d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲&保濕露

4.5 5 0 39 39 d program敏感話題都會敏護潔膚慕絲&保濕露適合肌膚容易泛紅的敏感肌使用。它們能有效地舒緩因環境污染所引起的肌膚泛紅症狀,清除多餘的油脂和引起肌膚乾燥與暗沉的異物,並保護肌膚免受有害顆粒的傷害。
d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲&保濕露

03/11/2021
溫和清潔、輕盈保濕無負擔
收到商品時剛好是換季天氣不穩定的時候,時冷時熱,乾燥的兩頰開始發癢,潔膚慕斯對於早上T字出油的清潔還是夠的,而乾燥的兩頰也不會覺得很乾澀;保濕露對於發癢的兩頰很ok,不會過於滋潤反而造成負擔,對於不穩定的時期是很棒的選擇。但如果是需要高度滋潤的肌膚可能就不太夠,需要再加上更滋潤的乳液或乳霜。
03/11/2021
潔膚慕絲很好用,清洗過後肌膚不緊繃。保濕露先擦化妝水再上,整體使用體驗會好很多
潔膚慕絲很值得購買,洗完臉部肌膚感受很棒,柔柔滑滑的,沒有其他清潔產品的緊繃不適感,我本身是混合性肌膚,覺得各種季節都適用,但如果是夏季,油性肌膚可以先試用看看再考慮,畢竟它是溫和型的潔膚慕絲,控油效果因膚質而異。保濕露在官網的介紹是『濃郁卻不黏膩的露狀化粧水』,我個人覺得它比較像是精華液,第一次用覺得有一點點黏,後來改為用潔膚慕絲清潔臉部過後,先上化妝水再上保濕露,就沒有了黏膩感。沙漠乾肌如果長時間待在冷氣房,建議可以在保濕露後再上一層乳液鎖水。
03/11/2021
溫和並有效的清潔、滋潤肌膚
季節交替時肌膚總容易敏感,這期間最怕選擇到不適宜的保養品,使用過後感受很好,溫和並有效的清潔肌膚,並能滋潤保濕。
03/11/2021
潔膚慕絲 泡泡細緻綿密洗完乾淨不緊繃。 保濕露 好吸收清爽不黏膩保濕度很好。
每到換季,我的肌膚就常會有乾燥、泛紅與搔癢的情況, 前陣子我的皮膚又開始作怪時,總是不時有泛紅與搔癢的情況, 讓皮膚東ㄧ塊西ㄧ塊紅紅的,還要忍著搔癢不用手去抓, 這時剛好收到 敏感話題的 #都會敏護潔膚慕絲 與 #都會敏護保濕露。 我先自首,有時候很累的時候,我都常常偷懶, 沒有讓潔膚產品確實起泡就上臉😂, #都會敏護潔膚慕絲,按壓出來為慕絲泡沫, 不需搓揉起泡,就可以直接上臉真的非常方便, 而且泡泡非常細緻綿密,又很好沖洗, 保濕力也非常不錯,洗完感覺很乾淨, 而且不會有緊繃感,非常推薦給乾肌與敏弱肌。 #都會敏護保濕露,其質地為透明水凝露的感覺,比一般水狀化妝水黏稠一點點, 推開後,肌膚非常快速就能吸收,非常清爽不黏膩, 保濕度與持續度都非常好,肌膚馬上就能有被補滿水份的感覺, 輕輕按壓肌膚時,還會有種Q彈的潤澤感, 我在肌膚泛紅與搔癢最嚴重的時候,洗完臉只單用這罐, 幾天後泛紅與搔癢情況,就獲得舒緩與改善, 待肌膚較為穩定後,我才搭配其它產品, 感覺後續保養也變得更好吸收,保養效果也更好了。 #敏感話題 的產品是為了 #敏弱肌 所設計, 全品項都有ㄧ個很重要的共通點,就是 #體貼纖細肌膚的低刺激設計, 包含:使用嚴選成分、無添加乙醇(酒精)、綠色製法、無香料、無添加Paraben(防腐劑), 因此,敏弱肌都能放心使用喔~
保濕 溫和 補水
清潔慕斯洗完溫和不緊繃,保濕露非常補水,適合冬天或是皮膚不穩定時使用,香味聞起來也非常舒服
03/11/2021
綿密泡沫有效減少摩擦肌膚,洗完水潤滑嫩,搭配保濕露讓肌膚吸飽水、Q彈且透亮!
「d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲」的泡沫非常細緻綿密,有效減少摩擦肌膚,可以溫和、輕鬆帶走肌膚髒汙及多餘油脂,好沖洗、不殘留!洗完的臉摸起來水潤滑嫩,並讓後續保養品的滲透力倍增! 「d program 敏感話題 都會敏護保濕露」屬於露狀化粧水,使用起來完全不黏膩、十分好吸收,可以快速滲透肌膚,並在表面形成水潤薄膜,有效保濕鎖水,讓肌膚呈現吸飽水的狀態、摸起來十分Q彈且明亮有光澤!
保濕、不會刺激
我自己是敏感性肌膚,使用過後不會產生不舒服的感覺!隔天早上起床感覺肌膚蠻亮的
保濕護膚效果不錯
喜歡慕絲很綿密,整體很保濕
質地清爽的保養品
d program潔膚慕斯泡沫細緻豐厚,而且沒味道,洗起來輕盈無負擔,但也因此較無感,沒有保濕感也沒緊繃感,我稱它為無聲勝有聲的洗臉慕斯XDDD d program保濕露有淡淡的香味,味道很像一樣是資生堂的WASO銀耳保濕凝露,但淡很多很多,WASO銀耳保濕凝露的香味本是好聞,但因太過厚重,導致聞起來過於負擔,d program相較味道淡許多,因此非常舒服,保濕度輕盈,我認為適合在夏轉秋冬季節不穩定過度時期使用,讓肌膚面對不穩定的氣候不會手足無措
02/11/2021
慕絲有超細緻綿密泡沫能溫和帶走髒污,洗淨不緊蹦,保濕露高效補水鎖水快速吸收。
都會敏護潔膚慕絲有超細緻綿密泡沫能溫和帶走髒汙併降低肌膚的摩擦,洗完洗淨不緊蹦,保濕露是高效補水,長效保濕鎖水,按摩後快速滲透吸收。出去旅遊加上天氣變化最怕泛紅搔癢,脫屑上不了妝,但這禮拜住阿里山賓館保養品只帶d program敏感話題都會敏護潔膚慕絲& 保濕露,完全沒肌膚困擾,水油平衡狀態好安心,同行友人使用也覺得棒。
01/11/2021
雖然味道不是那種香香的,但用起來不粘膩,有清爽感,不錯
雖然不是香香的味道,但用起來比想像中的還要好用,不粘膩,不錯👍
保濕 不黏膩 適合敏感肌
保濕露: 保濕度夠,滋潤且不黏膩 潔膚慕斯:泡泡細緻,洗起來很舒服,洗後也不乾澀 本身是敏感肌,使用後並沒有造成肌膚不適
01/11/2021
潔膚慕絲洗後不緊繃不刺激很乾淨 保濕露吸收比預期的好 保濕度還算不錯值得購買使用
護潔膚慕絲泡沬細緻洗後不刺激不緊繃 保濕露的吸收力比預期好
01/11/2021
潔膚慕斯泡沫非常細緻溫和~洗後肌膚 保濕又乾淨!保濕露吸收快又穩定肌膚敏感的問題
最近在換季、肌膚容易乾癢不舒服。使用了敏感話題的潔膚慕斯覺得很優秀~感覺洗的很乾淨又可以達到保濕 讓肌膚不乾癢💛保濕露的質地像是精華液,很好吸收,不刺激!這兩款感覺成分都很天然、沒有添加過多香精、而且使用後肌膚敏感問題 穩定許多🥰推薦
01/11/2021
清爽不黏膩,搭配幕絲讓肌膚更乾淨舒適
由於大多市面上的洗面乳,都會讓我的皮膚於潔淨的同時,感覺也更乾燥,所以基本上每天只洗臉一次。不過在用了都會敏護潔膚慕絲後,卻明顯感覺到潔淨後的肌膚,竟然也能如此舒適、不緊繃,再搭配上保濕露更能感到,即使長期處於冷氣房生活,皮膚也依然水潤。至於無酒精、無香料的配置,讓我即使進行醫美術後,也能安心使用。