洗臉後開始添加它牌水洗式敷臉再使用保濕露,有感肌膚變得光滑,而且一點都不排斥;讓我驚豔是一天天地使用,肌膚一天天地喜歡d program敏護系列,迫不及待想寫文章推廣好商品跟大家分享,就怕全世界不認識d program到底有多厲害。 每年天氣冷變熱、熱變冷,敏感性肌膚總會遇上過敏、泛紅、乾燥、搔癢、黯淡無光,剛好這時候d program出現在我生命中,我想我找到適合對抗換季肌膚商品。