4.3,來自 13 條評論
92%
推薦
隨時隨地都可以實現咖啡自由
從沒想過來一杯咖啡可以如此的快速及方便,本身有每天喝咖啡的習慣,第一次嘗試伯朗咖啡的咖啡球,真是相見恨晚,在這麼忙碌的生活中完全不用等待就可以來一杯冰拿鐵真的非常方便,口感略帶榛果味,是我喜歡的風味,帶幾個咖啡球放在包包內和一個保溫杯,加個水或牛奶就可以隨時隨地實現咖啡自由,我絕對會持續回購
受邀試用後的真實心得 - 產品為免費提供 | 以上內容為本人真實感受
口感:滑順回甘
咖啡喝起來順口不澀,會在口裡回甘且不酸,口感滑順,覺得上班族很適合放在辦公室,偶爾想喝可以直接加鮮奶,不輸外面連鎖超商賣的,像我個人偏好咖啡加鮮奶,變成無糖拿鐵,咖啡的香味加上奶香,超級讚!
沖泡體驗簡單快速,整個過程不超過30秒,這種便利性無可挑剔。
在忙碌的現代生活中,只需30秒即可享受一杯純粹的咖啡。風味表現上,ONE BREW展現了適中的苦味與溫和的烘焙香氣,口感清爽不厚重,雖然層次感不如手沖咖啡豐富。無糖配方讓咖啡愛好者能品嚐到純粹的咖啡風味。便利性是其最大優勢。獨立包裝方便攜帶,無論辦公室、旅遊或戶外活動都能輕鬆沖泡。溶解速度快且無殘渣,比傳統即溶咖啡粉更勝一籌。對於需要快速提神的上班族或學生來說,這種效率無可挑剔。
隨時隨地都能來杯咖啡
第一次接觸便攜式的濃縮咖啡產品,驚喜的沒有以為會有的三合一口感。自己和家人都是每天早晨以黑咖啡開始的,one brew不管加熱水或冰水都喝合適,口感順滑不苦澀;自己偏愛拿鐵及西西里的喝法,冰牛奶倒入一顆one brew 很意外的融合得非常好,可以喝到醇厚的咖啡口感,也不會因為加了鮮奶而太水太稀,絲毫不輸給商店裡面的拿鐵,私心覺得比市售已經調配好的罐裝即飲咖啡好喝!夏天必喝的西西里用one brew來調飲也很不錯,有的豆子並不適合加入氣泡水來做成西西里,one brew就很搭,美中不足的地方是對於喜歡變換豆子口味的咖啡人來說,就比較沒有辦法有多變的烘焙咖啡味! 無需特別冷藏/保溫的設計解決了不少煩惱,可以依照當下的心情感受去製作想要的口味是非常棒的! 包裝的部分很輕巧,出門順手抓了丟在包包裡很方便,不過有時候會覺得封膜略略的難撕開,有點怕會灑出來! 不知道有沒有機會伯朗研發出不同烘焙口感的one brew,讓咖啡人更隨心所欲的有咖啡相伴!
方便好喝的濃縮咖啡球!
乾淨俐落喝杯好喝的咖啡! 原本對這類咖啡產品的味道沒特別期待,本來的訴求就是快速方便,但這次伯朗One Brew咖啡球的味道真的有驚豔到,而我最喜歡的搭配方式是一份小牛奶盒的量,配上一份咖啡球,比例剛剛好,大家快來試試!
伯朗咖啡球,非常的方便,冷熱沖泡都可以,只要輕輕撕開包裝的膠膜,即可倒入杯中。
伯朗咖啡球,非常的方便,冷熱沖泡都可以,只要輕輕撕開包裝的膠膜,倒入杯中,即可享用,無需等待,多種喝法,可加入牛奶,即變成拿鐵,或是加入茶包變成咖啡茶……等等。
ONE BREW無糖黑咖啡_早餐方便好夥伴
每天早上我家都會煮咖啡,煮完夏天真的好熱,然後抓不準牛奶跟咖啡的比例,做出來的咖啡常常很難喝,但是伯朗無糖黑咖啡球,只要依照包裝上說明加入適當的牛奶或是水就很好喝了,超級方便的,如果家裡有冰塊我也一定會放,我想,幸福應該就是這種感覺。簡單、方便、好喝就是伯朗 ONE BREW 咖啡球無糖黑咖啡!
咖啡濃味道純口感厚
輕巧好帶,輕輕搖一搖,不論是黑咖啡、冰拿鐵、只需加入水、牛奶即可輕鬆完成一杯好喝的咖啡,帶點可可風味,香濃好喝。無論在家或露螢,撕蓋即可沖泡,可依個人喜好調整咖啡濃淡,隨時享受一杯香濃的咖啡