d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲&保濕露

4.5 5 0 39 39 d program敏感話題都會敏護潔膚慕絲&保濕露適合肌膚容易泛紅的敏感肌使用。它們能有效地舒緩因環境污染所引起的肌膚泛紅症狀,清除多餘的油脂和引起肌膚乾燥與暗沉的異物,並保護肌膚免受有害顆粒的傷害。
d program 敏感話題 都會敏護潔膚慕絲&保濕露

01/11/2021
泡沫綿密細緻,洗完臉之後不會很繃,乳液很輕透也很保濕~
泡沫綿密細緻,洗完臉之後不會很繃,乳液很輕透也很保濕~
01/11/2021
潔膚慕斯 無香料及使用感受很喜歡不緊繃 保濕露 無香料及保濕程度很棒冬天更加適合
潔膚慕斯使用感受 我很喜歡 接近換季的時刻臉上總不免感受到不在大量泛油光取而代之的是臉部的細紋及乾燥程度的提升,洗臉是清潔的第一步也是讓肌膚能好好休息的時候泡沫細緻度正常在臉上是無香料的且帶來柔軟肌膚且清潔度也剛好 我會持續使用。 保濕露的使用感受 喜好程度約50% 首先質地透明不黏稠 清爽很舒服且真的有帶來保濕效果 我都在晚間使用 大部分還是待在有空調的室內 保濕度沒有被帶走 很棒的產品 另外的50%是著重在我的膚質上目前還混合性敏感偏油,這樣單向的保濕功能對我來說太保濕且沒有明顯感受到其他的功能性,冬天可能會比較適合需單向保濕的部分。
01/11/2021
使用慕絲後,皮膚感覺到非常清爽保濕!再用上保濕後,全臉像是做了spa一樣清爽!
01/11/2021
無添加香精、皮膚細滑、柔嫩保濕、清爽不黏膩
一開始拿到商品,外表很樸素,沒有過多的包裝,看起來簡單清爽很是喜歡! 起初使用潔膚慕斯時,一開始按壓到手掌上時,覺得泡沫不是很綿密,但兩個手掌合在一起時可以明顯感覺到幕斯非常的扎實、飽滿。 氣味上沒有特殊的香味,僅一般基底的味道,這點很不錯,香精畢竟是化學物質,越少添加越好。 在臉上打圈清潔時非常的舒服,用水沖掉後可以感覺到臉部肌膚保濕,不乾燥、不緊繃,摸起來有點滑滑的,但又不失清潔感,也不薰眼。 保濕露非~常的大罐,一開始以為用量也要很大,按壓了兩次,結果整個太多。 約莫10塊錢硬幣大小就可以擦完整張臉+脖子,延展性非常好。 質地很水潤,本來以為保濕力可能還好,結果也是驚人的好!擦完後肌膚像是喝飽水一樣,水水嫩嫩的彈潤,摸起來很細滑,喝保水後的肌膚有一定的光澤~ 保濕露也是沒有香精的味道,在臉部輕柔按壓算是蠻好吸收的! 個人使用起來感覺肌膚變得更穩定、更細滑,非常喜歡敏感話題~ 未來也會列入本人的購買清單中~ P.S.本人是混和偏乾肌
01/11/2021
真的有效對付發紅發癢的敏感肌,很溫和保濕力足夠,用完不乾澀,沒有負擔的舒服感
測試d program的都會敏護潔膚慕絲和保濕露的時期正正是我每一年換季會遇到臉頰和髮際線邊緣會有紅點發癢的時候,潔膚慕絲早晚都有使用,泡沫很細滑,沖水後不乾澀,清潔力蠻足夠的,洗臉後會按一下保濕露塗滿全臉,吸收後不會油油膩膩,但皮膚表面是有喝飽水的感覺。因為皮膚在過敏期間不太會化妝和用太多清潔保養,每天單用這兩個產品,發現臉頰和髮際線邊紅點沒什麼發癢和變嚴重,這一方面很讚,敏感肌膚可以很安心使用!我自己很喜歡塗完保濕露的水潤感,一定會介紹給朋友和再回購:)
02/03/2022
好用
我試用了一段時間,本來因為冬天皮膚比較乾燥敏感 而且天氣今天出大太陽 隔天下雨 狀況不是很好的狀態試試看淨化潔膚慕斯一段時間後有明顯的改善 洗完臉再加擦上化妝水的效果更好 試用過後 我會想持續使用 並推薦給需要的朋友使用
25/01/2022
商品回饋
本身是敏感肌,使用完洗面乳不會覺得乾澀,但是如果臉上有點痘痘的小傷口,清潔時會覺得有點刺刺的
08/01/2022
真的很道地
這一款洗顏慕斯很綿密,清潔力很夠 化妝水是有點黏稠度的,油油滑滑但不粘膩,非常道地的日本化妝水
11/12/2021
濕潤不粘膩
我滿喜歡的,用起來不粘膩,很像上了一層保護層 洗面乳超好用的~~洗完估滑嫩滑嫩的,完全不乾澀.大推!!!