Ettusais艾杜紗絕不失手眉筆

4.1 5 0 32 32 Ettusais艾杜紗絕不失手眉筆是由雙色水滴型筆芯和螺旋式筆刷組成,共有4款色調可以選擇。其雙色水滴型筆芯,是由深淺顏色做調和,其筆角尖端處較深色的棱角可以勾畫出一根一根的纖細線條,而筆面較淺色的圓弧處可以暈染眉筆綫條,讓眉型更加自然,而另一端的螺旋刷可以調整毛流,讓您輕鬆勾勒超擬真眉型。這款眉筆也採用了防水,耐汗水油脂的配方,使其不易脫妝, 打造自然美眉妝容。
Ettusais艾杜紗絕不失手眉筆

17/11/2021
我皮膚屬於健康色,對於這個色號…上不去色😅
眉筆的頭不刺激皮膚,順滑好塗,只是顏色一定要選對自己顏色…不然就像我上不去色,這個牌子朋友也有用過,也是朋友推薦我去試看看,雖然第一次使用有點失望,不過是因為免費試用,沒選顏色,所以大致上還是推薦大家,平價好用的產品。
16/11/2021
顏色很好看,而且很好推開,持久性也很不錯
筆外殼消光觸感很好摸,連帶會感覺畫出來的是霧感,持久性夠,顏色好看,隨身攜帶方便、不佔空間,會想回購
13/11/2021
水滴形筆芯纖細俐落、筆面柔軟滑順畫眉型自然蓬鬆、防水耐汗持久不掉色
Ettusais艾杜紗絕不失手眉筆的水滴形筆芯纖細俐落,可以描繪自然立體眉型。筆面柔軟滑順,畫眉毛補空隙,輕鬆展現眉型自然蓬鬆,再利用螺旋刷梳順眉毛,可以讓眉色看起來更加自然柔和。經過兩週的使用發現,這個眉筆的防水耐汗效果很好、持久不掉色。
12/11/2021
用起來感覺順手,不會有覺得多餘的設計,筆尖滑順好上色,不會覺得刺皮膚
剛開始拿到時跟其他牌子差不多的設計,尾巴刷頭是必要的,打開後中規中矩不覺得驚艷,但使用上是順手的,筆觸滑順不像有些牌子會傷皮膚感覺刺激,但筆頭太粗無法處理細節,只能拿來上色,無法畫出根根分明的眉毛
12/11/2021
很有質感,包裝也好看設計也有巧思 三角設計容易上手
從看到包裝的時候就覺得設計的很好看,而且開封的方式也很有巧思很容易打開,這支跟我原本使用的眉筆同樣都是三角設計也有刷頭,從外觀看是Ettusais略勝一籌,使用起來也比較沒有掉色的問題
12/11/2021
帶有雙色跟水滴形狀的筆芯 用它畫出來的眉毛線條非常自然柔和不生硬 隨心所欲勾勒出自己喜歡的眉型 顯色度濃淡適中 附有眉刷可以調整顏色深淺 新手老手都適合使用 就算流汗也不容易掉色 防水性非常好 出外帶著它補眉毛也很方便
以前我總是認為眉筆要買專櫃才是最好的 用了艾杜紗發現原來也不輸專櫃品質! 而且畫起來真的絕不失手!名符其實 是我會願意用完繼續回購的好產品
11/11/2021
方便快速好用,方便快速好用,方便快速好用
跟一般的眉筆比我覺得其實沒插很多,不外乎就是方便快速好用,但就油性肌膚的人來說還是要小心,出油後會像擦擦筆一樣,手一摸就被擦掉了
10/11/2021
上色輕重剛剛好、不會卡色在眉毛上、雙頭好攜帶
筆頭的形狀讓人非常好上手,要畫寬、細都行,整天帶妝、運動後也不會掉色,雙頭攜帶方便、好用,缺點是覺得用很快,太好用覺得難過,哈哈
10/11/2021
毛筆蠻好上色的,遇到流汗跟出油也不會被影響,持久力蠻足夠的。
眉筆整體上來說軟是好用的!雖然我拿到的試用品不是我的理想顏色,還是蠻好上色的,不會需要來回畫很多次,筆芯也不易斷。對汗水和出油的狀況也能應付得住,不太會掉色。
10/11/2021
包裝漂亮,使用起來滑順,放在包包裡不佔空間
很開心能體驗商品,收到簡直驚喜,使用起來滑順,放在包包裡很方便,整體來說很棒,下次會想嘗試別的色號!
08/11/2021
水滴型筆芯順滑不易斷裂,輕鬆打造自然漸層眉型,顯色防水持妝久。
水滴型筆芯順滑不易斷裂,輕鬆打造自然漸層眉型,顯色防水持妝久,不用擔心早上畫眉毛下午就變成無眉道長,一整天都讓你的眉型完美無瑕。
07/11/2021
眉筆畫上去的時候,很順滑筆頭是三角形狀,所以畫眉頭時可以非常不會出錯, 但自己覺得上色度不夠,會需要多畫幾次。 感覺沒有很防水跟防油。 可能是我自己本身比較會出油跟流汗, 但整個產品整體性是不錯的! 非常建議剛學化妝的新手。 非常可以入手
確實產品跟名字一樣,非常不容易失手。 筆頭是三角狀,所以畫出眉型非常輕鬆。 非常適合不太會畫眉的人,或是剛學ㄩㄝ
07/11/2021
我用了後覺得方便、不易斷、好上色 是出門在外的首選
我覺得他算蠻不錯的眉筆,我本來用的是沒有刷子的眉筆,用了Ettusais艾杜紗的試用,才發現有刷子的眉筆蠻好用的,後面應該會持續使用
有雙色可畫出漸層 好畫好上色 不太會掉色
整體體驗覺得都還不錯,價格實惠有些會吸引很多年輕人,主要他有漸層是他商品的特色,也不太容易掉色可持妝蠻久的
07/11/2021
很簡單很好用的設計 旋轉出來就可以用了 另一頭的刷子 也很輕易使用 可以讓眉毛更順更美 不過好像沒有很顯色 但整體來說還是很棒!